中华锁艺人

标题: 匹配新福克斯、翼搏智能卡 [打印本页]

作者: fang    时间: 2014-5-30 08:34
标题: 匹配新福克斯、翼搏智能卡
13年福克斯需要密码,进国匹,直接增加钥匙,出来一串码,发给上头算密码80,遥控器别买错,密码是一次性的,做错就废了!切记。输入密码正确,自动匹配成功。。' r3 c7 S# m: S% g# {0 q4 \( c4 M, M
13年翼搏智能卡! 国匹进翼搏智能选项,添加钥匙,出来外部代码··· 发给上头算密码,密码正确,按照步骤慢慢来·· 搞定。
8 f/ ?/ w% F7 k6 \- q$ G3 f  总结:13年新福特,均需要密码,如果一次匹配失败,密码重新计算。匹配需谨慎啊!另外钥匙价格偏贵,价格一定要要的上再做···
作者: fang    时间: 2014-5-30 08:38
特别注意!!! 匹配翼搏智能卡会提示,将钥匙插入卡槽,如果没有卡槽不要慌张,把卡贴在一键启动按钮上!(只需要配新卡就行了,老卡是不用动的···)
作者: 永安锁具    时间: 2014-5-30 08:44
谢谢分享,学习下
作者: 新艺开锁    时间: 2014-5-30 09:24
我来补充一句因为我吃过坑爹13福克斯密码的亏;在用国二读串号(机器码)后。记起来找人算密码。国二不能与车子断开链接。不然就重新读、算密码,又要钱了。
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-30 09:57

* t6 X+ t: d8 j) q% P% ~% q( ]) K谢谢分享,学习下,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小菜---开配锁    时间: 2014-5-30 17:52
    学习了          谢谢分享
作者: 朵子    时间: 2014-5-31 21:24
谢谢分享!!!!!!!!
作者: 1783422527    时间: 2014-8-23 21:05
谢谢楼主分享、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5