中华锁艺人

标题: 新轩逸遥控匹配成功 电波的 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-20 14:58
标题: 新轩逸遥控匹配成功 电波的
本帖最后由 老五研究锁 于 2014-5-20 16:20 编辑 ) Z4 p' A- p9 C& ~' \+ f0 f( {* c

" j0 e& P% u& E* W再次发新轩逸遥控匹配 不是想赚积分 是由于自己经验不足 发了好几个帖子求助 说电波的匹配不上 后来发了两个电波的一次匹配成功 原来哪4个遥控全是VDO的 我怕先前有误导大家之嫌 此次发帖表示抱歉 在此感谢回帖指导的师傅们 感谢锁艺人论坛
作者: 军乐1967    时间: 2014-5-20 15:16
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-20 15:58
谢谢楼主分享,并向你致敬。
0 Y/ h8 a+ l9 S5 h$ [7 v- ?
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-20 16:00
看看                                      
作者: 沃尔佳锁业    时间: 2014-5-20 16:08
来学习学习
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-20 16:21
鑫发开锁 发表于 2014-5-20 15:58- y# P: Z5 Q7 h
谢谢楼主分享,并向你致敬。
/ ~3 W" `. t* N9 b  X, z
和其他遥控闹混了 抱歉
作者: wuzhongchao    时间: 2014-5-20 16:41
厉害,支持楼主一下
作者: 迳口人    时间: 2014-5-20 17:01
我怕弄错,就用价码纸将型号写上贴于遥控处,虽然不够美观,但是不会弄错。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-20 17:57
迳口人 发表于 2014-5-20 17:01
. v) G9 W. X: b, t& [$ S( h4 U0 p我怕弄错,就用价码纸将型号写上贴于遥控处,虽然不够美观,但是不会弄错。 ...

# S# q9 G- a5 ~5 L我现在就是这么做的 这是去年闹混的
作者: xkqcdz    时间: 2014-5-20 18:13
外壳分别都标有电波和VDO标志啊,怎嘛能错呢
作者: 704304003    时间: 2014-5-20 18:30
B5款的没标示,是容易搞混
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-5-21 07:02
学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-21 07:56
电波的和VDO的师傅们是怎么区分的。
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-21 08:26
学习学习谢谢。。。。。。。。。
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2014-5-21 09:00
轩逸的本来就是VDO的好不好,B5的区分方法可以看IC:单小IC的是VDO,双IC,大的是电波。还可以直接按遥控器看灯,长按遥控器按键,闪的是电波,亮一次熄灭的是VDO
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-21 09:34
xkqcdz 发表于 2014-5-20 18:13
9 N7 g+ K: x$ f* |2 h外壳分别都标有电波和VDO标志啊,怎嘛能错呢

7 v, y- q: u8 w, N  {4 W7 D在塑料代里 看完以后装混了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-21 09:35
704304003 发表于 2014-5-20 18:30
9 L8 N- |0 I2 w/ w- q! wB5款的没标示,是容易搞混
7 |% k5 L6 l% ~
就是B5的 各种型号的 铁将军的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-21 09:36
hudaqliang 发表于 2014-5-21 07:56
4 h) \1 s5 n! W2 ]" y- Q7 N电波的和VDO的师傅们是怎么区分的。
' f) w1 N8 T* |6 a4 K' f9 y
按8楼师傅的方法贴上标签
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-21 09:39
汽车折叠钥匙 发表于 2014-5-21 09:00
; m! w  r' K) ]+ b/ v轩逸的本来就是VDO的好不好,B5的区分方法可以看IC:单小IC的是VDO,双IC,大的是电波。还可以直接按遥控器 ...
; @0 x+ ?- g' T/ G+ H
我做的这真是电波的 13年轩逸 谢谢师傅说的区分方法 我这就试试
作者: hj186    时间: 2014-5-21 09:56
谢楼主分享。。。顶个
作者: 济南庆文开锁    时间: 2014-5-21 12:59
原车直板一体的那种就是电波的遥控
$ U2 T- x$ R7 ]0 O# V7 P" V
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-21 14:02
围观一下                             
作者: 578166195    时间: 2014-5-21 18:36
长下见识,学习了……………………
作者: 朵子    时间: 2014-5-21 18:42
楼主这种不成不罢休的精神值得学习
作者: 黑龙艺人    时间: 2014-5-21 19:47
15楼正解,看灯是好方法,现在遥控大多是副厂的,标示不清,要多做才会分清。
作者: hanjianguo    时间: 2014-5-24 07:44
汽车折叠钥匙 发表于 2014-5-21 09:00
9 `8 I$ X( Y3 S轩逸的本来就是VDO的好不好,B5的区分方法可以看IC:单小IC的是VDO,双IC,大的是电波。还可以直接按遥控器 ...

, z- y7 ~$ W( u新轩逸是电波的。( _3 `8 A1 z4 _& w9 u

作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2014-5-24 09:12
新轩逸直板一体的是电波
作者: 张梓涵    时间: 2014-5-24 15:30
NI开头的是电波的N2开头是VDO的
作者: 天佑锁业    时间: 2014-5-24 16:30

7 ^5 `$ V1 P9 e% o学习学习谢谢。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-24 17:17
张梓涵 发表于 2014-5-24 15:30
# z& P2 Q  B; m6 ]" gNI开头的是电波的N2开头是VDO的

2 {/ A1 }& L0 ?/ i% p- ^你说的字在后壳吗 师傅
作者: 张梓涵    时间: 2014-6-27 10:42
我说的是B5款的外包装袋上7 w) M5 L0 u: B8 c

作者: 大众锁业    时间: 2014-6-27 20:29

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5