中华锁艺人

标题: 这几天生意不错 忙并快乐着 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-15 08:42
标题: 这几天生意不错 忙并快乐着
: [. k9 q/ L* n1 P/ [
. ^8 c" s, g& {前天一天开了6个锁和一个大7车 换美利保5代锁芯两个 还有一套卷帘门控制器 昨天做了一个04年进口凯越芯片钥匙 一个新CRV芯片钥匙 两个铁将军和一个捷达 开了4个锁一个农用车 高兴 新CRV有点曲折 铣好钥匙去试点火能开 但是拔不出来 喷油 钳子最后钥匙壳都弄碎了 新CRV芯片和老的一样 只是遥控是折叠的 和老的不通用 凯越遥控是最贵的那种 60芯片433频率 国匹1搞定 希望大家都有好收入 有个好心情 补充一下大7车太好开了 往车头开填料
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-15 08:44
楼主好生意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜发财!!!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-15 08:53
楼主好生意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜发财!!!
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-15 09:17
楼主好生意啊.....................恭喜
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-15 09:20
楼主好生意,恭喜发财。
作者: 东安开锁    时间: 2014-7-15 09:34
  L% B" O; ^4 M6 t
楼主好生意,恭喜发财。
作者: 心灵长河    时间: 2014-7-15 09:51
卧槽,楼主爽翻了吧?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-15 09:52
傻老爷们 发表于 2014-7-15 08:44# a9 d8 \& X5 o; P
楼主好生意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜发财!!! ...
) Y2 v8 z% S" f' C
祝坛里的师傅们都有好生意
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-15 09:52
_相依-亦不弃 发表于 2014-7-15 08:53: \8 s. u( C/ o3 `8 A% Q
楼主好生意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜发财!!! ...
) I3 d' B; m- O$ m, x
ゞ方少ゞ 发表于 2014-7-15 09:17% G% j) I+ p2 H

) S3 G; m2 d' |祝坛里的师傅们都有好生意
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-15 09:53
鑫发开锁 发表于 2014-7-15 09:20
) x# h: ^- B$ B1 v$ h& S$ |: F3 I楼主好生意,恭喜发财。

w) `5 o2 n% b7 p, g' l6 m祝坛里的师傅们都有好生意
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-15 09:53
东安开锁 发表于 2014-7-15 09:345 V. x' y: p$ k6 j, V
楼主好生意,恭喜发财。

0 A# E( }* v2 X3 h; Q. q祝坛里的师傅们都有好生意
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-15 09:56
心灵长河 发表于 2014-7-15 09:51
, r/ [  R* r0 L1 e- G卧槽,楼主爽翻了吧?
' y  Y1 p( i. \4 y1 P4 h
谢谢师傅关注 祝师傅生意兴隆
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-15 10:16
发财,发财。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-15 10:25
楼主好生意  恭喜发财
作者: xsl00001    时间: 2014-7-15 11:14
大热天可能流汗不少,但心情快乐!同快同乐!
作者: 富克仕    时间: 2014-7-15 11:53
  恭喜恭喜发财  楼主好生意啊
作者: 小彩子    时间: 2014-7-15 11:53
楼主,好生意!!财源广进!!恭喜发财!!生意兴隆!!!
作者: 满意锁业    时间: 2014-7-15 11:54
这是要发的节奏啊,恭喜发财恭喜发财
作者: 51668    时间: 2014-7-15 12:12

作者: 李长征    时间: 2014-7-15 12:25
恭喜发财希望老板天天如此 嘿嘿
作者: 张氏修锁    时间: 2014-7-15 12:32
作者: 华辉锁业    时间: 2014-7-15 13:14
4 f$ [8 q" p0 i( g. d& G! R
作者: 急速开锁    时间: 2014-7-15 13:16
楼主好生意,恭喜发财。
作者: 643301079    时间: 2014-7-15 13:17
那你的生意是怎么来的?靠巾小广告吗还是口碑?做这行几年了?
作者: taijisuoye    时间: 2014-7-15 13:37
太牛了。你是如何做广告
作者: 朵子    时间: 2014-7-15 14:12
楼主凯越的遥控是不是能用2号机的生成,上车匹配,我用2号机做过就是忘了哪一年的了,不过那车挺老的了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-15 14:23
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-7-15 10:25
9 p/ Q0 S7 J0 e/ K" U" `- ^  \楼主好生意  恭喜发财

9 e" o0 d' i: q( h! b也祝师傅生意兴隆 心情愉快
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-15 14:25
xsl00001 发表于 2014-7-15 11:14. p2 L6 B* \$ ?! g& E# P
大热天可能流汗不少,但心情快乐!同快同乐!

9 h. h* z7 P( W& h4 E谢谢师傅关系心 我这里挺凉爽的 不热
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-15 14:26
富克仕 发表于 2014-7-15 11:53
) C; F0 y: y' }$ u( a# K' n) J恭喜恭喜发财  楼主好生意啊
7 N% ?. L. {) v* n# `. U+ Z7 o7 O
谢谢老板 祝你的藏心锁畅销大江南北
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-15 14:27
满意锁业 发表于 2014-7-15 11:54* B. D8 A3 [# \" i  V; R/ @. {
这是要发的节奏啊,恭喜发财恭喜发财

# E4 P* l* P+ r6 x借师傅吉言 祝你生意兴隆
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-15 14:28
李长征 发表于 2014-7-15 12:25
* C7 l, Y, X' \/ h8 }+ h恭喜发财希望老板天天如此 嘿嘿

