中华锁艺人

标题: 看看我的其他装备 [打印本页]

作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-7 22:40
标题: 看看我的其他装备
呵呵 我的装备太多这是部分[attach]1399203[/attach]
5 X$ a% F0 N; a/ m
/ B: s1 J. V4 t[attach]1399204[/attach]
" X( r" h2 ?- r1 ~0 i" ~2 ?  B" p6 p( ]! N* i0 k% _
/ U: t3 D* O7 H1 w
[attach]1399205[/attach]
+ }7 o( y# {* ?: f9 J" _( K: k1 _( G3 e: c6 s
6 ~4 Y5 O0 m, |9 E% ]
[attach]1399206[/attach]6 f* i+ T, c8 X. Z/ i$ @* x
& D* T; j9 \$ `" }6 X7 s. C

. y' n3 ^  C0 B$ T; D[attach]1399207[/attach]4 h+ O: W. x* A/ Y

. Y  u2 J: T) o
6 f7 x# Z; Y+ e' U" K& [[attach]1399208[/attach]; _. f) S8 S9 f6 L- D5 `9 P

3 P8 ^2 e. V7 n1 d# A
: K  \: ~( H$ y8 A! k7 Z[attach]1399209[/attach]; z" t1 `7 e& z: w) `

6 T8 P0 ^3 }' d7 ^2 v% N- s4 J1 b: j. G. Y7 f' J- s$ a2 P
[attach]1399210[/attach]
8 s7 q% T2 x* a
' A( ]2 {" i' m2 O9 p6 Q8 B. l2 V. o1 d
以后更新
" H6 o7 R% \) P# p0 r/ j
# Y& }' D! c  R* X
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-7 23:00
来看看,学习学习。
作者: dalitao    时间: 2014-7-7 23:03
这是军工厂吧   
作者: arclive2014    时间: 2014-7-7 23:06
好像是做子弹的                 
作者: pht445569    时间: 2014-7-7 23:08
这就是地下兵工厂啊!见识了!
作者: 朵子    时间: 2014-7-7 23:10
楼主第4   5  张图上的是干啥用的
作者: 春雨锁城    时间: 2014-7-8 00:18
朵子 发表于 2014-7-7 23:10
# V* t/ j. L! U5 L楼主第4   5  张图上的是干啥用的

2 [  P. k! p- M' E# ^4 |+ g好像是带剧                        
作者: 小革开锁    时间: 2014-7-8 00:19
师什牛啊,就想问一句,你是锁匠吗
作者: 互顺锁具    时间: 2014-7-8 05:44
你干锁匠太亏了,大材小用大材小用。
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-8 06:19
适用于修锁开锁吗、、、、
作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-8 06:43
cuijianjun 发表于 2014-7-8 06:19
4 C5 Q5 H* g1 ^' q# ~3 J7 p! O4 U适用于修锁开锁吗、、、、

: b, R0 g* V2 Q- j5 }可以没事的时候做一些工具
作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-8 06:44
小革开锁 发表于 2014-7-8 00:19
* Q3 @" i- e8 y师什牛啊,就想问一句,你是锁匠吗

$ ~3 R4 w* |5 ~8 k) X半个锁匠 75年就跟着父亲修锁
作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-8 06:46
互顺锁具 发表于 2014-7-8 05:443 @, y2 i1 L& W* y# O9 X

/ U; z/ m; v5 M0 A4 p玩,没有什么大材小用的说法。我干过的太多,修过手表 修过收音机 75年就跟着父亲修锁,修过传呼机 修过手机是中国最早修手机的一批。
作者: whsh312    时间: 2014-7-8 07:19
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-8 07:24
多才多艺!加油做吧,总有一片天地是自己的。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-8 07:31
楼主  太有才了  各种技能于一身                                       
作者: lyslah    时间: 2014-7-8 08:11
这么多啊 、、、、、、、、、、、、、
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-8 08:25
就缺数控的。。。。。。。。。。。。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-8 08:31
那个迷你小车床太漂亮了                           
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-8 08:32
还做发光字  膜拜啊                          
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-8 08:46
那你现在年龄应该在55岁以上 我说的对吗?
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-8 09:00
楼主多才多艺啊  谢谢分享
作者: 烟台锁业    时间: 2014-7-8 09:07
没看到我们可以用的东西!哈哈!秀秀你的锁匠用品???
作者: 51668    时间: 2014-7-8 09:20
伏羲之子 发表于 2014-7-8 06:44
! \1 J6 a$ \$ Q! y1 @1 l半个锁匠 75年就跟着父亲修锁

) _0 }# V7 X2 B( j3 J75年,比我还大啊!
作者: 王伟杰    时间: 2014-7-8 09:22
微型加工厂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-7-8 09:29
作者: mmle8    时间: 2014-7-8 09:41
工具控....................................................................................................
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-8 09:58
那个小车床太漂亮了你,你这个店铺可以干机械加工了。以后论坛里的师傅们需要做工具你就可以帮忙了!
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-8 10:01
牛X我估计你不但能开锁你也能做锁
作者: 16086897    时间: 2014-7-8 10:09
来看看,学习学习。。。。
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-7-8 10:10
咱孤陋寡闻,请问第二个蓝色盒子里的那是什么工具
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-8 10:11
额!装备很齐全啊!自己加工造锁么!                        
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-8 10:15
是个人才,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 张氏锁艺    时间: 2014-7-8 10:34
荣一开 发表于 2014-7-8 09:29! P( M+ Y( u+ a8 {
有人说多才多艺,有人说艺多不发家,不懂那种说法对,只有自己经历才能体会 ...

