中华锁艺人

标题: 13年K3匹配 [打印本页]

作者: fang    时间: 2014-7-22 18:39
标题: 13年K3匹配
韩国车子真没什么说的,最简单。遥控器进起亚狮跑配。车架号查密码,芯片进电子防盗系统3-- 输入密码-- 添加成功。副厂壳子挺要命的,发货来了要自己胶好。钥匙坯硬不好开。380,不知道4S多少钱
作者: zhenglin    时间: 2014-7-22 19:01
赚了   手艺高啊                                                                                             
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-22 19:02
价格有点低,但还可以
作者: fang    时间: 2014-7-22 19:12
门吉锁艺 发表于 2014-7-22 19:02
! Z$ _5 C9 i; M& h, q, ~) }8 H; |价格有点低,但还可以

" `: x' U( G5 p我们做解码拼的就是货多,实惠,偶尔小宰一下。要高了,你看跑不跑
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-22 20:43
      哈哈,学习学习。
作者: 54782709    时间: 2014-7-22 21:33
请问算密码找谁,怎么收费?谢谢8 U6 e, T6 n/ E/ ^2 Z" W8 r8 U

作者: 晓波开锁行    时间: 2014-7-23 08:07
已经不少了,在俺这里已经是天价了,,,,,,,,
作者: 悦民锁具    时间: 2014-7-23 09:41
不知师傅在哪进的货,可以说一下吗。原厂货很贵的。
作者: hudi0112    时间: 2014-7-23 10:06
fang 发表于 2014-7-22 19:12  `# V( `) p: Q& N
我们做解码拼的就是货多,实惠,偶尔小宰一下。要高了,你看跑不跑

$ K8 Q+ U6 ?; d" s- Z感觉fang师傅的自我定位挺准的,现在解码市场竞争泛滥,别说同行。4S店都敢比你便宜。去年有个人拿瑞虎到我店里开齿,我要30快,客户说他遥控才100多买的。我就上去忽悠说网上买的遥控质量不好不一定配的上去,人家说4S买的都配好了,我不信,他就上车上拿了个单子,我看到遥控添加那一项120.........
作者: hudi0112    时间: 2014-7-23 10:09
54782709 发表于 2014-7-22 21:335 k6 {. l1 i1 @
请问算密码找谁,怎么收费?谢谢
9 n: u% _' ]' w  i
加个锁匠群问问,一般里面都有。在这就不说了  有打广告的嫌疑    起亚 现代一般30--50
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-23 13:03

( e$ q/ E" l- Y' x" k$ g价格有点低,但还可以
作者: 54782709    时间: 2014-7-23 16:58
hudi0112 发表于 2014-7-23 10:093 p# k; w, g* u- ]- K6 o5 |
加个锁匠群问问,一般里面都有。在这就不说了  有打广告的嫌疑    起亚 现代一般30--50 ...

/ |* Q. l) I0 E6 G' f1 ~谢谢。能将算密码人的联系方式通过站内短信发下吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5