中华锁艺人

标题: 做雪佛兰景程全丢 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2014-7-27 11:09
标题: 做雪佛兰景程全丢
几天前来个雪佛兰景程,主钥匙掉了,想配把主钥匙,这车比较老,没有现货。于是和客户说等进到了货再来做!(说实话这车主钥匙不太好进)。没想到今天打电话说,唯一一把也掉了。真佩服车主。于是带工具,驱车敢到现场,还是老一套,登记开锁,开这车不难,是平铣钥匙,8齿,有5个锁头,左右门锁,后背箱,杂物箱锁,点火都不差片。于是拆主车门配钥匙,这个车密码必须找师傅算。用车架号算!国匹,进景程就可以了(提醒一下师傅们这车全丢必须要做2把钥匙的)一般都没有问题,不过今天遇到了问题,怎么做都是匹配失败!不会呀,一连二次,我就怀疑芯片有问题,于是拿艾迪一测,妈的,是普通60,于是修改芯片,改BF40,一次性就OK了!再提醒下师傅们,注意了!
* A3 S7 J3 i$ k8 S[attach]1399686[/attach][attach]1399687[/attach][attach]1399688[/attach]
% W5 L! P/ [* z8 S4 y9 B  L
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-27 11:19
多收大洋啊??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 新艺开锁    时间: 2014-7-27 11:38
好活,我也刚刚做完全丢,也分享下昂科雷全丢。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-27 11:42
就该你赚大钱...................                              
作者: 张梓涵    时间: 2014-7-27 12:12
收了多少钱呢。没有做过学习学习
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-27 12:17
该你赚大钱...................
作者: 荣一开    时间: 2014-7-27 12:21
作者: 满意锁业    时间: 2014-7-27 12:40
师傅好生意
作者: 东昊维修    时间: 2014-7-27 12:42
小凡师傅好技术,顶一个。
作者: 迳口人    时间: 2014-7-27 13:04
请问小凡师傅,改BF40是什么意思?看不明白。
作者: 陈文锁业    时间: 2014-7-27 13:19
还没做过全丢!!!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-27 13:33
芯片怎么改的  谢谢分享
作者: 军乐1967    时间: 2014-7-27 13:56
...............................................................
作者: pjk007    时间: 2014-7-27 14:27
请问小凡师傅,改BF40是什么意思?谢谢。
" A9 h1 B4 ~  C- W8 O4 L# |
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-27 14:48
pjk007 发表于 2014-7-27 14:277 I: H8 v# x7 l* d  t9 ^8 F5 f  U

+ m6 X% `2 x& Y% F! F, O; p$ W     是啊,啥意思?
作者: fang    时间: 2014-7-27 16:52
嗯,景程门锁好拆,就是不好装,还得把门板卸下来装
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-7-27 17:19
作者: 745471050    时间: 2014-7-27 20:53
跪求改BF40是怎么改的?用什么仪器?
作者: jcderian    时间: 2014-7-27 21:08
这个可是技术比较高的活了         
作者: 朵子    时间: 2014-7-27 22:32
呵呵,就该你挣钱!!!!!
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-27 22:36
向小凡师傅学习学习。
作者: 347811687    时间: 2014-7-28 10:13
其他都懂了,就是不懂芯片啥意思????
作者: 347811687    时间: 2014-7-28 10:35
好样的,,,,,,,,,,,,,
作者: 阳子    时间: 2014-7-28 10:42
开眼了                                       
作者: 小凡    时间: 2014-7-28 14:05
fang 发表于 2014-7-27 16:52, P1 ~4 `" f' j9 ]  }8 P
嗯,景程门锁好拆,就是不好装,还得把门板卸下来装

4 j) |% @. Y( X. ~师傅好,其实拆内饰板一般都不难的,做到胆大心细就好了
作者: 小凡    时间: 2014-7-28 14:06
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-7-27 17:19
' R) H2 [; [$ Q" G请问小凡师傅,改BF40是什么意思?谢谢。
: _, `- C' O" B1 X
师傅好!这样的芯片才是景程专用芯片
作者: 小凡    时间: 2014-7-28 14:07
745471050 发表于 2014-7-27 20:53% r$ v; |5 f/ I8 \' F
跪求改BF40是怎么改的?用什么仪器?
+ [9 v  D' E5 u8 |: h$ I' z
师傅好,有的师傅说AD90也可以,我没有试过,我是用艾迪900改的
作者: 小凡    时间: 2014-7-28 14:08
347811687 发表于 2014-7-28 10:13/ _7 T2 Y8 {; A, @+ }/ m+ V
其他都懂了,就是不懂芯片啥意思????