& e4 M2 |8 d+ p# b) Y祝师傅生意兴隆 天天发财
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-15 14:31
朵子 发表于 2014-7-15 14:12: Q9 b1 \/ T% L
楼主凯越的遥控是不是能用2号机的生成,上车匹配,我用2号机做过就是忘了哪一年的了,不过那车挺老的了 ...
' S( T; G& |. x+ X& L
这个我忘了能复制 进了一个原车的190元带芯片 再说车主遥控丢了
作者: wr13992213811    时间: 2014-7-15 15:05
楼主好生意啊恭喜发财!!!
作者: 石门顺通锁业    时间: 2014-7-15 15:29
好生意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜发财!!!
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-7-15 16:04
楼主好生意  恭喜发财/:
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-15 16:30
大家生意好才是真的好
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-15 16:33
643301079 发表于 2014-7-15 13:17
  d; c; h+ c8 _: V. @4 X7 C那你的生意是怎么来的?靠巾小广告吗还是口碑?做这行几年了?
" e7 ^2 B7 S1 H* j# F1 [5 N
去年开始干的 1年半了 小广告加回头客
作者: 绵阳特工锁城    时间: 2014-7-15 16:54
大7真心不好填料,我都是直接开
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-15 18:27

作者: 金福开锁    时间: 2014-7-15 20:24
生意兴隆呀                     
作者: 仨仨路    时间: 2014-7-15 20:59
恭喜你发财。恭喜你精彩
作者: 马多林    时间: 2014-7-15 23:01
楼主好生意,恭喜发财!
作者: 烟台锁业    时间: 2014-7-15 23:11
生意真好!来沾沾财气!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-16 06:49
绵阳特工锁城 发表于 2014-7-15 16:54
! I5 Y& }1 ^- T" k- d大7真心不好填料,我都是直接开
' N7 v' p+ J4 d6 i, L0 w" }, T. S  a
往车尾是开 我开了两次都是车头 才填料的
作者: yyuyy    时间: 2014-7-16 08:19
作者: 李志    时间: 2014-7-16 08:32

- {( u$ d/ C4 \4 B% l- J2 j5 r- }楼主好生意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜发财!!!
3 O3 ~, B5 i9 g! K* r
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-7-16 10:17

作者: 富克仕    时间: 2014-7-16 11:23
老五研究锁 发表于 2014-7-15 14:26
4 G" U7 {1 A4 v( e5 \7 p谢谢老板 祝你的藏心锁畅销大江南北

4 ~, ~  K9 G/ D% V+ Z謝謝呀 現在還真的是暢銷兩個尾字是東的省份了 希望含南北兩字的省份指日可待呀
作者: Minly    时间: 2014-7-16 12:34
好生意好生意!羡慕啊!
作者: 风一样    时间: 2014-7-16 16:49
恭喜发财。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-7-16 17:13

作者: ☆☆☆★★    时间: 2014-7-16 17:38

# m' n/ l; h; h& r) S1 I5 d; _! v楼主好生意  恭喜发财
作者: hudaqliang    时间: 2014-7-16 18:01
师傅大7是什么车
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-7-16 18:33
楼主好生意,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 辽宁、开锁    时间: 2014-7-16 20:00
   那个钥匙拨不出来,是不是铣钥匙的时候有点厚了,最后是怎么弄出来的呀,求解
作者: zqbxsjf    时间: 2014-7-16 22:09
好生意哟!什么时候我也能有这样的生意就好哟
作者: lyslah    时间: 2014-7-16 22:57
自从前天开了个英朗 然后做了个老奥迪A6全丢之后 连着两天都没什么生意 唉
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-17 08:02
hudaqliang 发表于 2014-7-16 18:01% v4 j' v" _# m
师傅大7是什么车
: W5 [; B6 G  ?9 _
亏你还是锁匠 汽车之家自己查去
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-17 08:10
辽宁、开锁 发表于 2014-7-16 20:00
( K' O" B+ t9 f  `& z那个钥匙拨不出来,是不是铣钥匙的时候有点厚了,最后是怎么弄出来的呀,求解 ...

: p& C( _: t+ S8 Y! ^3 }4 L不是的 新CRV钥匙是934  老的是893  我想还是钥匙宽度问题 洗出来肉眼都能看到有点偏 后来壳掰碎了 用钳子复位 才拔出来 实际是复不了位 复位后就拔出了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-17 08:15
lyslah 发表于 2014-7-16 22:57/ R0 _- G5 A% C  Z  q
自从前天开了个英朗 然后做了个老奥迪A6全丢之后 连着两天都没什么生意 唉  ...

q4 i7 L% r6 O1 s! j' u  XA6全丢做一个顶俩 要不钱都让你赚了
作者: 16086897    时间: 2014-7-17 08:34
恭喜发财!!!                  
作者: sanfender001    时间: 2014-7-17 15:09
恭喜发财!!!!!
作者: 没文化    时间: 2015-4-5 16:00
   羡慕啊                             
作者: zjsuoye    时间: 2015-4-6 14:12
楼主好生意,。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 746202909    时间: 2015-4-8 14:54
作者: 黄佑祥    时间: 2015-9-15 17:48
作者: 霸州平安开锁    时间: 2015-9-15 21:29

3 l. k& `! u  p6 q) @楼主好生意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恭喜发财!!!
作者: 阿军开锁    时间: 2015-9-16 07:22

- X3 P) r+ E2 F$ J% r( A楼主好生意,恭喜发财。
作者: 0576勇久开锁    时间: 2015-9-17 09:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5