中华锁艺人

标题: 投资买设备,vvdi还是果皮二代? [打印本页]

作者: geminigui    时间: 2014-5-12 23:27
标题: 投资买设备,vvdi还是果皮二代?
想动手买设备,只打算做大众,奥迪,斯柯达。买阿福迪还是果皮?大家给推荐推荐。总价好像就差2,3千。& A0 L, D( d. }: z2 Y. P) G# @
还有,买阿福迪的话,哪的是正版,可以后续免费升级?
作者: 陈文锁业    时间: 2014-5-13 12:06
vvdi 好像对大众车很实用 果皮好像也不错 太纠结了就两个一起买吧
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-13 13:15
也在关注。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-13 14:28

作者: 锁神通    时间: 2014-5-13 14:45
你想买正版的阿福迪,天真点了吧!!!
作者: 河北--开锁    时间: 2014-5-13 14:58
国产阿福迪加上5代大概9000多吧,国匹是5000多,功能上现在国匹做大众还比不上VVDI.要不你就直接双马好了。比阿福迪要牛逼多了。
作者: geminigui    时间: 2014-5-13 17:04
锁神通 发表于 2014-5-13 14:45* e4 ~6 N! s! `
你想买正版的阿福迪,天真点了吧!!!
: u! Q2 U4 T- p2 W+ S$ T: m
正版的阿福迪怎么买?什么价格?下面链接的是正版的吗?http://www.uobd2.net/wholesale/vag-vehicle-diagnostic-interface-vvdi.html
作者: geminigui    时间: 2014-5-13 17:06
河北--开锁 发表于 2014-5-13 14:58& p2 x( a( e% h: g( k
国产阿福迪加上5代大概9000多吧,国匹是5000多,功能上现在国匹做大众还比不上VVDI.要不你就直接双马好了。 ...
9 X, e( x) ~% ^( k
双马是什么设备?能给个链接吗?
作者: 朵子    时间: 2014-5-13 18:29
听人说双马不稳定啊,容易出事
作者: xbzxjks    时间: 2014-5-17 09:36
用阿夫迪吧,专业做大众!!用阿夫迪吧,专业做大众!!
作者: wuzhongchao    时间: 2014-7-11 10:11
我也想知道,求详细
作者: ulxoxk    时间: 2014-7-12 07:38
好好学习,天天向上
作者: adai70012348    时间: 2014-7-13 00:00
好久没上论坛了。我也在考虑这个问题,不知买什么。貌似国匹适配器和VVDI很多车都需要拆,我主业不是这个,没时间和精力去拆
作者: Zhangmin1981    时间: 2014-7-15 22:08

8 p$ }- y4 L% s# N* B; p来学习的{:soso_e181:}
# b7 t" N! c7 b4 c8 w6 X
作者: xiaoyan71    时间: 2015-9-20 11:31

作者: sun15030596229    时间: 2015-12-7 14:40
表示,目前还没想进入这一行呢,哎,还得慢慢来呀
作者: sun15030596229    时间: 2015-12-7 14:41
河北--开锁 发表于 2014-5-13 14:587 y# Q- P- j$ w. G+ W
国产阿福迪加上5代大概9000多吧,国匹是5000多,功能上现在国匹做大众还比不上VVDI.要不你就直接双马好了。 ...

" s6 t( `/ o8 u) O老乡你是河北哪里的啊,我也是河北的,,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5