中华锁艺人

标题: 10年大众PLLO没坐上 [打印本页]

作者: 朵子    时间: 2014-7-15 13:09
标题: 10年大众PLLO没坐上
用的国匹四五代适配器,遥控很顺利就做上了,然后匹芯片,先生成经销商钥匙,然后写入提示成功,能着车,开始还很高兴,可是过了一会客户又回来了,新配的钥匙不能着车了,又重新匹配,能着车了,但是试了几次,又无法着车了,以为是耗材问题,又重新拿了一个匹配还是开始能用几次就又不行了,202ADSL
作者: 朵子    时间: 2014-7-15 13:11
202AD.不知是哪个环节出了问题,这还是第一次做大众四五代的车
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-15 13:14
打电话问你的供货商!!!!!!!!寻求技术支持!
作者: 陈文锁业    时间: 2014-7-15 14:05
4代5代以时候还没搞过。。。。
作者: 锁者力,    时间: 2014-7-15 14:20
来学习学习
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-15 16:39
大众车难搞 我昨天弄一个捷达刚来找 发动机故障灯不灭
作者: 古桥    时间: 2014-7-15 18:28
钥匙数量是不是有问题?防盗灯灭了没?
( {/ `3 O- \3 s3 t
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-15 18:29
来学习的、没做过.
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-15 19:11
我不懂,过来学习的,呵呵呵
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-15 19:45
       10年POLO4代了吗
作者: 绵阳特工锁城    时间: 2014-7-15 19:46
202Q新POLO                     
作者: zhenglin    时间: 2014-7-15 20:43
学习                                                                                            
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-7-15 20:48
大众车还是阿福迪做的稳定
作者: 朵子    时间: 2014-7-15 21:55
古桥 发表于 2014-7-15 18:28( H( w  O4 l# u* M6 _
钥匙数量是不是有问题?防盗灯灭了没?
+ M2 Q$ V( W  Z4 Y8 h. I
古桥师傅,我这是第一次做四五代的大众车,我感觉这车都没有防盗灯,就是车主还有一把芯片钥匙,他的钥匙打到仪表灯亮就很正常,而我匹配的钥匙打到仪表灯亮,仪表上就会出现几个英文字母,,我都怀疑国匹适配器是不是不支持做四代的PLLO
作者: 朵子    时间: 2014-7-15 21:58
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-15 19:45
% p' _; U' ~/ ?7 j) E4 x$ t) H, l10年POLO4代了吗
, L6 r0 O% s. o& W
别提了一塌糊涂,问车主一老大爷,他说车好像是10年的,他爱是哪一年的吧,设备有检测功能,检测他的车版本号确实是4代的
作者: 朵子    时间: 2014-7-15 22:02
绵阳特工锁城 发表于 2014-7-15 19:46
3 I. S! j8 P, ?$ f& y+ I5 x202Q新POLO

% X" {1 o7 v% z# \, @9 C- X9 q) ?师傅您说的是几代POLO?但是这个车我用202AD遥控做上了,就是芯片配上后点几次火就不行了
作者: 绵阳特工锁城    时间: 2014-7-19 09:47
朵子 发表于 2014-7-15 22:02
( Q5 K% \( r8 S1 G师傅您说的是几代POLO?但是这个车我用202AD遥控做上了,就是芯片配上后点几次火就不行了 ...
5 g& r$ o. \0 ?$ [* C. {( I! v' z
给你说啦,用202Q的遥控钥匙直接搞定,用202AD的钥匙需要把遥控器撬开换个普通48芯片再做也行。
作者: 保钓人    时间: 2014-7-19 14:45
这个国匹四五代好像做不了波罗,我的朋友的车,我试了好几次,没成功 ,打电话,供应商说的,暂时不行.
7 A% @9 W$ w- D7 [# i/ c4 e$ \
作者: 朵子    时间: 2014-7-29 21:48
绵阳特工锁城 发表于 2014-7-19 09:47
1 J: k4 p1 `* P( i$ M给你说啦,用202Q的遥控钥匙直接搞定,用202AD的钥匙需要把遥控器撬开换个普通48芯片再做也行。 ...

) G; y# `- C6 f9 Y谢谢师傅的指点.搞定了
作者: 七分没学    时间: 2014-8-1 10:40
我可以肯定的告诉你,你的钥匙没配上,    大众4代的车你可以试一试,你第一次插入原车钥匙后拔出,再插入没配好的钥匙是可以点火的。   但是,你关闭钥匙后再启动就不行 。    你生成经销商钥匙后要做添加或者学习的。   你说你写入成功我就不懂了。
作者: 小树    时间: 2014-11-11 09:18
感谢感谢,又学习了新知识

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5