中华锁艺人

标题: 毕加索钥匙匹配求助 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2014-7-4 22:37
标题: 毕加索钥匙匹配求助
        中午,来了一位年约45岁的同志,嘻嘻,称呼有点老,冇所谓啦。他说:“我的雪铁龙毕加索(02款)丢了芯片,起动不了”。哈哈,头一回听说丢了芯片,我拿过车匙 一看,胶柄处见有一个小孔,内藏的46芯片不翼而飞,真的。谈妥价钱后,跑了5公里路程才到达停车的地方,接上诊断仪,叫朋友协助查出密码(80元哦),先用国匹2代4.8版本进雪铁龙大系至相对车型,输入密码后有后续等待提示,但30S过后,显示失败。用3H也不行。请做过这车系的好友赐予宝贵经验,万分感激!3 {$ m5 c5 b# L  ?* q- n8 i# P
6 ~) E. t2 d' m3 O# z# B

作者: 咸阳国王    时间: 2014-7-4 22:43
老革命  新问题   
. u! R& }2 y: m. K. Q6 j/ y% y8 c" ?* q$ R5 b" G! v$ R
咨询 韩城锁王  成都老钟  老梁
作者: xkqcdz    时间: 2014-7-4 23:11
需具备以下要素:密码正确、读识线圈与防盗电脑良好、专用46芯片、用X100+做法国车比国匹要好得多、
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-5 00:11
学习中                          
作者: 天佑锁业    时间: 2014-7-5 06:48
- i- j9 L) X7 x9 G* {( V
学习中                          
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-5 07:39
为您算密码的师傅是用数码大师算的吗?据说数目大师算出的密码是反的。例如密码密码LOTE 换位ETOL即可。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-5 07:40
3H应该可以的 你查雪铁龙密码要80 你那朋友够黑的
作者: 迳口人    时间: 2014-7-5 08:09
老东北锁事 发表于 2014-7-5 07:39
% ^+ A% G  w- b; x* E为您算密码的师傅是用数码大师算的吗?据说数目大师算出的密码是反的。例如密码密码LOTE 换位ETOL即可。 ...

* e9 Z7 _% a2 J& s- P' v哦,当时没换位试一下,但输入密码后不是显示密码错误,而是进入下一步(等待......
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-7-5 08:11
必须是雪铁龙专用转接头,普通46芯片,密码可以拆,可以30元算
作者: 迳口人    时间: 2014-7-5 08:13
老五研究锁 发表于 2014-7-5 07:40
' s$ \) D! f  F5 [9 J3 r3H应该可以的 你查雪铁龙密码要80 你那朋友够黑的

" ]0 x: K, j6 r, P4 H* q4 T5 D是的,每次都是叫他。
作者: 迳口人    时间: 2014-7-5 08:15
xkqcdz 发表于 2014-7-4 23:11  x+ r/ n. V/ T% d
需具备以下要素:密码正确、读识线圈与防盗电脑良好、专用46芯片、用X100+做法国车比国匹要好得多、  ...

; f* \% A/ L  [$ s! a2 i! {X100+我手上没这个仪器,遗憾!
作者: 迳口人    时间: 2014-7-5 08:17
+ w* [5 K: b+ P9 L
陈氏开锁888 发表于 2014-7-5 08:11
- i( Y1 {! y4 y# y6 u0 Y- Q必须是雪铁龙专用转接头,普通46芯片,密码可以拆,可以30元算
% y, k) l/ E. y/ |+ u0 U
02年的车哦,我用的是OBDⅡ插头,没有换上标致、雪铁龙插头,但OBDⅡ 也可以与毕加索插口相吻合的,如果是这样子的话,有可能是这方而出问题了?你算码这么平宜呀?
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-7-5 08:21
学习的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xkqcdz    时间: 2014-7-5 09:02
雪铁龙标志在4S算密码都是30啊,这是官价。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-7-5 10:09
下次要密码找我算,70就好,我赚你40。 用X100  T300都可以匹配。国二升级后经常脑发烧。
作者: 万佳开锁    时间: 2014-7-5 10:37
我的国匹升完级后也是一些车不行,,标志雪铁龙是30元。没断电试试
作者: 尐尐孑孑    时间: 2014-7-5 11:01
用老的T300,直接进毕加索,输入密码按提示操作,前天刚做过这款车。
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-7-5 11:08
路过学习................
作者: 男人的体香    时间: 2014-7-5 11:16
不知道。。。。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2014-7-5 13:01
这密码贵啊、、、、、、、、、
作者: 迳口人    时间: 2014-7-5 13:13
尐尐孑孑 发表于 2014-7-5 11:01) \) Y* p" C) Z3 A' d) X, |
用老的T300,直接进毕加索,输入密码按提示操作,前天刚做过这款车。

! R3 g/ X/ L& Q2 W$ G9 C, y我没购到这个T300,到时还是备上一个。谢谢您的指教。
作者: 迳口人    时间: 2014-7-5 13:14
万佳开锁 发表于 2014-7-5 10:37
, p2 S& |" F7 u) t% M5 A( J# ~, e我的国匹升完级后也是一些车不行,,标志雪铁龙是30元。没断电试试
. ~6 U& m9 A3 N7 ?
哦,怪不得我的国匹也不行。
作者: 迳口人    时间: 2014-7-5 13:16
新艺开锁 发表于 2014-7-5 10:09
7 X$ C! n) K" Z! a下次要密码找我算,70就好,我赚你40。 用X100  T300都可以匹配。国二升级后经常脑发烧。 ...
, w- g- r. }, |
好的,我QQ:1078959630请你加我QQ,今后有算密码时找您,谢谢。
作者: 迳口人    时间: 2014-7-5 13:29
xkqcdz 发表于 2014-7-5 09:02
3 k& M6 {# P8 s( r3 |雪铁龙标志在4S算密码都是30啊,这是官价。
# g  a7 R6 T4 s# X1 K
他说,02年前的车就要这个价才行。
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-5 14:18
来向师傅们学习。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-7-5 14:24

( o. k0 E$ I) P8 \7 u1 N9 N下次要密码找我算,70就好,我赚你40,
作者: hzh3333    时间: 2014-7-5 15:08
学习的.                                               
作者: 迳口人    时间: 2014-7-5 17:12
艳阳天 发表于 2014-7-5 14:245 F5 W0 u+ L2 r) {' m, M
下次要密码找我算,70就好,我赚你40,

% M  m1 }7 h' y7 @" o有可能我交了个损友了。
作者: zqbxsjf    时间: 2014-7-7 10:02
匹配好了没有?来学习,等待后续!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5