中华锁艺人

标题: K2的烦恼 [打印本页]

作者: 老海开锁    时间: 2014-5-28 23:23
标题: K2的烦恼
十几天之前来一个女士起亚K2折叠头坏了,在换壳时发现是被胶水粘死的,用风枪,去甲水,起子,弹簧钳子,搞定。{相当的难搞,}三天后车主又来了,说遥控器锁键不灵敏了,试了下果然时好时坏,不知道咋解释,也不想和车主多说,就给车主换了个新的,上车匹配成功。今天车主又来了,说开锁键不灵敏,试下,不好用,拆开后按着板子试试,好用,按上再试,好用,告诉车主:我只是换了个壳,好心换了个新遥控,现在我再给你换个电池,三个月内有问题还给你保,但请不要再让小孩把遥控掉地上玩了。结果她拿过去试了几下,又不行了,我再接过来试,好了,她再试,时好时坏。我擦,晕死,她说约了朋友吃饭,要把车留在店里让我慢慢搞,我说算了吧,你哪天有时间再来,我说保你三个月就算数。联系供货商,说让我换个按键,我擦,我没有啊。下次来我都不知道咋办了,难道再配个新的吗?,换壳收了150,K2成本70,,钱无所谓,主要是影响人的心情,车主很客气,我也没有辩解什么。师傅们给点建议或者分享下遇到此类事件的经验。
作者: outview    时间: 2014-5-29 05:25
啥K2壳70块???现代的壳都难搞。换壳从尾部割开比电路板略宽,尖口钳夹住往外拽。
作者: 佳安锁店    时间: 2014-5-29 07:28
不知道怎么解释看楼下怎么说
作者: 锁头帮    时间: 2014-5-29 08:10
楼上的你难为我了,我都没下水,不好说啊我也是进业看看学习学习滴!
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-29 08:53
我也没下水,我也是进来看看学习学习滴!
作者: xkqcdz    时间: 2014-5-29 09:11
沙发说的有道理,,,
作者: 永安锁具    时间: 2014-5-29 09:13
换壳都70了啊,用KD生个新的也不多什么呀.又没芯片
作者: 心灵长河    时间: 2014-5-29 09:13
不知道,爱莫能助。
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-29 09:30
路过看看。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-29 10:13
这种事很恼人的。     。
作者: zhangzhili    时间: 2014-5-29 10:41
让她换遥控钥匙,长痛不如短痛
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-29 10:52

) }4 s8 }% h3 b! V1 ?1 H沙发说的有道理,,,
作者: 单飞的那只鹅    时间: 2014-5-29 11:23
有的问题都找不到头绪,上次改装个轩逸的折叠,到我手上一下有好。到了车主手里就没有用。
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-29 11:32
学习学习
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-29 11:38
围观一下                             
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-5-29 12:12
把遥控板下面垫点东西,有可能就行了,,,,,,,
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-29 12:49
来学习的                                 
作者: lbj143    时间: 2014-5-29 15:39
个人猜测是按键氧化电阻变大,时好时坏。我曾经在换一个监控探头,换好这个另外一个却不出图像,真是巧呀,换室外的BNG接头搞定,有时候就这么巧
作者: 张氏修锁    时间: 2014-5-29 15:50

' m  {1 t; i0 s5 q# N不知道,爱莫能助。
作者: 军乐1967    时间: 2014-5-29 15:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。KD100生成K2遥控匹配。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-5-29 16:08
进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-5-29 18:17
换吧,别考虑了。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2014-5-29 20:18
换整套吧.                                    
作者: 老海开锁    时间: 2014-5-29 22:56
outview 发表于 2014-5-29 05:25: K" D8 M7 Y) Q; Y% G
啥K2壳70块???现代的壳都难搞。换壳从尾部割开比电路板略宽,尖口钳夹住往外拽。 ...
" r; d5 b/ a6 o  y' `* U
70是遥控进价,壳被胶水胶的死死的
作者: 老海开锁    时间: 2014-5-29 22:58
永安锁具 发表于 2014-5-29 09:13
1 G# e& @+ p2 R) @7 Z; L换壳都70了啊,用KD生个新的也不多什么呀.又没芯片
* a; o+ w8 b( N& v
换壳收了150,第二次来免费换开了个新的,过几天又来了,好像是遥控被小孩拿着玩掉地上了
作者: 老海开锁    时间: 2014-5-29 22:59
zhangzhili 发表于 2014-5-29 10:413 T8 C  h* m8 J0 v
让她换遥控钥匙,长痛不如短痛

