中华锁艺人

标题: 炫耀一下自己的手工 [打印本页]

作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-7 22:27
标题: 炫耀一下自己的手工
晚上加班做了几个玩意 让大家看看   不锈钢的  看看是什么玩意! ?) \1 o- s$ h. c8 v2 T! M3 t' F: u

* L" h/ s1 f0 X' @- y( F9 r[attach]1399199[/attach]3 Y3 N6 |% s$ Y  \% ^+ A6 q8 V! J( ]
3 x0 s$ Y5 m; w5 L4 N
[attach]1399198[/attach]# m. E" n  ?4 S$ o

2 f& K" Q7 e7 K3 h% k# O[attach]1399197[/attach]7 y/ F: B; L2 Z6 G  k% F

1 p1 y8 A& _7 G" J! p$ g4 j[attach]1399196[/attach]
9 s2 c2 c1 A3 K' S. r- t4 G! ^' E- U+ k, V/ j8 l8 [$ k( A# p
[attach]1399195[/attach]0 ~  @3 Y- A. V# X  q; V- D  `
6 e% @' j- u( q( f
4 @, G5 A) j9 _' A# L+ y2 m( s5 K

作者: 472731004    时间: 2014-7-7 22:41
看着做的很漂亮  就不知道是干什么的~
作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-7 22:42
472731004 发表于 2014-7-7 22:41
5 j' k2 J8 j/ r. {; P0 x看着做的很漂亮  就不知道是干什么的~

0 \& T/ A  v4 @$ d% C7 ^0 b! K跟我们的工作有关系   猜猜看  
作者: 锁之真爱    时间: 2014-7-7 22:59
拆奔驰锁头的工具,不知道好用么
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-7 22:59
来看看,学习学习。
作者: arclive2014    时间: 2014-7-7 23:07
有条件真好                     
作者: 朵子    时间: 2014-7-7 23:16
楼主你原来是干车床加工的吧?普车和台钻都有啊,我也干过几年车工,有了楼主的机械设备,自己要是做开锁工具就容易多了。楼主你有电火花机吗?
作者: 富克仕    时间: 2014-7-7 23:27
朵子 发表于 2014-7-7 23:16
  c  y6 U9 x5 O% t3 a3 f0 _楼主你原来是干车床加工的吧?普车和台钻都有啊,我也干过几年车工,有了楼主的机械设备,自己要是做开锁工 ...

# f9 {8 k8 X: G: [         楼主你有电火花机吗?
作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-7 23:30
富克仕 发表于 2014-7-7 23:27
/ P9 }( \3 Y9 Z楼主你有电火花机吗?
8 X" w& L9 U6 P. p
刚才还在玩,只听的怕的一声,高频电源的震荡ic 555挂了
作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-7 23:34
朵子 发表于 2014-7-7 23:16: c2 d8 s3 N5 A1 b
楼主你原来是干车床加工的吧?普车和台钻都有啊,我也干过几年车工,有了楼主的机械设备,自己要是做开锁工 ...

. }/ Q; [2 O1 K4 _4 T! y, g如果我把示波器,高频焊台,k616,风枪在给你把图片放上你说我是干什么的,
作者: ljd5635    时间: 2014-7-7 23:48
都是有才人啊
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-7-7 23:52
行行高手,艺不压身,只怪自己会的太少呀
作者: 龙行千里    时间: 2014-7-8 00:06
楼主也是高手呀?,,,,,,,,,
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-8 06:22
多才多艺。。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-8 07:28
高手在人间啊                                                                  
作者: 符氏锁业    时间: 2014-7-8 07:34
我觉得应该是用来强开的事
作者: 李启兵    时间: 2014-7-8 07:36
艺不压身,只怪自己会的太少呀
作者: 雄师锁艺    时间: 2014-7-8 08:07
是不是拆奔驰锁头的工具请师傅明示
作者: 黄山市天马锁行    时间: 2014-7-8 08:20
做什么用的!告诉大家一声啊!
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-8 08:26
高破坏用的。。。。。。。。。。。。
作者: radiochina    时间: 2014-7-8 08:27
呵呵,强开自动锁的。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-8 08:29
楼主你有电火花机吗?           
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-7-8 08:41
应该是用来强开的。。。。。。。。。。
作者: zhaojun    时间: 2014-7-8 08:50
开十字自动锁用的吧《
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-8 08:52
   好像不是强开工具 看着有点单薄 而且另外一端没有叉扳手的孔 没有办法加力
作者: 16086897    时间: 2014-7-8 08:57
来看看,学习学习。
作者: ↗前路莫无知己    时间: 2014-7-8 09:02
楼主就是复合型人才,很霸气。
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-7-8 09:08
像是 十字自动锁破坏工具 我用套管扳手做过 不结实 不知道师傅这个是干什么的?
作者: 烟台锁业    时间: 2014-7-8 09:13
不晓得你这是啥神器,请明示!
作者: 王伟杰    时间: 2014-7-8 09:17
做的非常漂亮。。。。。。。。。。
作者: 51668    时间: 2014-7-8 09:24

