中华锁艺人

标题: 匹配14荣威350,心动吗?进来取经吧 [打印本页]

作者: fang    时间: 2014-8-1 12:06
标题: 匹配14荣威350,心动吗?进来取经吧
首先吐糟一下,小小失误害我返工!14荣威350,需要密码,主驾驶左脚边拆车身控制盒,4个插头拔下,两个螺丝拧下来,把盒子抽出,取95160 码片,XP读密码,装车匹配,国匹进13荣威350-- 钥匙匹配-- 插入新钥匙-- 输入密码-- OK。直接注册新钥匙就行了。问题来了:过了几分钟,钥匙就失灵了,每次都这样。又把电脑盒取出,把8角重新焊好,装车,好了。配了两把,收680。。SSSS只收500多一把,我们配不上价格。。 国产车就是这样,闲的没事做的时候,可以做,也赚不到什么钱,还挺麻烦。
作者: fang    时间: 2014-8-1 12:07
上图看看吧。。。。。。。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2014-8-1 12:45
好经验,学习了!谢谢!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-8-1 12:56
来看看,学习学习。
作者: 艳阳天    时间: 2014-8-1 13:01
: t" {8 O4 q2 e& M
好经验,学习了!谢谢!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-8-1 13:27
好经验  来学习                        
作者: 李长征    时间: 2014-8-1 14:18
学习了 下次做的时候有经验了
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-8-1 14:41
  谢谢分享  学习了
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-8-1 15:04
生意不错呀,羡慕,学习了
作者: 王BD    时间: 2014-8-1 15:26
高手啊——!——————
作者: 风一样    时间: 2014-8-1 15:39
好经验,学习了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 成都刘科    时间: 2014-8-1 16:52
高手  密码位置在哪一行什么字节
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-8-1 17:28
680两把,是单独的钥匙啊,还是两把遥控器呀
作者: 男人的体香    时间: 2014-8-1 17:28
路过。。。。。。。。。。。
作者: 704304003    时间: 2014-8-1 18:11

作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-1 18:52
呵呵 手艺不错  价格低了点
作者: fang    时间: 2014-8-1 18:52
莱芜小锁匠 发表于 2014-8-1 17:28
7 f7 r, C' p  N7 w# n, u680两把,是单独的钥匙啊,还是两把遥控器呀
9 }5 `, E! _* _7 s
2把遥控钥匙,国产车就这样,低价格
作者: 东昊维修    时间: 2014-8-1 19:44
好经验,学习了。、、、、
作者: 老五研究锁    时间: 2014-8-2 15:04
两把芯片钥匙 还带遥控 价格不高

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5