% s6 M2 L5 G/ {* [9 u. r% x荣师傅这个话很富有哲理啊
作者: jiangsan589    时间: 2014-7-8 10:46
楼主武器太全了,俺太希罕了
作者: 锁头帮    时间: 2014-7-8 10:57
楼主你是干嘛的啊,那么多家伙。
作者: 城市锁艺    时间: 2014-7-8 11:20
楼主第4、   5  张图上的是干啥用的?没见过。
作者: 大山深处    时间: 2014-7-8 11:26
向工具制造商大踏步迈进
作者: 锁心外套    时间: 2014-7-8 12:06
来几个人吧楼主东西抢了!!
作者: honest    时间: 2014-7-8 12:14
估计过一段就开始卖东西了,广告
作者: 何云初    时间: 2014-7-8 12:51
牛X我估计你不但能开锁你也能做锁
作者: 371865778    时间: 2014-7-8 12:55
设备齐全啊。牛X。。。。。。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-8 13:17

作者: zhangxian    时间: 2014-7-8 13:21
可能开锁技术不行,家伙也越搞越大,还差台挖机,直接把楼顶揭掉了,  }0 y4 y* c- A/ W9 B% p; H% j
笑谈,
作者: 浩方    时间: 2014-7-8 13:24
师什牛啊,就想问一句,你是锁匠吗
作者: 小胡    时间: 2014-7-8 13:30
莱芜小锁匠 发表于 2014-7-8 10:10
' g6 X; ~& K8 X咱孤陋寡闻,请问第二个蓝色盒子里的那是什么工具

7 Q. t. D( s; S1 y& E0 O套装丝锥,用来攻丝用的。
作者: 小胡    时间: 2014-7-8 13:32
楼主还可以再添加一个联动平口钳,将台钻升级为简易小铣床。
作者: 水蓝酒红    时间: 2014-7-8 13:42
土豪~~~我们做朋友吧~~~
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-8 13:52
这是军工厂吧  ...........
作者: zhenglin    时间: 2014-7-8 13:59
多学点本领是好事、总有用的上的时候
作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-8 14:00
老东北锁事 发表于 2014-7-8 07:24
  V% t& b  r. ^# J% C7 K7 d7 ^多才多艺!加油做吧,总有一片天地是自己的。
9 c! W7 n: ?7 E) r) v% N) P2 O
我也用不着,。为银子发愁,我的车就是523
作者: 王良红    时间: 2014-7-8 14:17
/ l2 O& O& E$ n: a
' c( t! F# o" A1 h; A, V& K楼主做锁匠是不行的,适合开兵工厂。。。。。。
8 z% `% h5 |- F$ w( s! l/ F那家伙来钱快,不是?
作者: 1943929832    时间: 2014-7-10 20:13
伏羲之子 发表于 2014-7-8 14:00
# Q* o( H/ I' H! K/ V我也用不着,。为银子发愁,我的车就是523
! {2 M: G- p; f5 P# @' K! g3 r5 x
土豪,能交个朋友吗?
作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-10 20:14
1943929832 发表于 2014-7-10 20:131 E, ^% v- a4 z" h# Q
土豪,能交个朋友吗?

& `/ ^7 ]( x1 A/ F: p5 [可以啊 为什么不呢?我喜欢交天下的朋友。朋友你是什么地方的?
作者: 车语翻译者    时间: 2014-7-10 20:55
小兵工厂。                    
作者: 新时代汽车装饰    时间: 2014-7-10 21:25
xuexicanguanxuexicanguanxuexicanguanxuexicanguan + f; X0 j+ u; e8 {! o

作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 11:15
你干锁匠太亏了 牛啊 见识了
作者: 伏羲之子    时间: 2014-8-23 17:13
朵子 发表于 2014-7-7 23:10
, `9 y/ v; R' y& ~1 K) ~楼主第4   5  张图上的是干啥用的
5 N" \. o. z; M5 e9 a! [6 H$ v
带锯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雨过天睛-康    时间: 2014-8-23 17:30
你可以去造火箭了。
作者: 鼎舍锁业    时间: 2014-8-23 19:40
你这些快顶一个加工中心了!
0 h2 A0 C. m) l8 A, e
作者: 502780159hu    时间: 2014-9-27 10:20
路过看哈......................
作者: 32065djc    时间: 2014-9-27 12:41
级别太低!看不了!
; G$ w7 [: Y, l  k  ~! N
作者: ydz    时间: 2014-9-27 15:12
沒看懂                     
作者: 洪泽    时间: 2014-9-27 15:16
不懂                          
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-9-27 18:48
这是军工厂吧   .......................
作者: wengxianwang    时间: 2014-9-27 20:56
多才多艺!加油做吧
作者: 马多林    时间: 2014-9-27 21:05
当锁匠委屈了那些设备。。。。。。
作者: 天天王子    时间: 2014-9-30 18:32
多才多艺,佩服佩服。
作者: 汤玉平    时间: 2014-9-30 21:13
机械修配厂啊,连车床都有了
作者: md520dyy    时间: 2014-9-30 22:22
你是干嘛的啊楼主,  刚才那个好像是微型铣床啊
作者: love30    时间: 2014-10-1 00:23
l厉害 强.............................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5