中华锁艺人

标题: 吉利熊猫遥控增加 [打印本页]

作者: 大山深处    时间: 2014-7-4 08:16
标题: 吉利熊猫遥控增加
吉利熊猫,分体遥控,要增加遥控,我没有原车遥控器;检测数据好长啊,本以为复制不了,可复制的遥控挺好用的。
作者: 荣一开    时间: 2014-7-4 08:39
作者: 老东北锁事    时间: 2014-7-4 09:10
& O! j* c. F& y& X3 [. I" F3 Y+ }) w! w
好!以前只知道能复制远景和自由舰。谢谢!% _- @6 I( }3 P
我的H618却提示用1号机,这是行不通的呀。楼主用的是2号机做成的?" E( j, @( j% D8 ~

作者: hudaqliang    时间: 2014-7-4 09:28
楼主能详细介绍一下吗谢谢
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-7-4 09:33
谢谢楼主的分享。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-4 09:40
谢谢分享      又学习了                                    
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-7-4 11:20
好好学习天天向上....
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-7-4 11:55
恭喜、收了多少银子啊?
作者: 满意锁业    时间: 2014-7-4 12:32
用奇诺H618直接复制吗,1号机生成?
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-7-4 12:58
上个月接到一个 复制没有用 后来用熊猫专用的 手工配上的!
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-7-4 12:59
下次有机会 碰到再试试看!
作者: 志文锁店    时间: 2014-7-4 13:06
老东北锁事 发表于 2014-7-4 09:10/ L# Q2 ?. q' I2 u) V
好!以前只知道能复制远景和自由舰。谢谢!
% N( Y. k& n" ]8 Z/ o6 `. S! a$ ]我的H618却提示用1号机,这是行不通的呀。楼主用的是2号机做成 ...
6 |  o, I" `) ?  e2 H* ]
梁师傅,吉利远景我怎么也复制不上啊!您怎么复制的?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-7-4 13:09
前几天配了个熊猫  用专用的  618不行  后天预定个熊猫  到时候再试试了         
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-7-4 13:58
      谢谢分享  学习了
作者: 张梓涵    时间: 2014-7-4 14:11
是啊,梁师傅,吉利远景我怎么也复制不上啊!您怎么复制的?能介绍一下吗& q2 n8 n! D3 b6 J

作者: 大山深处    时间: 2014-7-4 14:31
声明:我的H618版本1315;用QN315,1号子机,型号JSY-KEY,该子机要H618,1309以上版本.
作者: 朵子    时间: 2014-7-4 22:48
谢谢楼主的经验分享!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5