中华锁艺人

标题: 08年的日产逍客46芯片匹配问题 [打印本页]

作者: panda_安    时间: 2014-7-30 17:38
标题: 08年的日产逍客46芯片匹配问题
08年的日产逍客46芯片匹配车主有两个智能卡,其中一个智能卡的小钥匙头坏了,要配一个新的小钥匙,但是用国匹在不重设智能卡的情况下,怎么增加都增加不上。
' ^+ v" b$ Q+ m* e/ J! p9 ~问题:是不是日产的半智能46芯片,要在重设智能卡的情况下才能匹配芯片的?就是说先搞智能卡,再搞芯片!/ H* ^* f8 y  N- m" V& |
如果不重新匹配智能卡,是没有办法匹配芯片的?因为我试过只是单独匹配芯片的话,新的芯片是不能打开点火开关的,相信锁匠们开齿也经历过这种问题!2 k& u" W/ F' d( d' s
[attach]1399868[/attach]) W1 V5 T* m. Z+ V/ M' \* f
+ c2 c* P6 q2 C- |8 I0 ?5 p

! V# ^7 b* A' S# q2 n- \5 f. {
作者: 军乐1967    时间: 2014-7-30 17:41
作者: 军乐1967    时间: 2014-7-30 17:42
有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dg400ce    时间: 2014-7-30 17:59
我记得上次匹配芯片的时候。不用重置智能卡的啊。。直接进电子系统1匹配芯片& I( F% U& A2 E

作者: dg400ce    时间: 2014-7-30 18:00
要么就当全丢来做就是咯。。。很简单的
作者: panda_安    时间: 2014-7-30 18:01
dg400ce 发表于 2014-7-30 17:59; v. z! t8 U* G+ y/ r( P
我记得上次匹配芯片的时候。不用重置智能卡的啊。。直接进电子系统1匹配芯片
) n. L4 O# a+ W6 Z6 N% G: E3 G ...

y4 [& c, U7 J+ d4 \5 @6 w就是进1的,但是在打开点火开关的时候,新钥匙打开不了!
作者: dg400ce    时间: 2014-7-30 18:04
加我Q  探讨一下123120441
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-30 18:20
果皮直接搞定、新老遥控一块做了
作者: 泸州万事通    时间: 2014-7-30 18:36
不用管智能卡,果皮直接搞定芯片," y1 `, X" a$ B9 J; E* P

作者: jcderian    时间: 2014-7-30 20:06
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-30 21:02
来看看,学习学习。
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-30 23:01
- O2 Z& E" O( M* y9 U# }. }$ t/ J; L
不用管智能卡,果皮直接搞定芯片,
作者: 金福开锁    时间: 2014-7-30 23:25
路过   学习学习                     
作者: zhenglin    时间: 2014-7-31 06:34
来学习学习                                                               
作者: Anxinsuoye123    时间: 2014-7-31 06:55
只是小钥匙坏了,干嘛要去配智能卡呢,小钥匙的芯片也坏了吗,
作者: 天佑锁业    时间: 2014-7-31 07:15
/ `  {2 {) J& s& f! v
作者: 迳口人    时间: 2014-7-31 07:45
看你的图片,钥匙和智能卡是分开两个部分的,芯片钥匙丢了,只匹配新芯片就可以了。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-31 07:59
国匹直接做芯片就好了  方向盘激活没
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-31 08:18
是不是芯片问题,如果不行艾迪900拷贝一个
作者: 浦江风速开锁    时间: 2014-7-31 08:30
钥匙电源都开不了怎么匹配啊
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-31 08:41
不知道说什么……………………………………
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-31 09:00
先调取换算密码,激活方向锁后匹配芯片。
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-31 10:03
先学习!以后看看有什么招   
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-31 14:03
我做了3个逍客 不用激活方向柱
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-7-31 15:32
路过学习学习,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 我蟀故我在    时间: 2014-7-31 17:12
先调取换算密码,激活方向锁后匹配芯片。是这个方法,我做过几次啦
作者: 七分没学    时间: 2014-8-1 10:30
   芯片  卡  两回事。   如果要添加卡   必须要可着车的芯片钥匙。     如果只是配芯片,可以直接匹配。  没配过的朋友可能会想:钥匙插到点火里转不动啊。    其实 ,你先激活方向就可以继续下一步操作。
作者: panda_安    时间: 2014-8-1 11:17
七分没学 发表于 2014-8-1 10:30
. h! B8 y1 o' x# A) V1 ?; z芯片  卡  两回事。   如果要添加卡   必须要可着车的芯片钥匙。     如果只是配芯片,可以直接匹配。   ...

0 x8 G1 H, R. x! f& U+ G- m好 这详细  谢谢!
作者: panda_安    时间: 2014-8-1 11:18
我蟀故我在 发表于 2014-7-31 17:12! b) C8 |2 N/ M
先调取换算密码,激活方向锁后匹配芯片。是这个方法,我做过几次啦
1 t4 k$ d( D7 ^7 ?! i
谢谢!
作者: panda_安    时间: 2014-8-1 11:20
老五研究锁 发表于 2014-7-31 14:03, f+ R5 \: c- m6 |
我做了3个逍客 不用激活方向柱
4 H  B% Y5 K: ?
怎么很多师傅说要激活呢? 半智能的其实要不要激活 越讲越糊涂了!
作者: panda_安    时间: 2014-8-1 11:20
老东北锁事 发表于 2014-7-31 09:00
8 l+ A% L# C6 q2 Q先调取换算密码,激活方向锁后匹配芯片。
2 y. _) g/ M+ V2 _* t9 S
有些师傅又说不用激活  ······真多版本!
作者: panda_安    时间: 2014-8-1 11:21
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-31 07:59/ r0 ^, D7 ~/ {( o
国匹直接做芯片就好了  方向盘激活没
+ L2 e1 y' u9 u% d9 m# g
很多师傅说不用激活噢!!!!! 很糊涂!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5