中华锁艺人

标题: 长城H5遥控器匹配 [打印本页]

作者: 许金有    时间: 2014-6-30 15:19
标题: 长城H5遥控器匹配
长城H5遥控器匹配成功,频率433,按网页上的方法无法进入匹配程序,长城遥控匹配方法434频率
$ H& C8 `" w( ]2 v' v1主车门开,电门开关5次在开的位置,按遥控任意键2秒,电门在关开3次,再按任意键 。这个方法匹配失败,最后我用朗仁科技的PS2全能版解码仪匹配成功,按提示步骤非常容易就匹配成功了,遥控器是奇诺的长城H5 433频率专用。
作者: 加入基地    时间: 2014-6-30 16:17
这设备好一目了然,
作者: 心灵长河    时间: 2014-6-30 17:50
这个 设备什么价位?好用吗?
作者: xkqcdz    时间: 2014-6-30 18:03
H5的我配了好几个了,都使用手工啊,
作者: xkqcdz    时间: 2014-6-30 18:03
H5的我配了好几个了,都使用手工啊,
作者: 许金有    时间: 2014-6-30 18:33
心灵长河 发表于 2014-6-30 17:50
4 L4 z5 x2 p3 b5 b! w这个 设备什么价位?好用吗?
0 C0 O; [1 X0 q2 P/ I3 O# P" \
还可以,现在不到4000元。
  R+ W+ O2 r8 A7 J3 ~. q9 m( c
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-30 21:10
来看看,学习学习。
作者: 1783422527    时间: 2014-6-30 21:43
谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: 迳口人    时间: 2014-7-1 08:28
奇诺长城H5是可以手工匹配的。
作者: 半瓶水    时间: 2014-7-1 14:12
谢谢楼主分享......., l4 x4 F2 X: O4 n

作者: 老五研究锁    时间: 2014-7-1 14:22
不用问 好歹有个匹配仪器就得几千元
作者: 347811687    时间: 2014-7-2 12:59
不需要密码吗????????????????
作者: 许金有    时间: 2014-7-3 00:22
347811687 发表于 2014-7-2 12:59
( x# }7 V4 R$ b6 D不需要密码吗????????????????

, q& ?7 _# d1 M8 j0 G. D4 |6 ]匹配遥控器不需要密码。
作者: 安佳锁行    时间: 2014-7-4 16:36
不错的利器。。。。。。
作者: 大众锁业    时间: 2014-7-4 16:49

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5