中华锁艺人

标题: 长安羚羊遥控匹配成功 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2014-5-13 14:03
标题: 长安羚羊遥控匹配成功
        今早一位车主开车路经我铺门口时,停下车来问我,这个遥控是怎回事(如下图),他说直接按按键没反应,拆开一按又行了,问我为什么。我用H618量了一下原遥控是315频的,增配的那个是可调的313频,两个频率不对,估计频率不符所引起,我忽悠他说该遥控已失忆,不灵了,需新增一个。他也不多说,要求配一个。
  u5 o) F/ m% J! s       该遥控用时间长了,看不到是什么牌子和型号(车子是长安羚羊),用H618测得数据也不是常见的数据,我估计它是后加装的遥控,我的存货中没有推盖的1号机,只能用桃木1号机替代了,复制后一试,OK(只不过按键不同)。0 \+ L& e, m' N" E5 N

4 F* S3 e4 [2 P/ w
作者: 福鑫锁店    时间: 2014-5-13 14:14
你这美女过期多少年了????水分都没了
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-13 15:35
( h" g6 s: F8 o' V
9 D: v1 C) o# z1 g% p6 e, ^8 i你用B5款1号机给他做一个折叠的 多收点钱不好吗?
作者: 老东北锁事    时间: 2014-5-13 15:41
幸运的楼主顺利中忘了一件事,诱导这个客户做折叠钥匙成功几率是很大的!
作者: 第八号当铺    时间: 2014-5-13 15:53
问题是你做这个桃木的  收入了多少银子呀   收入100元也可以了
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-13 16:00

; o5 `3 [  H2 b* i9 B( ^& K) |. G" p问题是你做这个桃木的  收入了多少银
作者: 迳口人    时间: 2014-5-13 16:42
福鑫锁店 发表于 2014-5-13 14:14
, e; j# _4 f/ `3 [! F你这美女过期多少年了????水分都没了

2 I, o0 t0 v* B3 [; o嘻...干柴容易引火哦。
作者: 迳口人    时间: 2014-5-13 16:45
老五研究锁 发表于 2014-5-13 15:35
' J7 {% M% A6 i- p( Y你用B5款1号机给他做一个折叠的 多收点钱不好吗?

5 j) M5 ?/ o/ o# {6 D3 @. V$ B. I我与他谈过250元包配折叠匙,他不同意。
作者: 迳口人    时间: 2014-5-13 16:47
老东北锁事 发表于 2014-5-13 15:41, a6 c6 u# A" g: E# i) p% R, {- }
幸运的楼主顺利中忘了一件事,诱导这个客户做折叠钥匙成功几率是很大的! ...

. v9 X" {: |+ Y; w5 s: ~车主说做折叠的贵,接受不了。
作者: 迳口人    时间: 2014-5-13 16:48
第八号当铺 发表于 2014-5-13 15:53
( ]8 \- t: i3 s8 ?6 o, _" U问题是你做这个桃木的  收入了多少银子呀   收入100元也可以了

/ s, P" q$ I" {# d& c8 T开价的时侯说100,但才85元成交。
作者: hzh3333    时间: 2014-5-13 19:11
也不错!                     
作者: 新艺开锁    时间: 2014-5-13 21:08
( |: a/ O* \6 {& z! |+ ?6 U, ?0 L7 ^" B, U& U4 {
折叠的说太贵就别给他做,汽车做这个遥控器有损技术质量。 固定码的你要250也太贵了吧!
作者: xb47    时间: 2014-5-13 21:16
7 d7 x1 Q) D$ T. L) }2 {
) u3 o: T4 B+ ?4 D9 L8 d, p
问题是你做这个桃木的  收入了多少银
作者: 龙行千里    时间: 2014-5-13 22:32
同行太多,价格要公平点,为以后着想,咱是做桩生意。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-14 08:37
看来顾客不太愿意往这车上投入啦,能用就行。
作者: 迳口人    时间: 2014-5-14 09:01
鑫发开锁 发表于 2014-5-14 08:370 W+ Q' g$ C$ n% ?
7 Q. B8 Y+ k& T* Y5 ^
是的,车子太残旧了,他说能用就行。
作者: 迳口人    时间: 2014-5-14 10:59
新艺开锁 发表于 2014-5-13 21:087 T/ k  O6 c4 G5 U4 c2 w" ~* n8 M
折叠的说太贵就别给他做,汽车做这个遥控器有损技术质量。 固定码的你要250也太贵了吧! ...

. j/ k' ?, c5 `3 B8 H, V/ ]) R不与他做说不过去啊,车主有心找到你,用折叠的他嫌贵,用推盖的我没现货,让他欢喜而来,满意而去的话,就要尽能力去完成,您说有损技术质量,但我做好后他连竖大母指,说很好用,又作如何解释?
作者: ylf738764704    时间: 2014-5-14 12:27
那不是原车遥控。可能是后装的
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-14 16:41
要多少米   来学习了
作者: yniiw1066    时间: 2014-5-15 09:29
车主是个实在的人,也只能做实用的。要是个年轻人又要显摆的,高上大的你不说他自己就选择了。
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-15 10:16
新手学习
作者: 笑对人生    时间: 2014-7-2 11:19
作者: 347811687    时间: 2014-7-2 13:07
楼主太有才了,太激动了吧,,,,,,,,,,,,,
作者: 七夜    时间: 2014-7-28 16:06
那得看车配钥匙,长安羚羊,档次太低,舍不得投入
作者: 急速开锁    时间: 2014-7-28 17:23
看什么车主有的大方点有的小气点
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 08:12
好经验谢谢分享交流学习了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5