中华锁艺人

标题: 求意见-关于解码设备 [打印本页]

作者: mancai    时间: 2014-7-9 15:20
标题: 求意见-关于解码设备
我有一架旧的芯片读取机,只能拷贝T5,丰田带G芯片也分别不出来,最近坏了,读取芯片时偶尔把其他芯片解读为8c,所以打算买一个新的。! \( r+ P$ g) O$ b0 T- Q
上车解码设备,我本身有x-100+ 和一个备用的T300,打算买一架芯片解读/拷贝机,本来打算入手艾迪900,但完整的一套差不多rmb6000,而且专用芯片很贵。* ~, h3 q3 Y- m! M
我在网上看到其他选择有TS-888和GMT 46/4D 拷贝机,价钱相对便宜很多,而且专用拷贝芯片也便宜,然后我再买一架便宜的ad-90来配搭用,不知道各位做解码的师傅可否给小弟一些意见?
作者: 陈文锁业    时间: 2014-7-9 15:24
对自己狠点,下手重些吧不会痛的
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-9 15:30
用物有所值的设备不后悔,如果此时省钱后期麻烦就闹心啦!
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-9 15:43
我当时就图便宜买了一堆便宜设备,现在算算还不如当时就买阿福迪,900虽贵但能做的车型很多,拷贝机我也有,AD90测一些芯片耽误事,看个人经济能力吧
作者: mancai    时间: 2014-7-9 15:43
陈文锁业 发表于 2014-7-9 15:248 B! y# q( ]3 ~; J; F& {' G
对自己狠点,下手重些吧不会痛的
* V4 ~" |1 f6 r& d0 X
我最近才买了x-100+ 和 助析立铣机,差不过rmb12000+ D# P  l) n. p; D& N, ?6 u
x-100+ 回本了,助析立铣机还要一段时间
/ m) ]$ ^9 C2 @0 K6 d# }4 X我怕下手太重,还没回本设备就淘汰要换新的了
作者: mancai    时间: 2014-7-9 15:46
老东北锁事 发表于 2014-7-9 15:30: E$ ]1 N: F5 e6 ?) |
用物有所值的设备不后悔,如果此时省钱后期麻烦就闹心啦!

! z% J) ^" _: O+ b4 F  b0 [+ H9 K您觉得还是艾迪比较好? 它毕竟面世好长一段时间了,担心我一买了,它就推出一机就可以拷贝4c 4d而且更便宜我就亏大了。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-9 15:47
现在买就要买好点的  这样以后不后悔  当时是有点痛  
作者: mancai    时间: 2014-7-9 15:50
佳安锁店 发表于 2014-7-9 15:43" p4 V" v! a. r1 B0 ?. |
我当时就图便宜买了一堆便宜设备,现在算算还不如当时就买阿福迪,900虽贵但能做的车型很多,拷贝机我也有 ...

- u9 L! f4 s+ i8 ]0 `% Q阿福迪不是做大众的吗? 我担心艾迪900出新机
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-9 15:56
出什么新机,只能不断的升级,出新机就像国匹三代,新机也是那些功能
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-9 15:57
活多就买个900,活少90也能凑合着用
作者: 迳口人    时间: 2014-7-9 17:20
设备价格贵一些当然所做的车就多些,投资大肯定功能就大一些的。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-9 17:37
没活   昨天才买的整套艾迪900       ,,,,,,,,,,,,,,
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-9 18:02
解码设备各有所长,根据业务量力二行
作者: a13460903    时间: 2014-7-9 23:09
解码设备各有所长,
作者: 天佑锁业    时间: 2014-7-10 07:14

9 X5 c( O+ l" Z& F- R! P. A解码设备各有所长,根据业务量力二行
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-7-10 08:03
根据业务量力二行,,,,我是怕了
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-10 08:42
路过。。。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-10 09:05
设备各有所长  量力而行
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-10 13:38
解码本身就是设备奴,计划赶不上变化。
作者: 张梓涵    时间: 2014-7-11 08:59
+ E6 W4 e: `3 s3 G0 Z2 p
解码本身就是设备奴,计划赶不上变化。确实。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5