中华锁艺人

标题: 中华骏捷 芯片问题 [打印本页]

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-27 14:20
标题: 中华骏捷 芯片问题
今天做一辆06年的中华骏捷、13芯片。果皮4.9竟然进不去系统、进了多次都是通讯失败,求解.. c) N$ q( Q+ @6 Y0 U$ O  S1 ~7 N

作者: 艳阳天    时间: 2014-5-27 14:32
13芯片艾迪900复制,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 如风    时间: 2014-5-27 14:50
13的用什么国匹、是你的问题的、不是设备的问题、别发牢骚了、
, F5 `) {2 H, X/ M* h全丢直接写启动、增加直接T5复制
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-27 14:53
            来学习一下。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-5-27 15:52
最基础的都不懂,不怕搞其它车死车吗?
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-27 15:58
如风 发表于 2014-5-27 14:50
1 V! v) C% Q  C1 [13的用什么国匹、是你的问题的、不是设备的问题、别发牢骚了、' {1 _) m& y1 Q' P! r
全丢直接写启动、增加直接T5复制 ...

1 A! p0 a. f9 }我没 艾迪900  老大 关键是
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-27 15:58
艳阳天 发表于 2014-5-27 14:32
7 P+ m4 @% I7 w5 A( B0 d13芯片艾迪900复制,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

% \5 x/ e: x  R% p没有啊 .....................................
新艺开锁 发表于 2014-5-27 15:52
* s& j9 o" _) Z0 D最基础的都不懂,不怕搞其它车死车吗?
  T0 ~3 N6 n) f/ b- Q" x( |
所以请教师傅们了...............
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-27 15:58
学习来了,,,,,,,,,,,,,,
作者: 王良红    时间: 2014-5-27 16:13
路过      学习       不懂      
作者: 如风    时间: 2014-5-27 18:11
ゞ方少ゞ 发表于 2014-5-27 15:58
: ^2 I: U9 Z# P9 W1 @& V# ^4 \' D我没 艾迪900  老大 关键是

" {5 x% z$ Q2 B) R" b; l不要艾迪900、AD90、克隆王都可以的
作者: SHIHOU    时间: 2014-5-27 18:22
我也要好好学习,不然明天没饭吃
作者: 小凡    时间: 2014-5-27 19:43
最基本的AD90总有的吧
作者: 李长征    时间: 2014-5-27 21:38
到手的钱跑了 不会问一下也行啊
作者: dg400ce    时间: 2014-5-27 22:19
检测芯片的设备你应该有吧。。最基本的AD90P +。。就那红盒子玩意儿。。丑死了那个。。。拿 个T5 。。直接复制。。
作者: 佳安锁店    时间: 2014-5-28 07:46
一看就是新手,没用900,用90就可以做
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-5-28 08:06
哈哈,路过。。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-28 08:30
dg400ce 发表于 2014-5-27 22:191 H! r. G) \, t
检测芯片的设备你应该有吧。。最基本的AD90P +。。就那红盒子玩意儿。。丑死了那个。。。拿 个T5 。。直接 ...

" t& G8 O8 f( c- }) W, P' a: F' g7 }
有AD90 后面没+      就一个那主机可以复制吗? 0 o4 B8 a( ^: w0 n1 _% v
我复制后不管用.
( `# V# O. ^% {
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-28 08:31
如风 发表于 2014-5-27 18:11% v. W- G/ H- M4 H
不要艾迪900、AD90、克隆王都可以的
/ |% ^  ?: g1 ^& F/ B' q8 r
AD90没写上啊 .....................就一个主机我
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-28 08:33
ゞ方少ゞ 发表于 2014-5-27 15:58
8 }) o# z4 i+ |: E: ^, h  f我没 艾迪900  老大 关键是
& R6 a/ _" `9 k  M2 e
我只有一个AD90主机 、昨天没写上...................
作者: 佳安锁店    时间: 2014-5-29 07:35
AD90一共就两个开关,把两个开关都打开也就是红灯绿灯都亮,要不就是你的T5芯片不对,要用陶瓷的,我前天刚做了一个
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-5-29 08:34
13芯片必须写钥匙,有钥匙的情况下可以复制
作者: 心灵长河    时间: 2014-5-29 09:17
13芯片直接复制。不用上车匹配。
作者: 朵子    时间: 2014-5-29 14:07
呵呵!!!!!!!!!!
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-29 15:24
路过学习
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-29 16:25
拿车主的钥匙去同行哪复制 就用一个发帖的时间

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5