中华锁艺人

标题: 一个马6全丢。。。。。 [打印本页]

作者: 347811687    时间: 2014-6-16 12:59
标题: 一个马6全丢。。。。。
   昨晚一觉睡到中午,正准备吃饭,接到个电话:“师父,我有辆马自达6钥匙全丢了,你能搞不!我说可以啊。。。。(这是本人搞得第2辆车,第1辆增配)   门锁2合1咔咔咔几下搞定了,拆门锁,8个孔6个片,挫了3个小时,插点火一点反应都没有。问了同行师兄,说后备箱和点火一摸一样,立马拆后备箱锁。又花了2个多小时,插点火还是没用,我好无语啊,,,,,想放弃了,听同行说,点火十个片子,那我死马当活马医,又挫了靠近钥匙肩膀一个位置挫了一下,用钥匙拧不行,后来霸王硬上弓,用老虎钳硬板,几下成功了,,,,: G6 p, P# Q) g: f' g
   历时10个小时,终于成功了,遥控芯片就不说了,三分钟搞定的事       想和大家分享下,此门锁6个片,后备箱6个片,搓起来钥匙上一共9个齿型,点火还差靠近钥匙肩膀一个片子。。。。。
6 Y* C3 n5 F8 N, B" T9 O   本人的的确确是个菜鸟,摸的第2辆车就是全丢,感觉自己丢人了,哎,,,,,只是以后遇到全丢心里更有底了,,,,,: [4 x" @6 c# q- i( k
   汽车做完已经很累的,没时间拍照片了,不好意思了,。,,,
作者: 锁艺爱    时间: 2014-6-16 13:31
谢谢分享。学习了。
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-16 14:18
新手学习谢谢。赚了多少银子
作者: 朵子    时间: 2014-6-16 14:18
呵呵!!!!!!!!!
作者: 军乐1967    时间: 2014-6-16 14:41
继续努力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2014-6-16 14:45
谢谢分享
作者: 张威    时间: 2014-6-16 14:48
做的顺风顺水哦,顶起                        
作者: 1532963lh    时间: 2014-6-16 15:06
收取多少银子啊?        
作者: 永安锁具    时间: 2014-6-16 15:20
这才是最真实的回忆,我相信,不管到什么时候,楼主都能记得
作者: 神速开锁    时间: 2014-6-16 15:33
支持,真实的经验,,,啊。学习了。。。。。
作者: sgh315968    时间: 2014-6-16 15:44
车门8片锉出来后,看看片子都在几号位,然后查询1  2位片子就可以查出来了,弄了10个小时,比较辛苦
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-16 15:53
谢谢分享。学习了。
作者: 小凡    时间: 2014-6-16 16:00
弄了10个小时,比较辛苦
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-6-16 16:06
楼主高手                 至今没做过全丢            
作者: hy850201    时间: 2014-6-16 16:10
可以用一个单勾插进去,确定上下片子的数量和位置,然后对照能开门的钥匙,就能知道哪个位置多一个片子,而钥匙没有开对应的齿,然后用剪齿钳一节一节的往下剪就行了,如果看不清可以用个手电筒,带灯别子应该更好,但本人没有用过,一直用手电筒,效果也不错。很佩服你能拆锁,这个多麻烦啊,还不如多费几个钥匙胚子来的划算。
作者: hy850201    时间: 2014-6-16 16:11
如果朋友或者同行有数控钥匙机,可以查资料的那种,推荐11楼的师傅的方法,省时省力,出点钱就行了。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-16 16:20
不容易、我对搓钥匙也是菜鸟.........也得多加练习
作者: 锁匙专家    时间: 2014-6-16 16:47
拆主驾驶门内饰板查门锁上面的编号,让有数据库的师傅帮忙查一下钥匙齿号知道全部齿号后,然后拆后备箱锁剪钥匙就是了,另外两个片子知道齿号了就好剪了。。。。。。。若有带刻度的钥匙不用拆后备箱锁了,可一次剪好。。。。。。
作者: 347811687    时间: 2014-6-16 16:47
hy850201 发表于 2014-6-16 16:10* i, m8 w7 _5 V! Y' L1 u
可以用一个单勾插进去,确定上下片子的数量和位置,然后对照能开门的钥匙,就能知道哪个位置多一个片子,而 ...
4 V+ _" z9 O" D/ H8 p( i
拆了门锁和后备箱,点火拆了,我估计就以我这个水平,就要赔钱了。。。。谢谢你的分享
作者: 347811687    时间: 2014-6-16 16:49
hudaqliang 发表于 2014-6-16 14:18
5 ~: ]7 Y9 s$ a5 y% Q% j新手学习谢谢。赚了多少银子
: d' [: B% g+ l0 {3 m% q8 ~" p
学到了全丢开价绝对不能低,最起码600.     我只收了550
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-16 17:08
弱弱的问下  有2合1  不能读点火吗
作者: weigwo    时间: 2014-6-16 17:16
2合1不能读点火的...
作者: 347811687    时间: 2014-6-16 17:54
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-6-16 17:08& T1 h- _5 r! o; }$ R
弱弱的问下  有2合1  不能读点火吗
7 w& W7 R! \7 F( {, V# ^
不能跟你老师傅比啊,见笑了,,,,坐车,昨晚才是第2辆啊
作者: 347811687    时间: 2014-6-16 17:55
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-6-16 17:08
/ A0 f# `+ l  T0 x" S) T- T  K弱弱的问下  有2合1  不能读点火吗

