中华锁艺人

标题: 传说中纠结的比亚迪智能卡匹配终于搞定 [打印本页]

作者: 大山深处    时间: 2014-7-7 22:19
标题: 传说中纠结的比亚迪智能卡匹配终于搞定
有一修理厂朋友丢了11年4月后比亚迪G3智能主卡,付卡压坏了,等于全丢啊。传说这种车不好配;没经历确实想试试;卡到货,卡背靠近智能开关,解码器读新卡ID号和控制盒序列号,再加大架号,找人算16位厂家激活代码,匹配OK。备注3.9GP2只有增加智能卡步骤;X-100输代码后显示‘通讯失败’;A-168先进读信息步骤再进输代码匹配步骤OK.别怕呀同行朋友,遇到G3智能卡全丢或增加都是你的菜。
作者: 大山深处    时间: 2014-7-7 22:22
走过路过的朋友看看,小小经验,见笑了。
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-7 22:58
来看看,学习学习。
作者: hy850201    时间: 2014-7-7 23:04
这种可以用初始化的方法匹配吗?
作者: arclive2014    时间: 2014-7-7 23:11
来学习                                       
作者: 朵子    时间: 2014-7-7 23:18
学习了!!!!!!!!!!!!
作者: cuijianjun    时间: 2014-7-8 06:23
学习的。。。。。。。。。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-8 07:21
来学习                                                                    
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-8 08:27
路过。。。。。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-8 08:42
遇到一个11年4月之前的G6一直没有坐上.等待设备升级再做
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-7-8 08:54
我也接到一台 G3还没做 增加一把 谢谢师傅的经验
作者: 张梓涵    时间: 2014-7-8 08:57
不知道师傅收了多少钱啊! m. Z- o) r4 d' I& y! ?

作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-8 08:59
比亚迪算密码不便宜 楼主真是大山深处装备齐 大鹏展翅恨天低
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-8 09:05
谢谢分享  学习来了  顶
作者: 16086897    时间: 2014-7-8 09:07
来学习了。                  
作者: 烟台锁业    时间: 2014-7-8 09:16
楼主BYD算密码多少大洋!有小路没??
作者: 51668    时间: 2014-7-8 09:26
0.                                          
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-8 10:03
楼主好技术!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-8 10:06
没遇到过这车,收葳了,学习中
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-8 10:12
还是不懂                           
作者: 茂林开锁    时间: 2014-7-8 10:39
谢谢楼主分享。收藏了。
作者: hudaqliang    时间: 2014-7-8 11:01
新手学习谢谢有了师傅们的经验下次碰到也敢做了
作者: 张氏修锁    时间: 2014-7-8 11:06
大山深处装备齐 大鹏展翅恨天低
作者: 1532963lh    时间: 2014-7-8 11:22
学习学习了                    
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-8 11:24
GP2代4.9.11年4月前坐不上

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5