中华锁艺人

标题: 哪位师傅能给新手指条明路。 [打印本页]

作者: 大夏开锁    时间: 2014-5-10 14:00
标题: 哪位师傅能给新手指条明路。
刚从民用转汽车电子这块。想备货汽车遥控这块的货。现在有H618 KD600.想搞些这两款仪器搞不了的遥控器。和直板改折叠的套件。望指点。
作者: 鹏程万里    时间: 2014-5-10 14:45
多了。就看想不想投钱,
作者: 不言语却知心    时间: 2014-5-10 14:56
很多折叠壳我就有很多    QQ1062706413
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-10 15:48
看看..........................................
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-10 16:09
感觉水很深,工具太多啦。
作者: 1532963lh    时间: 2014-5-10 16:45
这是个大坑,火坑,哈哈哈
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-5-10 16:47
不是感觉水很深,而是的确深不见底7 \+ Y. q" M1 Z( _: ]* U4 k

作者: 窦氏锁艺    时间: 2014-5-10 16:57
想干就干                                                           
作者: hj186    时间: 2014-5-10 17:26
汽车电子真的烧钱,我多用到那里,买到那里,不敢存货
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-10 17:31
学习来了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-10 17:57
来学习了                                 
作者: weixuelid    时间: 2014-5-10 19:17
我不敢做汽车遥控。
作者: 贵民开锁    时间: 2014-5-13 16:41
的确很烧钱,适应就好啦,慢慢来别着急,现在车越来越多,路还长着呢,一边学习一边干
作者: 王良红    时间: 2014-5-14 13:57
的确很烧钱,适应就好啦,慢慢来别着急,现在车越来越多,路还长着呢,一边学习一边干
- @1 z/ z& V3 z/ i; x$ n
作者: 德胜才    时间: 2014-5-14 15:43
飞哥,祝你生意兴隆,财源广进。
作者: 世佳汽车钥匙    时间: 2015-11-27 17:48
新手,以后不明白的地方请各位老师指点,,,,,,,,,,,,,,
作者: 遵义胡顺明    时间: 2015-11-27 23:24
这是拼设备和投资很多品种遥控器
作者: 扬州成爱宝    时间: 2017-2-5 20:45
学习了,慢慢吸收,,谢谢了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5