) m1 ]$ l  F! n7 H$ v$ J6 j芯片就是控制喷油嘴喷油的
作者: 小凡    时间: 2014-7-28 14:08
jcderian 发表于 2014-7-27 21:08
6 N, k0 ~- o; F# b  R5 n  I6 c这个可是技术比较高的活了
/ c, j8 V- K5 i4 b& Q
师傅好,没有,其实不难的
作者: 小凡    时间: 2014-7-28 14:09
志文锁店 发表于 2014-7-27 22:36; c4 {0 ?4 y7 W+ ~- N
向小凡师傅学习学习。

3 n0 I3 `1 B" d$ U师傅好,我们相互学习!
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-7-29 08:08
楼主及谦虚有牛逼,你是我心中的男神
作者: 小凡    时间: 2014-7-29 10:28
偃师鑫鑫开锁 发表于 2014-7-29 08:08' ~& J  k, D. u* @9 _0 @( `# U
楼主及谦虚有牛逼,你是我心中的男神
% {  b- u/ o* `' @: r, v
偃师鑫鑫师傅你过奖了,其实这款不难的!
作者: 19690930    时间: 2014-7-29 15:14
谢谢你的经验¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
作者: 孔生    时间: 2014-8-20 16:28
谢谢分享,,,,,
作者: 孔生    时间: 2014-8-22 16:40
学习学习
作者: 347811687    时间: 2014-8-22 17:14
其他都懂了,改芯片没懂。,。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2014-8-23 01:03
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: 小凡    时间: 2014-8-23 08:28
19690930 发表于 2014-7-29 15:147 w  [: I; \' ]3 E+ I/ ~4 C7 Z
谢谢你的经验¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

8 |5 X, ?; f. L( j  k6 r师傅好,我们相互学习
作者: 小凡    时间: 2014-8-23 08:28
347811687 发表于 2014-8-22 17:14. \1 q! _7 I; ?3 l1 ^( p
其他都懂了,改芯片没懂。,。。。。。。。。。
# c1 ]8 Q% N2 R. A- ]" g* ~
改芯片是用艾迪900,         
作者: 小凡    时间: 2014-8-23 08:29
1783422527 发表于 2014-8-23 01:03
, U3 e. T/ q9 p9 m! B. Z" B4 ]; {谢谢楼主分享、、、、、、

# l$ @/ H2 k+ ]3 @9 w; j1 h师傅好,我们相互学习
作者: 保定李氏锁行    时间: 2014-8-23 11:18
请问改BF40是改的什么位置的?
作者: 烟台锁业    时间: 2014-8-23 20:16
多钱干的,我那天遇到一个05年的,谈好有密码600,没密码800!到了这家伙嫌贵又打了个电话!说有个400多给他配遥控+芯片的,真是他妈不知哪个傻b穷疯了,全丢400多就干,我没爱干,到口活飞了!
作者: 347811687    时间: 2014-8-23 20:54
小凡 发表于 2014-8-23 08:29
: S: u2 X7 u6 n% _. z  o  J师傅好,我们相互学习
- O; f5 P& v6 X
可以改吗?讲讲步骤呢
作者: 小凡    时间: 2014-8-23 23:04
保定李氏锁行 发表于 2014-8-23 11:182 @, p+ f& L' x6 e3 ?
请问改BF40是改的什么位置的?
1 c/ y9 O7 i! W8 P+ }1 x" P  s% `3 F
也就是把芯片的头二个字节改成BF40
作者: 小凡    时间: 2014-8-23 23:05
烟台锁业 发表于 2014-8-23 20:16
7 _+ i* D9 N1 k2 @. I; Z4 v多钱干的,我那天遇到一个05年的,谈好有密码600,没密码800!到了这家伙嫌贵又打了个电话!说有个400多给 ...

5 q2 N4 ?& h3 T' |+ T全丢400真有点少            
作者: 小凡    时间: 2014-8-23 23:06
347811687 发表于 2014-8-23 20:54
2 i+ d' W: _2 q/ N4 a/ C6 u: X& O5 @可以改吗?讲讲步骤呢

) V( ~# S8 S* ?用艾迪900,修改芯片的第一第二字节,就OK了
作者: 烟台锁业    时间: 2014-8-24 12:52
小凡 发表于 2014-8-23 23:052 |- D# w4 F* {: e7 G) Z
全丢400真有点少

" a3 Q; ]7 ~1 X) k真不够费劲的!但是这边还真有干的!我晕!解码也不好做了!
作者: 502780159hu    时间: 2014-9-27 10:18
........................
作者: 纷飞的灰    时间: 2014-10-25 10:51
没做过 还是看一看啊
作者: 天佑锁业    时间: 2015-2-5 19:03

: ~8 P6 |, n& l( R1 q9 Q7 _请问小凡师傅,改BF40是什么意思?看不明白。
作者: 老朋友维修部    时间: 2015-2-5 23:29
,,,,,,,,,,
作者: 忠诚锁具    时间: 2015-5-24 21:19
小凡师傅;景程如果是增加钥匙,艾迪900拷贝可以直接启动吗
作者: gq312644662    时间: 2015-5-25 09:44
请问师傅,你的60普通芯片是怎么更改的呢?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5