中华锁艺人

标题: 凯迪拉克XTS 智能钥匙匹配~~~ [打印本页]

作者: 李老五    时间: 2014-6-27 08:46
标题: 凯迪拉克XTS 智能钥匙匹配~~~
本帖最后由 李老五 于 2014-6-27 11:31 编辑 ! D. H; L# x' E/ ]* T# Z7 I, A$ z; L- v3 M
. I; z1 e6 V* n$ T+ s/ D2 D
凯迪拉克SLS 凯迪拉克SLS 凯迪拉克SLS 凯迪拉克SLS  智能钥匙匹配~~~- U4 o/ R6 M+ z: ?3 u
[attach]50400[/attach][attach]50399[/attach][attach]50398[/attach]7 J( Y. A2 u5 V! \0 K& Y% ?6 W
这个凯迪拉克智能卡如何增加?需要什么设备?需要密码呀?
5 I" D' z. l( q, t7 a有哪位大师做过?" \! S: U! j" Q( q) G4 L/ u- S
09年的车~~~~~~~~~~~~~
0 Y% J/ D! \: f: d; {3 \[attach]50402[/attach]
; |) B9 `6 k% B3 f9 r  T) r9 M
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-6-27 09:31
你这电话号码多少钱。      
作者: 迳口人    时间: 2014-6-27 09:36
靓号,花了不少钱吧?
作者: yhj756397141    时间: 2014-6-27 09:58
开锁:我 我 我 我 我 我 我,哈哈,这个电话号码不便宜!
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-6-27 10:00
这号码牛逼  .......................
作者: tianshiaiche    时间: 2014-6-27 10:22
没搞过,貌似不需要密码,国匹就能搞定
作者: 老东北锁事    时间: 2014-6-27 10:34
国匹读码匹配,前提是关闭所有电器。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-27 10:47
                 关注一下。
作者: 李老五    时间: 2014-6-27 10:58
老东北锁事 发表于 2014-6-27 10:34
8 Q8 }/ q3 X. |5 W# J国匹读码匹配,前提是关闭所有电器。
% B1 [6 ^* X5 V3 W
谢谢, 所有电器都指的什么?包括车内的灯光吗?
作者: 李老五    时间: 2014-6-27 10:58
珠海的锁匠 发表于 2014-6-27 09:31$ X. {; r# X5 ?& q2 I
你这电话号码多少钱。
* u. }1 E$ \: P0 ^- m
加个小数点而已了~~~~~~~~~~~
作者: 艳阳天    时间: 2014-6-27 11:01
/ @: |) s# H7 @/ t/ T7 {6 W
靓号,花了不少钱吧?
作者: 大众锁业    时间: 2014-6-27 12:57

作者: 张氏修锁    时间: 2014-6-27 13:23

$ r% O+ v* `9 a7 d
% k4 `8 c9 o7 U9 k7 M2 z靓号,花了不少钱吧?
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-27 14:15

; ?2 f# @) ]0 h" t$ B我接了一个凯迪拉克赛威2500要跑了  
作者: 李老五    时间: 2014-6-27 15:06
老五研究锁 发表于 2014-6-27 14:15% q0 m- M. x0 ]4 p( j
我接了一个凯迪拉克赛威2500要跑了
- D$ ~9 E/ K4 ?) ~3 n# K
密码可以读出来吗?是不是必须拆车?
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-6-27 17:18
这个号码多少钱???????????????????
作者: cuijianjun    时间: 2014-6-27 18:02
学习学习
作者: zzy8682525    时间: 2014-6-27 18:33
靓号,花了不少钱吧?
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-27 20:00
靓号。可以买几辆凯迪拉克了吧
作者: 金福开锁    时间: 2014-6-27 20:45
路过                        
作者: xb47    时间: 2014-6-27 20:50

$ t! M: p5 _1 A; ~靓号,花了不少钱吧?
作者: 烟台锁业    时间: 2014-6-27 23:12
这个号码!2辆凯迪的钱!哈哈!你说我说的对吗!
作者: 1783422527    时间: 2014-6-27 23:52
好牛逼的号、、、、、、、
作者: lyslah    时间: 2014-6-28 08:07
楼主 不要再保守了 大家都看到靓号了 而且都很好奇 你就说说多钱买的吧
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-28 09:24
路过。。。。。。。。。。
作者: 16086897    时间: 2014-6-28 10:12
新手,学习了。。。           
作者: 现实别打扰我!    时间: 2014-6-28 10:14
号码不错,多钱买的
作者: 邹生500000    时间: 2014-6-28 13:23
就对这个号码感兴趣.。。。。。。。
作者: yyuyy    时间: 2014-6-29 07:04
这个电话号码不便宜!
作者: 天佑锁业    时间: 2014-6-29 07:15

' B/ E) M: ]5 W3 y0 t
$ i& x- A# {+ [+ M4 p  W, A9 @* Y+ K, \7 K
靓号,花了不少钱吧?
作者: 新艺开锁    时间: 2014-6-29 10:11
关注你的电话号码价格中
作者: 李老五    时间: 2014-6-30 14:54
怎么都对号码感兴趣,却没人解答问题呀,号码入手3年,5万多入手

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5