中华锁艺人

标题: 雷克萨斯智能卡的维修 [打印本页]

作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-10 20:00
标题: 雷克萨斯智能卡的维修
前几天来了一个雷克萨斯的遥控器不能工作了,当时检查 我告诉车主要等几天,今天下午没事就拿出来维修,当时测量,发现电源管理芯片没有工作电压输出,就换了电源管理芯片,频率出来了是315 的,但是用AD900测量智能卡 ,提示灯光闪动两下 ,但是遥控器,就是不闪,没有办法 ,打开示波器测量控制端的波形 ,没有波形,哈哈 换400的晶振 ,按键 遥控灯光闪动,,用AS900测试 ,OK' s0 E( {( J1 ~  H/ a+ @, x

作者: 新艺开锁    时间: 2014-7-10 20:20
忽悠忽悠车主就行,不能来忽悠锁匠同仁。真正坏了谁都修复不了。
作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-10 20:23
那你就看看我是怎么修的 电源管理芯片 400晶振都坏了。。。。。。。。。
作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-10 20:27
不要以为自己是金牌会员就是天下无双,我还没有见过我修不好的遥控。电子系高级工程师也不是乱来的。
作者: 车语翻译者    时间: 2014-7-10 20:27
换新的,有什么困难。   
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-10 21:10
伏羲之子 发表于 2014-7-10 20:271 L2 e9 F% x3 |: q% j! D! s2 t, G
不要以为自己是金牌会员就是天下无双,我还没有见过我修不好的遥控。电子系高级工程师也不是乱来的。 ...

& v* v/ w. [9 [8 f. w9 q0 ^厉害啊,我就没有去学电子,后悔啊。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-11 07:12
能修好 那就是技术   我顶                                             
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-11 08:51
不看。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-11 09:55
飘过。。。。。。。。。。。。。
作者: 陈文锁业    时间: 2014-7-15 10:49
看不懂AS900是啥玩意?
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 11:09
好技术 好经验 谢谢分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5