中华锁艺人

标题: 谁知道调汽车密码的 [打印本页]

作者: 821057655    时间: 2014-5-21 01:05
标题: 谁知道调汽车密码的
[color=Purple]今天一个东风启辰配钥匙,遥控做上后,上果皮配钥匙,要输密码,打电话告知下班啦,让明天再做,我来回那么远,再说客户也不同意,无奈只好把客户副钥匙上的芯片装遥控里面,有知道24小时能查密码的吗?不胜感激,我电话18703835550,再次感谢。5 V: ^5 `; M5 T- G

作者: 军乐1967    时间: 2014-5-21 08:40
数码大师读密码。。。。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-5-21 08:48
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-21 09:50
数码大师读密码。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杨益忠    时间: 2014-5-21 10:03
是不是用的尼桑密码转换器换算的密码?
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-21 10:31
不知道。。。。。。。。。
作者: 821057655    时间: 2014-5-21 11:57
杨益忠 发表于 2014-5-21 10:03
4 C9 \* |: B2 \1 i* y是不是用的尼桑密码转换器换算的密码?
! S% _0 F: Z% ]8 O" {4 l5 w" @
我想应该是这样的,
作者: 张守伟    时间: 2014-5-21 13:31
来学习的                        
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-5-21 13:58
自己带笔记本去作业  本子上安装个尼桑计算器就可以了的啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-21 14:31
对不起,帮不了你。
作者: 小凡    时间: 2014-5-21 16:30
启辰那款车啊,没有芯片的多!有芯片的还没有碰到过
作者: 朵子    时间: 2014-5-21 16:39
这个不会算。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-21 17:50
我遇到的几个启辰都有芯片的
作者: 1783422527    时间: 2014-9-17 17:52
用尼桑密码计算器算,用新密码、、、、
作者: 这都不算事儿    时间: 2014-9-17 20:54
个各位大师,能公布24小时算密码的联系方式,也让新人有收益
7 `- Y5 @0 \( P! \# ]) p* \. t
作者: 宝森锁业-雷锋    时间: 2014-10-9 20:22
启辰不带芯片的遥控也配不上

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5