中华锁艺人

标题: 三菱V97钥匙匹配的疑惑 [打印本页]

作者: 小辉辉    时间: 2014-6-29 14:04
标题: 三菱V97钥匙匹配的疑惑
昨天来了个12年的V97增加钥匙,以前也配过,很快就解决战斗的事,可昨天的就怪了,配了三个小时,请各位师傅给解答一下。    过程:1   原车遥控433频,专用46芯片,用[color=rgb(68, 68, 68) !important]KD100生成,放好芯片,
/ ?& K/ e( X% V/ `2 ?               2  用431上车匹配遥控,(怪事出现了,按431提示往下做,做了很多次就是进不了匹配模式,OBD插头拔了再插上再来,还是不行。然后又拔了再插上,做了两次终于遥控做上了。)6 T+ [( z! _. `9 s/ E7 {
               3   刻好齿上车做芯片,用X-100做(怪事又来了,输入密码直接退到匹配钥匙的前一步了,做了几遍都一样,换168做进去提示输入密码,输入密码,提示钥匙芯片不对或此项功能没打开。还是不行。用原车的钥匙提示也一样的结果,   用原车钥匙启动车一切正常。)这是做不下去的节奏啊~~~~~~~~
0 U+ D! q3 l2 T刚好客户说要出去一下,(出去有30分钟吧,回来又洗了一下车,)        我拿了X-100       中文傻BB上车继续,     先用X-100做,输完密码,提示是否要进行钥匙匹配,原车钥匙成功,提示是否继续下一把,要配的钥匙也成了。
) ~0 `+ ^! S' J8 `0 M4 Z) V* A- e, ?# D              4   此款车型最多4把钥匙
' s/ V1 o* o' J; D: `
3 I! r  u: h5 J" o+ H8 X' |1 i
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-29 14:11
            谢谢楼主分享。
作者: 朵子    时间: 2014-6-29 14:28
楼主设备还真多啊!!!!!
作者: 艳阳天    时间: 2014-6-29 15:06
   谢谢楼主分享。...............
作者: 风一样    时间: 2014-6-29 15:36
谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-6-29 17:53
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-29 19:48
  谢谢分享  学习了
作者: 新艺开锁    时间: 2014-6-29 21:46
楼主的设备还真多呢,干嘛不用国匹试试呢?
作者: 小辉辉    时间: 2014-6-29 23:38
国匹是老款的升不了级,要是有46盒子就省事多了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5