中华锁艺人

标题: 一大早做了一辆RAV4 原点芯片 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-4 10:05
标题: 一大早做了一辆RAV4 原点芯片
# m# U: g2 ]' l, J6 n* v( i+ A/ x/ ]4 J; \7 J6 e3 `% p3 o
一早上开门来了一个亲戚出去玩 把金杯车钥匙拉车里 他开4500把我接去打开没要钱 刚开门就干白活心里不太舒服 正想着来了一个RAV4 要做一条钥匙 讲好470元开工遥控秒杀 芯片艾迪900生成后复制 开齿前后20分钟
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-4 10:37
左边的是你做的钥匙吧,他原来的是右边的??
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-4 10:38
恭喜恭喜啊,开张顺利,你开价多少钱呢?
作者: suoxin110    时间: 2014-7-4 10:51
恭喜,来学习支持师傅,愿生意兴隆。
作者: whsh312    时间: 2014-7-4 11:29
新手学习中。。想做个业余锁匠。。顶起
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-4 11:54
好技术、好价格..................
作者: 幸福永远    时间: 2014-7-4 12:18
恭喜,好技术,新手学习
作者: 1532963lh    时间: 2014-7-4 12:19
有设备就是好         
作者: 半瓶水    时间: 2014-7-4 12:21
好技术.  用什么芯片生成的?              
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-4 12:26
楼主大发,遥控好漂亮啊,多少大洋进的?
作者: 迳口人    时间: 2014-7-4 13:10
师傅技术高明。
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-7-4 13:48
                               谢谢分享
作者: 龙行千里    时间: 2014-7-4 14:42
楼主,成本多少。谢谢楼主分享。
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-4 14:43
呵呵!增加一些经验                          
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-4 15:32
小猪1983 发表于 2014-7-4 10:37% ?8 ~# c  h  f6 B. `
左边的是你做的钥匙吧,他原来的是右边的??
5 w# N$ c9 F9 ~9 [& |
是的 14年新快款 比那个直板的有档次
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-4 15:34
ZQ2013 发表于 2014-7-4 10:51* q) _5 ~4 q3 R- O# N9 s
恭喜,来学习支持师傅,愿生意兴隆。
) W* a3 ~9 y2 ?) F. `
谢谢师傅支持 正全锁业            
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-4 15:35
半瓶水 发表于 2014-7-4 12:21, C- Q- j9 c; k! f+ J5 k
好技术.  用什么芯片生成的?

: m. Q% D0 T7 q# f  }8 w% ?. Q福瑞芯片 生成后直接复制         
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-4 15:35
半瓶水 发表于 2014-7-4 12:21
$ C% x' d/ r) f; t4 l0 ^好技术.  用什么芯片生成的?
% x4 K* S3 U4 R- ]7 ]+ I
福瑞芯片 生成后直接复制         
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-4 15:38
志文锁店 发表于 2014-7-4 12:260 j) N: R% H" ~: J

/ S0 W8 D5 i" k) n2 [500大洋 后来说起话来在一个工地干过活 少收30
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-4 15:38
志文锁店 发表于 2014-7-4 12:262 X% z, s7 A( E7 [) _
3 T1 Y0 j8 |( H8 g
500大洋 后来说起话来在一个工地干过活 少收30
作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-4 15:40
迳口人 发表于 2014-7-4 13:10
, G* G* R/ z# b" w& _3 K( S1 I师傅技术高明。

$ S% K; M' a. G0 r3 ]过奖了 师傅才是高手 我只是这几天幸运 全是丰田
作者: 朵子    时间: 2014-7-4 22:45
谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: 半瓶水    时间: 2014-7-5 08:45
谢谢分享               
作者: 佳安锁店    时间: 2014-7-5 10:53
有活就很好………………………………
作者: 1783422527    时间: 2014-7-5 13:04
谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: 347811687    时间: 2014-7-7 15:29
楼主,你是放入原车钥匙,直接生成复制吗???

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5