+ L+ ^) H) ]4 W; H蒋师傅,你的QQ多少啊
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-6-16 18:03
谢谢  学习了  以为2合1可以读点火的  不会拆锁
作者: 杨益忠    时间: 2014-6-16 19:38
看车门锁芯上编号,用数据库查号,省时又省力。
作者: zhenglin    时间: 2014-6-16 20:14
技术好就有钱赚                                                         
作者: 锁以    时间: 2014-6-16 21:57
价格低了点 不过没做过当锻炼自己
作者: lyslah    时间: 2014-6-16 23:09
有2合1你还拆门锁?
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-17 10:52
高手                                 
作者: 佳安锁店    时间: 2014-6-17 12:09
挺好能干全丢的活,不是虽都有机会做全丢的
作者: antao9605    时间: 2014-6-17 14:01
新手学习谢谢。                                 
作者: 347811687    时间: 2014-6-18 14:25
202527191 发表于 2014-6-16 21:31
6 F! K( V$ o  w: g, c根据主驾驶门内饰板上查到底门锁的编号,用什么数据库查询方便啊?

% D4 [  `6 ]6 E那个数据,我让别人查了,没看明白只能自己硬着头皮挫了,至于对不对,根本没看。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 347811687    时间: 2014-6-18 14:25
lyslah 发表于 2014-6-16 23:090 ~% [5 B/ b: I7 x7 h3 m
有2合1你还拆门锁?

2 y- i( n- X* Z$ z; O' s* o& i  n* ~6 A不是的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 347811687    时间: 2014-6-18 14:26
锁以 发表于 2014-6-16 21:57
0 n: X$ f3 b( Y- |" ]价格低了点 不过没做过当锻炼自己
7 s& d6 r/ b& ?) q
是的啊,摸到第2辆车就是全丢,着实有点郁闷,,,,
作者: 347811687    时间: 2014-6-18 14:27
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-6-16 18:03
& `1 e( y' r" k4 [+ q7 N谢谢  学习了  以为2合1可以读点火的  不会拆锁
; Q# d0 O" z8 m; y7 m
点火2合一不起作用啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 老五研究锁    时间: 2014-6-18 19:33
搞定了就好 主要是你人和工具没有二合一
作者: 1783422527    时间: 2014-6-18 19:42
谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-6-18 21:44
慢慢来  点火锁多片慢慢搓着试

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5