中华锁艺人

标题: 国匹和a168那个更好些,更适合些,稳定性更高些,用过的... [打印本页]

作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-7-16 18:25
标题: 国匹和a168那个更好些,更适合些,稳定性更高些,用过的...
本帖最后由 阳信鑫达开锁 于 2014-7-17 10:38 编辑 - q- u( Q3 n- y1 D3 B% J5 Q5 z

" n- m2 e7 v! J5 V6 n, z国匹和a168那个更好些,更适合些,稳定性更高些,用过的师傅给解释下啊,不胜感激* V6 R0 O4 X! C# A/ i
) C5 ~; L" T3 {$ X
168可以做四代,不知道做四代效果怎么样啊,哪位师傅用过这项功能
2 y" g: y8 m! p2 K
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-16 18:43
自己两个都有就好做比较啦!道听途说不如自身感受。
作者: 锁头帮    时间: 2014-7-16 19:15
按楼上说的感受一下,你就知道效果了
1 ^+ j7 ]& o, ]还没下水,帮不上忙,也来看看,学习一下
作者: 荣一开    时间: 2014-7-16 19:19
作者: xkqcdz    时间: 2014-7-16 19:34
按稳和定性当属168,车型多应属国匹
作者: ZW52208080    时间: 2014-7-16 22:52
互补的东西  肯定要都买   关键是有时候理论上都能做,但一上车时就是不通讯 你就知道怎么买了
作者: 朵子    时间: 2014-7-16 23:17
a168没用过,国匹很不错支持的车型多,操作简单,也期待有机会用a168
作者: 大山深处    时间: 2014-7-17 03:37
互补,就好像人,各有所长
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-17 08:27
路过。。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-17 08:35
只有果皮    也想知道                                
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-17 08:53
            各有所长。
作者: wenping218    时间: 2014-7-17 09:22
我用A168别的没人用过
作者: 小凡    时间: 2014-7-17 09:38
互补,就好像人,各有所长。个人偏好国匹
作者: hzh3333    时间: 2014-7-17 12:44
最好都买.                           
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-17 13:25

" c' ]( u+ P( ]3 Va168没用过,国匹很不错支持的车型多,操作简单
作者: 东昊维修    时间: 2014-7-17 15:00
我有国匹2,没用过A168,
作者: 陈万进    时间: 2014-7-17 15:32
A168不错,我正好手上有国1,加上A168基本上的车没问题!
作者: 陈万进    时间: 2014-7-17 15:32
A168不错,我正好手上有国1,加上A168基本上的车没问题!
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-2-26 22:48
两样都没有呢,正好参照下。。。。。。。。。。。。
作者: 张守伟    时间: 2015-11-22 16:52
有国匹  6.1    已经买了 a168   刚买的   回来试试is
作者: 怪圈内的90后    时间: 2015-11-22 22:20
果皮出新的了   等等再下手吧
作者: 金语汽车电子    时间: 2016-1-13 13:10
我只有国匹艾迪900和阿福迪
作者: lihexin    时间: 2018-1-30 17:49
我也想买个国匹试试,才发现你们都是几千几千的赚啊。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5