中华锁艺人

标题: 12年悦动全丢·· 1个半小时配完过程 [打印本页]

作者: fang    时间: 2014-7-6 18:23
标题: 12年悦动全丢·· 1个半小时配完过程
碰到这种车不慌张,都是外齿钥匙。拆门锁做钥匙,一颗螺丝就好,8片,很快搓好钥匙。点火 后备箱OK,车架号算密码,进CBUS系统,输入密码,OK,匹配成功。 遥控器进现代瑞纳匹配,OK成功,收钱 600,谢谢各位。钱要少了,但是干吧!不干又怎么办呢
作者: 傻老爷们    时间: 2014-7-6 18:42
不错不错!!主要是抱着学习的态度!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-6 18:45
不错                                 
作者: 伏羲之子    时间: 2014-7-6 20:39
速度还算 可以 价钱低了点
作者: 荣康锁业    时间: 2014-7-6 21:21
有好的技术才有这样的速度                              
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-6 23:16
不错  谢谢分享  学习了
作者: zhenglin    时间: 2014-7-7 06:48
不错  就是价格有点低                                                
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-7 07:43
价格也可以了 成本不到100元 你不做 500都有人做
作者: 大三    时间: 2014-7-7 08:07
钱要少了,但是干吧!不干又怎么办呢..价格可以了。。我这才400
作者: 门吉锁艺    时间: 2014-7-7 08:16
价格一般般.技术不错.这就是市场
作者: huangfujialuo    时间: 2014-7-7 08:25
解码这行业最后干死一批就好了 价格就起来了 我这里解码的价格更低 低到你难以想象的价格 我进解码都后悔死了 半年了毛收入才900多
作者: 军乐1967    时间: 2014-7-7 08:41
' |) ~9 o. e% o) S$ g$ n+ }9 W
价格也可以了 成本不到100元 你不做 500都有人做
作者: 张梓涵    时间: 2014-7-7 08:43
主要的新人的进入把市场都给搞透明了,我这有个就是这样一个遥控器现代遥控器他做100,不知道他的技术就这么不只钱,- y7 h" U' a  W  k9 a( N; T9 w. J. K$ F

作者: 张梓涵    时间: 2014-7-7 08:45
不知道他的设备是不是在垃圾桶检的
作者: fang    时间: 2014-7-7 08:52
huangfujialuo 发表于 2014-7-7 08:25% O: s  N3 \- S" z: _
解码这行业最后干死一批就好了 价格就起来了 我这里解码的价格更低 低到你难以想象的价格 我进解码都后悔死 ...

* U% K# y& }- h 才900,你干几辆车啊? 门牌上打上“汽车钥匙” 宣传呀
作者: 新乐开锁公司    时间: 2014-7-7 09:00
不错  谢谢分享  学习了
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-7 09:05
好好学习天天向上。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-7-7 09:08
谢谢分享  学习了,,,,
作者: 锁头帮    时间: 2014-7-7 09:27
看来师傅做汽车解码是熟门熟路啦、、、、、、、、、
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-7-7 09:50
恩,楼主好技术..............
作者: 平凡不平庸    时间: 2014-7-7 10:39
师傅技术不错,学习了
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-7-7 11:53
速度还算 可以 价钱低了点,只增配一把钥匙400
1 h6 G( p1 n5 Z: I9 {3 U,这车4S要1200一把
作者: fang    时间: 2014-7-7 11:59
是啊,价格低了,以后这车可不能这么整···· 当然了,外齿的简单,内铣的,怎么也得8、900
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-7 13:46
fang 发表于 2014-7-7 11:59
  }1 i9 \" p8 A9 L) F是啊,价格低了,以后这车可不能这么整···· 当然了,外齿的简单,内铣的,怎么也得8、900 ...

. b7 @. Q% H# {0 I5 f3 A# _: H/ v你这个要先开门,然后配钥匙,然后解码。一共就这三步吧,你算的是不是一步200,三步600啊,呵呵呵。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-7 14:03
楼主技术很厉害,向你学习。
作者: 347811687    时间: 2014-7-7 14:46
好功夫。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-7-7 16:01
进来学习了。。。。。。。。。。。
作者: fang    时间: 2014-7-8 13:07
我来补充一点,解码这行业得看透,钱固然是一方面,但像现代这种车子,好做且做不死,如果固然把钱要的太高,就跑了。。。这样的钱等于就是拾来的。相比德系 美系车子,做全丢防盗问题多··· 有了对比,简单车子全丢,只要有赚头,就放手干去吧~
作者: wuzhongchao    时间: 2014-7-11 10:03

6 ^! Z; x' K6 P1 X# _0 F% q进来学习了。。。。。。。。。。。
作者: panda_安    时间: 2014-7-13 10:27
什么芯片来的?请楼主说一下,谢谢!
作者: fang    时间: 2014-7-13 11:07
panda_安 发表于 2014-7-13 10:27
" v+ z2 v" r6 x% c. a% j( A什么芯片来的?请楼主说一下,谢谢!
' G- {, b& o3 c) Y8 J' L
现在都是普通46
作者: panda_安    时间: 2014-7-13 11:30
fang 发表于 2014-7-13 11:07/ d+ V7 w* n: A) [- Y
现在都是普通46
# l: J% x. h( M0 N( P# p1 }, H/ P
那是秒杀的节奏!我遇到了一台14年现代伊兰特是46加密的!
作者: baatap    时间: 2015-10-23 15:15
进来学习,谢谢分享。。。
作者: zgjaiwhysys    时间: 2015-11-2 20:02
哪行都不好干了2 B# G3 r( B& T+ r

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5