中华锁艺人

标题: 五菱宏光S 遥控如何匹配 [打印本页]

作者: ZW52208080    时间: 2014-7-31 09:56
标题: 五菱宏光S 遥控如何匹配
哪位师傅 有 五菱宏光S的遥控匹配方法 请指教 谢谢
9 w1 {8 x2 m% n6 [% B* y" h& M
作者: 清晨开锁    时间: 2014-7-31 10:00
在百度上看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-7-31 10:30
作者: 好奇锁    时间: 2014-7-31 10:42
4S店后加装的防盗?
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-31 10:42
开关3次车门    点火锁开关3次  警报响  按遥控
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-31 11:13
来看看,学习学习。
作者: tianshiaiche    时间: 2014-7-31 12:22
开关3次车门    点火锁开关3次  警报响  按遥控
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-31 12:30
路过。。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-31 12:56
来学习的                                                         
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-31 13:54
  对考.........................................
作者: abcdzzhehe    时间: 2014-7-31 15:18
老东北锁事 发表于 2014-7-31 10:42
0 U- @- k' A& ^3 C开关3次车门    点火锁开关3次  警报响  按遥控
) X" [5 V( ^( e4 q5 G2 n
老师傅亲自试的吗?楼主说的是宏光S不是宏光  
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-31 18:11
abcdzzhehe 发表于 2014-7-31 15:18
% d" ?4 P  s4 d, L老师傅亲自试的吗?楼主说的是宏光S不是宏光

- o- t! ~6 z/ m9 z7 i1 G( J2014上汽通用五菱宏光S有人做成功了,我是借来的资料。信不信由你!
作者: ZW52208080    时间: 2014-8-1 16:58
老东北锁事 发表于 2014-7-31 18:11, r/ `4 m/ _; Y
2014上汽通用五菱宏光S有人做成功了,我是借来的资料。信不信由你!

# P; b7 c* E9 [1 y8 K( F$ h谢谢梁师傅指点  我仔细对比了过  其实就是宏光的方法 (只是宏光S没有门边开关)
作者: 老东北锁事    时间: 2014-8-1 19:10
ZW52208080 发表于 2014-8-1 16:58
$ G. |) X# B' \+ O& y谢谢梁师傅指点  我仔细对比了过  其实就是宏光的方法 (只是宏光S没有门边开关) ...

. F/ C! ^/ O) S4 @  E/ o6 f敬佩您这样细心的师傅!老实说我还没做过比较呢!
作者: ZW52208080    时间: 2014-8-1 19:18
老东北锁事 发表于 2014-8-1 19:10
9 Q* ]( o$ b3 ?' A- R+ X2 r/ R! P敬佩您这样细心的师傅!老实说我还没做过比较呢!

$ i* Z! v" u8 T( a- m) s梁师傅客气  未知面前大家都是“小学生”!
作者: 杨志敏    时间: 2015-7-24 09:14
适合:2013-2015年的五菱宏光S原车遥控钥匙匹配,
0 R. S/ T& w. a: g; x1 h5 ]3 `* W8 T, Q
* b* h0 S: u$ R

+ L: ^$ _6 p5 S# p0 y1 G遥控钥匙匹配方法:整车处于解锁装态,四个车门关闭,十秒内操作左前门(关、开、关、开、关、开),接着操作点火锁(OFF、ON、OFF、ON、OFF、ON、OFF),此时,灯闪三次、喇叭响三声,在三十秒内,操作需要匹配的遥控钥匙(每一把按一下解锁键,喇叭响一声表示匹配成功)。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5