中华锁艺人

标题: 07年东风风行全丢 [打印本页]

作者: fang    时间: 2014-5-29 09:41
标题: 07年东风风行全丢
一大早接个风行全丢的活。话不多说,拆门锁做钥匙,8片。。(装的时候还是有点麻烦的,妹的,门缝地方太窄!)此车没有芯片,直接配遥控器解除防盗,匹配步骤是:门开关3次到开,点火开关3次到关,速度一定要快!然后双闪灯亮,按几下锁键,OK。。用2号机315 复制一个遥控器,节约成本。 收钱 600
作者: fang    时间: 2014-5-29 09:48
总结: 此车没什么难度,搓好钥匙就行了,手工活。有的风行带芯片,东风都是46芯片,需要密码,可用东方计算器车架号算密码
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-29 10:15
         谢谢楼主分享。
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-29 10:53
  谢谢楼主分享。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-5-29 10:59
发财呀                              
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-29 11:10
谢谢分享
作者: 无“锁”畏    时间: 2014-5-29 11:46
感谢分享,学习了!
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-5-29 12:21
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 满意锁业    时间: 2014-5-29 15:25
价格和技术都不错,学习了                     
作者: 张梓涵    时间: 2014-5-29 15:54
楼主有东风密码计算器吗,给个呗7 k, \* a% q1 a% E/ f5 m

作者: 风一样    时间: 2014-5-29 16:04
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2014-5-29 16:15
谢谢楼主分享,价格不错哦
作者: 小龙汽车钥匙    时间: 2014-5-29 17:39
XUXI XUEXI 学习学习学习学习学习
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-5-29 18:18
  谢谢楼主分享。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2014-5-29 18:58
楼主   生意不错呀  
作者: xb47    时间: 2014-5-29 21:52

! ?. W" X" G) f. O" C3 U感谢分享,学习了!
作者: 佳安锁店    时间: 2014-5-30 08:00
用2号机315 复制一个遥控器,具体方法分享一下
作者: 孔生    时间: 2014-8-20 17:29
谢谢分享,,,,,
作者: 学习人    时间: 2014-8-27 18:22
谢谢楼主

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5