作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-8 10:02
高手在开锁界啊……………………
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-8 10:27
难道是传说中的茶杯               
作者: 张氏锁艺    时间: 2014-7-8 10:43
看着好像是超高音速核弹头 就是没有看见发射架
作者: hudaqliang    时间: 2014-7-8 10:53
高手们这工具是干什么用的
作者: 锁头帮    时间: 2014-7-8 11:02
不知道是用来干嘛的,但楼主你也太神啦!
作者: 1532963lh    时间: 2014-7-8 11:19
拆奔驰锁头的,这材料做的太耐用了,
作者: yyuyy    时间: 2014-7-8 12:25
楼主的机械设备,自己要是做开锁工具就容易多了。
作者: duyong11    时间: 2014-7-8 12:34
取奔驰锁头的工具吧!!!
作者: 371865778    时间: 2014-7-8 12:49
拆奔驰锁头的,做工真不错。
作者: 何云初    时间: 2014-7-8 12:55
高手在人间啊         
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-8 13:18

作者: 浩方    时间: 2014-7-8 13:21
锁之真爱 发表于 2014-7-7 22:59
1 W  C; Z$ ]# @拆奔驰锁头的工具,不知道好用么

' @" N! b% S( Y( I# L) o6 l! ^8 m/:12高手呀                                         
作者: 水蓝酒红    时间: 2014-7-8 13:31
zhenglin 发表于 2014-7-8 07:28
' i0 A4 i& p9 s" l高手在人间啊
: w4 a5 I. h( u) s. F& P- F7 K
我靠~~~说的怪吓人的~~是高手在民间~~
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-7-8 13:43
楼主的机械设备,自己要是做开锁工具就容易多了。
作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-8 13:56
371865778 发表于 2014-7-8 12:49
5 r, m# m/ j6 s- u, i# K拆奔驰锁头的,做工真不错。

' P3 G% g( X* f& L6 ~2 Z+ T; A$ z是拆奔驰的锁头的,不锈钢的耐用。
作者: 王良红    时间: 2014-7-8 14:05
楼主何不生产工具,销售工具。- r" [3 H9 k, Z4 y/ g1 p; f- s0 m
那样比 这来钱 快。
作者: 19690930    时间: 2014-7-8 14:11
好像没有确切的答案。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-8 16:07
水蓝酒红 发表于 2014-7-8 13:31
$ F+ \: M! _6 W% h我靠~~~说的怪吓人的~~是高手在民间~~
, C: n7 m3 R; t! h; o/ \; A
师傅见笑了   口误  口误
作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-8 21:29
奔驰锁头拆卸工具 ,网上卖的都是铝合金的 我就用不锈钢做了几个
作者: 有梦就飞    时间: 2014-7-8 22:52
火箭干部结核杆菌后果
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-7-9 09:17
高手在民家...............
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 11:24
做的很漂亮 拆奔驰锁头专用工具 佩服 人才啊
作者: ZHAOZHONG    时间: 2014-9-20 22:09
没看出来,不过很精致
作者: zqbxsjf    时间: 2014-9-21 12:30
楼主,不会是工具制造商吧
作者: 平淡是真    时间: 2014-9-21 15:40
这些东西太强大了,想搞啥工具都行啊
作者: 大黑兔    时间: 2014-9-21 17:47
这是要造军火的节奏啊,这么多机械加工设备,
作者: 110小锁匠    时间: 2014-9-21 18:50
好多套套!
作者: ZXB200613    时间: 2014-9-21 19:51
看一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 冬天开着拖拉机    时间: 2014-9-21 20:09
高手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 784408784    时间: 2014-9-21 20:11
好手艺啊呵呵呵                  
作者: 志文锁店    时间: 2014-9-21 20:19
拆奔驰点火锁头的吧!
作者: 又是本人    时间: 2014-9-21 22:42
也不知到底是干嘛用的。。。。。。。
作者: 明喜开锁    时间: 2014-9-22 06:15

- J% m: T  D! y1 F: D; t楼主的机械设备,自己要是做开锁工具就容易多了
作者: ZXB200613    时间: 2014-9-22 07:29
好帖一定要顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-22 10:50
9 k& D) K6 v! m- u% k9 `
& k$ h" S7 c' j' }不错                          
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-11 20:50
3 v! ?/ x( }; T/ }7 V( p6 n# F! G
好帖,支持这样的好帖。
作者: fish-up    时间: 2014-11-11 22:34
设备真好               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5