中华锁艺人

标题: 丽威原车遥控匹配成功 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2014-5-15 11:17
标题: 丽威原车遥控匹配成功
      这款丽威钥匙无芯片,遥控是原车遥控,H618检测是315频,取用VDO(N2)、电波(N1)其中一种遥控试配,结果VDO(N2)手工匹配成功。方法如下:1.       车主进入车内,关闭所有车门。
2.       然后将主驾驶门上的中控上锁按钮按一下。
3.       接着将原车钥匙插入点火锁孔(插入和拔出6次)。第六次停留在锁孔上,此时中控门锁会自动弹开。
4.       立即将原车钥匙转到电源开关位置,(即启动前一个位置)。
5.       再把主驾驶门上中控的上锁按钮按一下。
6.       接着按新遥控器开锁键1次,此时主驾驶门上中控锁会弹开,证明了新遥控器已经匹配成功。
7.       继续再按一下主驾驶门中控上锁,接着按下一个遥控开锁一下,主驾驶门上中控锁又会自动弹开,整个匹配过程就完成了。(如无原车遥控可省略)

7 M6 \% e% d$ D+ [6 S
4 k! n9 T5 L  u1 V

作者: 老东北锁事    时间: 2014-5-15 12:09
恭喜楼主的成功捉鱼!
作者: 佳安锁店    时间: 2014-5-15 12:44
配一把多少钱,分享一下成功的喜悦
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-15 12:51
学习学习谢谢
作者: 风一样    时间: 2014-5-15 13:34
谢谢楼主分享,学习了。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-15 13:52
          谢谢楼主分享。
作者: 锁头帮    时间: 2014-5-15 14:21
来看看,学习下。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-15 16:39
% C; Y" H- c; w2 ]9 p+ z
谢谢楼主分享,学习了。。。。。。。。
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-15 18:44
谢谢楼主分享。                                 
作者: xb47    时间: 2014-5-15 21:13

7 \& r  D+ a, |( P0 k配一把多少钱,分享一下成功的喜悦
作者: 天姿汽车    时间: 2014-5-15 22:48
谢谢楼主分享
作者: 康氏开锁    时间: 2014-5-16 00:39
作者: outview    时间: 2014-5-16 05:54
电波的这种进价多少钱一个
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-16 07:00
围观一下                           
作者: 宋丽峰    时间: 2014-5-16 07:34
电波的这种进价多少钱一个
作者: 迳口人    时间: 2014-5-16 08:00
宋丽峰 发表于 2014-5-16 07:34
, _! j" |& [& y, I& t' _" |电波的这种进价多少钱一个

4 u+ K$ z( N& x7 @8 B75元左右,各个店铺价格不一的。
作者: 迳口人    时间: 2014-5-16 08:01
outview 发表于 2014-5-16 05:54
& E5 d' F) U6 y4 S" _, X电波的这种进价多少钱一个
; `! i6 ^) W; M. c: Z
75元左右,各个店铺价格不一的。
作者: 迳口人    时间: 2014-5-16 08:03
康氏开锁 发表于 2014-5-16 00:39
5 j" C8 R, O/ b配一把多少钱,分享一下成功的喜悦
/ M8 k' Z( H  j- L! O' p
各地的师傅出价不一,您看着开价吧。
作者: 迳口人    时间: 2014-5-16 08:05
佳安锁店 发表于 2014-5-15 12:44, t% z, ~- b( M  e; C; \! \
2 F8 I$ i" c3 x
看当地的生活水平而定,VDO进价是100元左右,你自已决定好了。
作者: 迳口人    时间: 2014-5-16 08:10
xb47 发表于 2014-5-15 21:133 {, M" w" H5 i, N
! S- _' y& ?' {# L. |3 R
VDO进价是100元左右,各处的师付出价不一,您看着出价吧。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-5-16 09:09
谢谢楼主分享。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-16 09:12
我昨天也匹配了一个VDO的启辰两厢 车主在我店铺对面又是老乡 又是一个癞皮狗 只他妈给130 想起来就气
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-16 10:09
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 704304003    时间: 2014-5-16 17:56
学习了,                                                      
作者: 心灵长河    时间: 2014-5-16 20:11
技术实践帖,好帖顶起来。
作者: 朵子    时间: 2014-5-18 17:17
谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-18 17:19
老五研究锁 发表于 2014-5-16 09:12
2 [+ m9 [: |) m- f我昨天也匹配了一个VDO的启辰两厢 车主在我店铺对面又是老乡 又是一个癞皮狗 只他妈给130 想起来就气 ...

9 d4 B' b4 L& |+ z0 O0 q- X那一年的  用什么仪器做到 啊     3H    果皮 ?
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-18 17:19
.............................................................
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-18 18:32
ゞ方少ゞ 发表于 2014-5-18 17:19- G: c" o0 {! t5 J9 K  q( E/ f
那一年的  用什么仪器做到 啊     3H    果皮 ?
5 K- q) o$ i8 \8 X3 [
手工匹配的 尼桑启辰匹配方法都一样
作者: whsh312    时间: 2014-7-2 13:11
看帖必回,早日晋级学到更多知识。
作者: 迳口人    时间: 2014-7-2 15:32
whsh312 发表于 2014-7-2 13:11
$ B: \7 B9 o+ Z. w. a- D. I看帖必回,早日晋级学到更多知识。
. U5 h* U+ `0 J; n' E, i" _7 l
您要认证后才可以看到更多的技术帖子哦。
作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2014-7-2 17:01
恭喜楼主日进斗金........
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 08:14
好经验谢谢分享交流学习了
作者: 孔生    时间: 2014-8-19 10:01
学习学习,,,,,,
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-6 15:35
5 ?  s% ~9 F& a8 W; V
谢谢师傅分享这么好的东西·

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5