中华锁艺人

标题: 12年英伦 SC715全丢 [打印本页]

作者: 光军    时间: 2014-6-21 18:18
标题: 12年英伦 SC715全丢
12年英伦  SC715   芯片46(吉利专用)   分体遥控270014   门锁8个片子,点火,尾箱 10个片子, 钥匙胚和比亚迪56号头子通用,点火比门锁多肩部两个片子,用记号笔在试印记,也可以在拆门锁做钥匙的时候以齿距画上9号和10号齿位,门锁挫的时候A面挫9号齿位,B面就挫10号齿位一点点的挫,试着开(大部分这两个齿是一样的,也有相邻的级差)
作者: 光军    时间: 2014-6-21 18:19
图片传不上111111
作者: 锁心外套    时间: 2014-6-21 18:24
抢占板凳 楼主说的很好
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-6-21 18:39
好资料,收藏了····························
作者: 永安锁具    时间: 2014-6-21 18:42
(门锁挫的时候A面挫9号齿位,B面就挫10号齿位一点点的挫,)这2句经典,真正的实战经验,学习一下
作者: JQSY    时间: 2014-6-21 18:46
好技术                                                                        
作者: 老东北锁事    时间: 2014-6-21 19:24
谢谢楼主的分享!学习了。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-21 19:53
谢谢分享  楼主辛苦
作者: 1783422527    时间: 2014-6-21 20:33
谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: 51668    时间: 2014-6-21 20:52

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-21 21:02
谢谢楼主分享,学习学习。
作者: 满意锁业    时间: 2014-6-21 22:06
谢谢楼主的分享,               
作者: 荣康锁业    时间: 2014-6-22 00:12
高手高手高高手                                 
作者: 19690930    时间: 2014-6-22 10:04
值得学习的实践经验。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-22 10:06

! U9 q! @7 e$ K7 E0 A+ G值得学习的实践经验。
作者: 可快    时间: 2014-6-22 11:11
..........值得学习的实践经验。
作者: 朵子    时间: 2014-6-23 11:55
谢谢分享!!!!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5