中华锁艺人

标题: 老普桑obd端口没有电不通讯 [打印本页]

作者: 李长征    时间: 2014-5-19 13:06
标题: 老普桑obd端口没有电不通讯
今天来了一辆老普桑 测芯片48的心想这个简单,谈好价格 开好齿上国匹,一链接国匹没有反应,知道的师傅说一下什么问题
作者: 风一样    时间: 2014-5-19 14:31
看一看OBD端口电路上的保险是否断开。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2014-5-19 15:37
10多年的车了,线路问题很正常,拆防盗盒 直接刷个数据进去2把钥匙打开就行。 要数据联系我
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-19 15:56
学习来了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-5-19 16:01
我也遇到一个,钥匙打开OBD有电。钥匙关了,OBD就没电了
作者: 李长征    时间: 2014-5-19 16:22
风一样 发表于 2014-5-19 14:31" ^: C) Y5 D* e2 O" T1 Y0 G
看一看OBD端口电路上的保险是否断开。。。。。。。。。。。。。。。。

) z1 S- J; S7 V/ w% n谢谢师傅指教等一下车再来的时候查一下
作者: 李长征    时间: 2014-5-19 16:24
福鑫锁店 发表于 2014-5-19 16:01
7 O/ m5 G0 ]: L" A9 t. {我也遇到一个,钥匙打开OBD有电。钥匙关了,OBD就没电了
( j; f/ C0 V) A, q# ?
我这个是钥匙打开也没有电呵呵 点烟器也没有电就像上面的师傅说可能保险烧了
作者: 李长征    时间: 2014-5-19 16:25
漳州奇诺锁业 发表于 2014-5-19 15:37/ _/ Y1 t. B3 c; x5 I( e
10多年的车了,线路问题很正常,拆防盗盒 直接刷个数据进去2把钥匙打开就行。 要数据联系我 ...
  S3 L! y0 c( ~6 P4 S% t' ~  D
先谢谢了 等车来了我看看是不是保险烧掉了 要不是只能从新写数据了
作者: 李长征    时间: 2014-5-19 16:25
漳州奇诺锁业 发表于 2014-5-19 15:37
7 w2 u9 ^' d; V& b6 r, s0 K/ Y6 v10多年的车了,线路问题很正常,拆防盗盒 直接刷个数据进去2把钥匙打开就行。 要数据联系我 ...
0 E' ]; o- H* c* j- j- ]/ L! h
先谢谢了 等车来了我看看是不是保险烧掉了 要不是只能从新写数据了
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-19 16:29
........................................................
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-19 16:37

. U/ X0 ?3 e  V0 H, @  c; M学习来了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-19 20:54
来看看,学习一下。
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-20 08:40
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: ZW52208080    时间: 2014-5-20 10:11
呵呵 我也遇到过 当时用国匹没反应 换成调码王就有反应  后来再插调码王又没反应 动了动OBD端口才有的反应
作者: 李长征    时间: 2014-5-20 10:25
ZW52208080 发表于 2014-5-20 10:11
  w- s# I: h0 Z% [2 j# b8 B. o" T呵呵 我也遇到过 当时用国匹没反应 换成调码王就有反应  后来再插调码王又没反应 动了动OBD端口才有的反应 ...
7 s' c8 z1 e) y- `0 a( E' j% n
照你这么说应该是obd端口松动的原因啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5