# ]6 C1 V# B" [+ R9 ?8 i" ~第二次来,我免费换了个新遥控,再过几天又来了,被缠住了,
作者: 老海开锁    时间: 2014-5-29 23:02
晓波开锁行 发表于 2014-5-29 12:12
8 ]6 ]5 }: ?/ w% a把遥控板下面垫点东西,有可能就行了,,,,,,,
/ `: o% S3 j7 Q/ P& }; Y1 e
垫了点双面胶,她等着走,让她先用着,嘴贱的临走时告诉她给她包三个月
作者: 老海开锁    时间: 2014-5-29 23:05
lbj143 发表于 2014-5-29 15:39
$ V  h! i8 D' f+ h1 I4 W) a. F! Y个人猜测是按键氧化电阻变大,时好时坏。我曾经在换一个监控探头,换好这个另外一个却不出图像,真是巧呀, ...
; p6 t5 D: _% o# M8 k
谢谢师傅的经验分享,很有可能,我打开后盖发现我换的新遥控电池上边是白黄的,版子正面有几个地方有氧化现象,应该怎样解决?+ M, ]6 z6 Z. T! ]$ `# g

作者: 老海开锁    时间: 2014-5-29 23:06
军乐1967 发表于 2014-5-29 15:56
! x$ k# ?$ h: F9 X+ m5 {' K。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。KD100生成K2遥控匹配。。。。 ...

1 I9 F& O2 L: C* l' i0 a  K第二次我免费换的新的,过几天来还不行了,被缠住了,最后悔的是临走时说包三个月,
作者: 老海开锁    时间: 2014-5-29 23:07
锁艺人天龙 发表于 2014-5-29 18:17
( }2 c3 T  J1 ^换吧,别考虑了。。。。。

6 o2 k7 W- [; j, D" f7 R* @, I第二次就免费换了,最后一次来我试着好着呢,车主拿个按就时好时坏
& h9 }5 D5 w+ }" J; }+ }
作者: 老海开锁    时间: 2014-5-29 23:08
hzh3333 发表于 2014-5-29 20:18
  M/ P  b7 y1 F* u. s% x' l换整套吧.

9 y( ]+ P" I3 Z& x( U  i第二次就免费换了,估计是楼上有位师傅说的,氧化的可能性大
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-6-13 08:26
老海开锁 发表于 2014-5-29 23:02
8 K, U7 }" [5 k/ h) r" ?  |垫了点双面胶,她等着走,让她先用着,嘴贱的临走时告诉她给她包三个月 ...

3 T- X, I: h9 W2 O8 o$ b) |3 [' o呵呵,不保证质量会行吗???????????: v: V3 T. j* Z$ N: P# L

作者: 老海开锁    时间: 2014-7-10 21:57
晓波开锁行 发表于 2014-6-13 08:26  [" X" d3 a3 I5 A' |
呵呵,不保证质量会行吗???????????
( p+ F3 N4 s' Y) {: D7 |
呵呵,是啊,前几天来给她换了个开锁键,好了
作者: 刘农英    时间: 2014-7-26 09:05
我前几天换瑞纳的壳子,费了一个小时的时间,终于把人家的板子撬坏了,没有办法给人家赔了一个,再也不接这个活了.吓死了.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5