中华锁艺人

标题: 丰田大霸王点火锁分解 [打印本页]

作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-6-1 10:59
标题: 丰田大霸王点火锁分解
8 W7 \) h7 _3 \% p2 S) d& O
求助,哪位师傅知道丰田大霸王的点火锁芯的分解方法,接一修理厂的活,钥匙掉了配钥匙。有知道的师傅能否指点一二,最好带图了,呵呵
. b7 t  T* Q% H- f4 o, \1 E[attach]49498[/attach][attach]49499[/attach]
! ]" J4 b) k% S, c7 S: [; H
作者: 杨益忠    时间: 2014-6-1 11:28
拆门锁,再用数据库查缺少的簧片号配方便。
作者: 俊杰锁铺    时间: 2014-6-1 11:29
图不全,咋给你说                     
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-6-1 11:35
杨益忠 发表于 2014-6-1 11:28
% p* q2 y6 d' m. z# b( R拆门锁,再用数据库查缺少的簧片号配方便。

% }. D# @. G( d2 o. \车是2000年的,钥匙库能查到吗??点火锁上面有号吗??
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-6-1 11:36
俊杰锁铺 发表于 2014-6-1 11:295 i* W: e; [$ M  d
图不全,咋给你说

' ?# W  @  N5 O9 ^" D需要什么方位的图??
作者: 神速开锁    时间: 2014-6-1 13:02
静等待详解啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 浩方    时间: 2014-6-1 13:55
: c- v& ?8 C# o7 B( I6 h
静等待详解啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 豪豪3    时间: 2014-6-1 14:03
用工具开转,按一下,就可以拉出
4 L0 P5 m5 y% O) L
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-1 14:10
新手学习慢慢搞i这车没碰到过,用单勾波波看
作者: 蒙恩开锁    时间: 2014-6-1 14:11
分离之后转动,不要转多了,转开起的一般,按住锁体下面应该有个点,按着那个锁芯就取出来了。没有点的肯定有销子,取销子就是了。你的图不全没法细说
作者: 风一样    时间: 2014-6-1 14:58
进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 347811687    时间: 2014-6-1 15:03
进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-6-1 16:52
终于搞定了,点火转到ACC按住背面的一个黑点,锁芯就抽出来了,谢谢各位师傅的帮助
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-6-1 16:53
围观一下                                
作者: 天佑锁业    时间: 2014-6-1 18:40

" Y& T2 Z7 b& y' I进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王良红    时间: 2014-6-1 19:03
进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 等待猫猫    时间: 2014-6-1 19:25

9 s, [6 v5 B) b4 B- M5 N; e围观一下                                                      
作者: huangfujialuo    时间: 2014-6-1 20:34
莱芜小锁匠 发表于 2014-6-1 16:52
) }3 t3 x# X0 k( ^& V3 @终于搞定了,点火转到ACC按住背面的一个黑点,锁芯就抽出来了,谢谢各位师傅的帮助 ...
2 E2 U' y4 X9 G) R
取出就好  这锁  你搞了多少钱呢
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-6-1 21:08
路过。。。。。。。。。。
作者: 志文锁店    时间: 2014-6-1 21:23
学习学习谢谢。。。。。。。。。。
作者: 振中锁行    时间: 2014-6-2 00:04
学习学习,谢谢师傅的分享。$ {) O' X% e, d2 g1 v% t

作者: 莱芜小锁匠    时间: 2014-6-2 08:53
huangfujialuo 发表于 2014-6-1 20:34
7 K+ R  n- a. D5 W取出就好  这锁  你搞了多少钱呢

3 E* i3 _( `9 y& n! x8 k修理厂的活,去外边打听一圈还是我这边便宜,一共收了150块,算是没赚钱吧
作者: 郭井波    时间: 2014-6-2 15:07
学习学习谢谢................
作者: huangfujialuo    时间: 2014-6-2 15:28
莱芜小锁匠 发表于 2014-6-2 08:53. k6 Q! c" @) W# _; Q/ C8 k" Y. o$ @
修理厂的活,去外边打听一圈还是我这边便宜,一共收了150块,算是没赚钱吧 ...
& f& q( X2 w1 ]7 \" B1 ^
也不错的 我这里行情也不好
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-6-2 16:17

作者: 朵子    时间: 2014-6-3 12:13
路过,学习学习!!!!!!!
作者: lyslah    时间: 2014-6-3 12:53
锁都拆下来了 应该好搞了
作者: 柘城开锁王    时间: 2014-6-3 15:30
这个都可以 你太有才了
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-6-8 10:43
谢谢楼主分享,学习啦。
作者: 你一直都在    时间: 2014-6-10 01:52
一把点火锁开转到ON档用个小螺丝刀之类的顶着锁体上的小孔可以取出,二直接钻小孔把里面的销钉钻低一点在用东西把锁芯打出来.三拆车门锁配电门钥匙.
作者: 傻老爷们    时间: 2014-6-12 09:27
买个读开二合一的工具,在咱们锁艺人的网站上看那个工具不错,等过段时间手里宽敞些时必须置办一套。刚刚买的门市,拉了不少的饥荒。现在是心有余力不足啊!
作者: 邢台开锁    时间: 2014-6-14 06:57
学习 学习。。看看都是怎么做的
作者: 宝森锁业-雷锋    时间: 2014-10-25 12:55
师傅,汉兰达怎么拆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5