中华锁艺人

标题: 新款福克斯嘉年华蒙迪欧学习型折叠遥控器 匹配方法及图解 [打印本页]

作者: 锁匠家园    时间: 2014-6-17 14:56
标题: 新款福克斯嘉年华蒙迪欧学习型折叠遥控器 匹配方法及图解
[attach]50089[/attach]
3 b; l; R7 ^3 m" }4 O- \% `7 D福特福克斯专款遥控器-频率433Mhz。附带电池,主板,购买此款之后需要上车匹配,附带说明书,匹配成功之后,钥匙找锁匠开齿,原车副钥匙里面的芯片需要取出来安装到折叠钥匙上面。* |8 M* a' j5 C8 Q  [/ b, `
[attach]50090[/attach]
! \7 p- m- a1 x4 M7 [. M' F( e% v' q  `, r- D# `
[attach]50091[/attach]
) O7 ^2 y) z# y+ V& ~  I5 Q4 S8 M" k7 H! ?

作者: 保钓人    时间: 2014-6-17 19:08
好,这个样子还不错.      
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-17 19:27
没有抢到沙发 坐板凳看吧
作者: 锁心外套    时间: 2014-6-17 20:38
支持14款福克斯 电子芯片的钥匙吗!!!
作者: chen61882    时间: 2014-6-17 21:11
12款也能关窗吗?
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-17 21:28
学习学习,谢谢楼主分享。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-6-17 21:42
好是好 就是没有具体说年限 最好说出可以做哪一年的车型
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-17 23:13
很有卖点,。。。。。。。。。
作者: shuyao532578451    时间: 2014-6-17 23:56
俺们锁匠的收入又少了!让淘宝赚大发了                 
作者: 天佑锁业    时间: 2014-6-18 06:33
+ Y, o% X! c; E  y- r2 N7 X( y0 O
作者: 男人的体香    时间: 2014-6-18 10:29
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-6-18 11:05
学习学习。。。。。。。
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2014-6-18 12:47
不用配芯片么? ................
作者: 大众锁业    时间: 2014-6-19 12:20

作者: 志文锁店    时间: 2014-6-19 14:07
shuyao532578451 发表于 2014-6-17 23:565 g9 i1 r' D( g. I: K# E
俺们锁匠的收入又少了!让淘宝赚大发了
% C" F* {% \( g3 Y
同感啊!淘宝以让很多实体店关门了。
作者: 汽车锁具    时间: 2014-6-19 18:39
同感啊!淘宝以让很多实体店关门了
作者: mmpkm6789    时间: 2014-6-26 00:41
作者: antao9605    时间: 2014-6-26 17:13
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5