中华锁艺人

标题: 做了一个逍客 非常遗憾。。。。。。 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-18 10:34
标题: 做了一个逍客 非常遗憾。。。。。。
今天一大早来了一个逍客 要增加一个智能卡 以前做过 轻车熟路 拿起相机一边做一边拍照 现在没事发帖时才发现相机里没有卡 非常遗憾芯片遥控都照了 遗憾
作者: 永安锁具    时间: 2014-5-18 10:41
也真够大意的
作者: hj186    时间: 2014-5-18 11:58
哎,给大家学习的机会没了。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-18 12:00
永安锁具 发表于 2014-5-18 10:41
+ Z# I: |8 d( ^5 d- Y7 @也真够大意的

2 [1 q% |$ i: n2 y; I! W, o3 v是啊 不过这车大家都会弄的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-18 12:03
. F2 k+ m$ X  a
hj186 发表于 2014-5-18 11:58
$ R2 o* Q. u. f  f4 {  H: f, ~哎,给大家学习的机会没了。
% p0 C  N+ e6 k6 M
不好意思 我的相机有无卡提示的 今天没有提示
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-18 16:21
哈哈,心领啦,下次别忘啦。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-18 17:09
.....................................................
作者: xb47    时间: 2014-5-18 21:20

\' }% @2 s' q0 d! U( G. P哈哈,心领啦,下次别忘啦。
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2014-5-18 23:19
l愣头青                                      
作者: 天佑锁业    时间: 2014-5-19 06:50
1 Q4 L5 c/ p) V5 z7 u
哈哈,心领啦,下次别忘啦。
作者: 佳安锁店    时间: 2014-5-19 09:07
楼主什么相机没有卡都不提示
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-19 09:20

作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-24 19:40
佳安锁店 发表于 2014-5-19 09:07
- U% i. f% z# @0 G楼主什么相机没有卡都不提示

/ Q: F  W) P, v/ V# G5 }; e) X( g索尼单反A580 每次没有卡提示的 或是我没有看到提示
作者: 王良红    时间: 2014-6-5 16:52

0 t$ t6 t' T- {( L) C$ `哈哈,心领啦,下次别忘啦。 7 B. W. C* x% A  _' l0 f* b

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5