中华锁艺人

标题: 现代智能卡通用吗?和起亚智能卡, [打印本页]

作者: 张守伟    时间: 2014-7-12 21:37
标题: 现代智能卡通用吗?和起亚智能卡,
资金不多,想进1 /2个智能卡,留住客户,现代4键和3键通用吗?(朗动/索8/ix35/其他款现代智能卡)几款车智能卡通用吗,芯片多少?, e9 N8 d  Q5 c7 t- `
我进一个现代4键智能卡,这几款现代车都可以做把。??
2 r3 t" o8 J0 u2 z0 A 5 o8 g1 F; j5 p6 }: F1 p+ n

1 v& M" [7 _5 c: g) e& W/ M& K
5 T8 I% h* Y( p
3 y+ M5 t' l; ?8 Q6 f; O: B+ I# a0 m- m( P* F8 x
% q8 S1 U9 I" D  F; t  k1 }. o% M% N
起亚智能卡/ C7 `5 Z7 _1 s, T
3键4键通用吗,(k2/师跑/k5/其他起亚智能卡车型。)
% ?& ~- ~* c7 w8 a进一个4键起亚智能卡 ,可以通用大部分起亚车型吗?芯片多少?
9 ~, [: d' i! r1 {8 \6 [! {
+ D* }3 B: `) D& N: l0 N) K7 g
% f/ x4 F8 R4 {( h8 X( k4 v/ s/ P$ m" X+ S/ x) i( U

作者: 张守伟    时间: 2014-7-12 21:44
能说说。 哪几款车。智能卡。3键和。4键是通用的。            ix35 3键和k2 3键通用对把,。还有那些通用啊
作者: 新艺开锁    时间: 2014-7-13 07:17
0 D. c$ S4 i# p6 `$ Y, L
要想知道需要付锁豆1000。因为你除了求助帖不卖锁豆,其它贴都卖锁豆。我的资料也要锁豆才能读取。如有需要我发链接给你
作者: zhenglin    时间: 2014-7-13 07:50
这个真不清楚                                       
作者: antao9605    时间: 2014-7-13 08:13
来学习一下。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangzhili    时间: 2014-7-13 08:15
全部进全!100%各种车都能做!
作者: 半瓶水    时间: 2014-7-13 09:08
拿豆走人                          
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-13 09:51
簿不知道。。。。。。。
作者: 峰尘    时间: 2014-7-13 10:31
一样用,就是标不一样,三四键也是通用的,匹配好多了,外形一样就都一样
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-13 16:00
哈哈,来学习学习。
作者: 张守伟    时间: 2014-7-13 16:21
峰尘 发表于 2014-7-13 10:31
0 h5 z9 i# _3 i) Y% N一样用,就是标不一样,三四键也是通用的,匹配好多了,外形一样就都一样 ...

$ x' B7 d6 w- ^0 V9 A: R嗯,三键4键通用,起亚现代也通用,对把,13款之前的都通用把
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-13 17:15
4 z4 l: E- U. h$ M9 f) b
来学习一下。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 张梓涵    时间: 2014-7-14 09:33
三四键也是通用的,
作者: panzm    时间: 2014-8-11 05:26
哈哈,来学习学习。
作者: afeng    时间: 2015-7-24 07:23
谢谢师傅门的分享   谢谢了    学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5