中华锁艺人

标题: 起亚K5智能卡的匹配 [打印本页]

作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-14 23:08
标题: 起亚K5智能卡的匹配
下午来了一辆起亚K5要配智能卡,谈好价格 ,上网查出密码,上车匹配 起亚K5的匹配很简单,用国匹插上OBD接口 进入起亚智能卡选项,关闭点火开关把新旧智能卡都拿出车外,按YES继续,然后按照国匹的提示把新的卡放到手套箱左边的智能卡卡槽里,注意一定要把新旧两个智能卡一起匹配才可以。电脑没有电了 就写到这里。6 r% k) n$ Y' c9 {& K

作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-15 00:03
来学习的                           
作者: zhenglin    时间: 2014-7-15 07:19
来学习  学习                                                            
作者: 李长征    时间: 2014-7-15 08:06
学习一下                              
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-15 08:20
好好学习天天向上。。。。。。。。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-7-15 08:25
来学习的,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-7-15 08:32
8 {% D9 Z) X! l+ A/ D8 P
好好学习天天向上。。。。。。。。
作者: 陈文锁业    时间: 2014-7-15 09:11
上网怎么查出密码的?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-15 09:17
学习学习,谢谢分享。
作者: 347811687    时间: 2014-7-15 09:52
学习了。。。。。。。。。。。。
作者: 老李锁艺    时间: 2014-7-15 09:58
学习学习,谢谢分享。想知道收了多少银子,智能卡要价多少合适呢?
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-15 10:22
  谢谢分享  学习了
作者: hudaqliang    时间: 2014-7-15 10:59
学习学习谢谢分享
作者: 张梓涵    时间: 2014-7-16 07:57
想知道收了多少银子,智能卡要价多少合适呢?
作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-17 05:53
有的车带卡槽 有的不带 这个是带卡槽的 打开手套箱,在手套箱的左边有个孔 和A4L的点火孔类似,也可以锁定,插入后会自动锁定 ,再按一下就释放出来了(说着怎么感觉有点。。。。。。。。)哈哈哈收了900
- v2 B/ M: L7 H9 |
作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-17 05:55
陈文锁业 发表于 2014-7-15 09:11
9 H$ J0 l: |; H& \$ e: A# N- m# U上网怎么查出密码的?
- R8 }1 q. W4 I- s/ G
花钱 啊 朋友 想不花钱 就拆电脑板,读出密码,就不知道车主愿意不愿意。
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 11:03
好技术 好经验 谢谢分享
作者: 畅达锁行    时间: 2021-5-1 20:49

4 W! {0 C! C3 {$ T6 H师傅的手艺是我要学习的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5