中华锁艺人

标题: 马自达2被做死了,有智能卡和钥匙,但不能发动车。求助! [打印本页]

作者: 绝对防盗    时间: 2014-5-8 12:27
标题: 马自达2被做死了,有智能卡和钥匙,但不能发动车。求助!
) v4 v( f6 T; m3 Y8 |+ a8 [& m/ u  h4 o0 X1 f  ?. \! h) k
有台马自达,原来只有一把钥和一个智能卡,能发动车。但是仪表盘上Key灯总是亮着,虽然不影响使用,但顾客要求取消。- L7 k" J0 b6 L- ]
我想应该是系统存储中少了一把钥匙,所以Key灯才亮着。想做了钥匙全丢,然后再匹配一下就有可能消掉Key灯,不成想,
+ \1 d) O3 _: @% a; B% ?灯没消掉,还打不了火了,电池没问题。是不是马自达车能够检测出你使用的匹配工具不是原厂的而锁死了点火系统,, A- n. |5 m0 j8 l3 c* |
需要原厂的匹配工具才能正常开启点火。智能卡的遥控是没有问题的,也能增加和删除,而且仪表盘上的防盗灯(钥匙形状)
# Q& d& x$ l3 k; F/ ]也是熄灭的。就是无法发动车。请师傅们帮忙了。谢谢!' H& Y# J) x  \6 w& U" `

0 P# X( [- h/ M0 s! k) \4 T7 t结果:断电试了几次,能发动车辆,带还是key灯亮,搞不定。因为断断续续搞了几天了,顾客也不想等了,反正不影响开车。
8 G7 p! ]! y* F$ h* `
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-8 13:07
不会                帮你顶顶              
作者: 李老五    时间: 2014-5-8 13:37
电瓶断电1小时,重新匹配下
作者: 绝对防盗    时间: 2014-5-8 14:27
李老五 发表于 2014-5-8 13:37
9 r% `& ^: c; j5 {电瓶断电1小时,重新匹配下

4 q3 o+ I* l6 Z, |谢谢指点,我只断过30分钟,待会我断电一小时以上试试。谢谢
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-8 14:42
没做过,帮不了你。
作者: 老东北锁事    时间: 2014-5-8 14:45
等待楼主的好消息分享!
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-8 14:49
4 Z; M' X4 w/ _- ]# b, A" U6 L
等待楼主的好消息分享!
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-5-8 15:34
绝对防盗 发表于 2014-5-8 14:27
6 P2 {! v: p  q: I# x谢谢指点,我只断过30分钟,待会我断电一小时以上试试。谢谢

8 C5 s, Z3 }; ^9 m4 U# x) P做好以后再发个帖子给大家分享一下,帮你顶顶
作者: 张氏修锁    时间: 2014-5-8 15:35
等待楼主的好消息分享!
作者: zhangzhili    时间: 2014-5-8 15:45
有故障的车子不要做钥匙,必须先消除故障后再做!
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-8 15:49
等待楼主的好消息分享!
作者: 1532963lh    时间: 2014-5-8 16:02

: j( m: l( l: m- k: P8 g5 U9 j期待楼主的好消息分享!
作者: 风一样    时间: 2014-5-8 16:08
进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-8 16:12
做好以后再发个帖子给大家分享一下,帮你顶顶。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-8 16:12
做好以后再发个帖子给大家分享一下,帮你顶顶。
作者: 好奇锁    时间: 2014-5-8 16:28
我碰到过二辆车也像楼主说的那样
作者: 清晨开锁    时间: 2014-5-8 17:58
$ W0 H, q/ K7 q5 o8 C
等待楼主的好消息。做好以后再发个帖子给大家分享一下,帮你顶顶
作者: 金钥匙8828    时间: 2014-5-8 18:24
进来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2014-5-8 18:25
帮楼主顶下!!!!!!!
作者: 51668    时间: 2014-5-8 18:35
楼主6个小时了还没好吗???
作者: 王良红    时间: 2014-5-8 18:44
等待楼主的好消息。做好以后再发个帖子给大家分享一下,帮你顶顶
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-8 19:07
好奇锁 发表于 2014-5-8 16:28
" A5 W6 E$ A0 p* q我碰到过二辆车也像楼主说的那样

; D8 q" ?9 s) f0 R# m哪你是怎么弄好的 咋不告诉楼主啊
作者: lyslah    时间: 2014-5-8 19:21
16楼的师傅应该分享一下经验哦 ! J6 G! E, T1 q: `& l

作者: 无“锁”畏    时间: 2014-5-8 19:27
路过,学习学习!期待结果!
作者: dg400ce    时间: 2014-5-8 19:35
路过,期待结果!..我也做过马2原钥匙打不着了.。但不是智能卡的。。。。我配了无数次。都打不着火。。后来断电好几次。。最后总算配上了。。但没什么特别的做法。和之前一样的操作。。估计就是不稳定。
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-8 19:44
关注一下                              
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-8 20:27

作者: 锁以    时间: 2014-5-8 21:03
等楼主的好消息和匹配过程
作者: xb47    时间: 2014-5-8 22:10

~8 n  I! {$ ?0 ?等楼主的好消息和匹配过程
作者: 技高一人123    时间: 2014-5-8 23:00
等待楼主的好消息分享。
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-5-8 23:11
zhangzhili 发表于 2014-5-8 15:45
, ~! q4 p, T' \/ E' L% e# |' l有故障的车子不要做钥匙,必须先消除故障后再做!

( ?, E, V! n8 g1 f, _. s9 @% j好主意下次要注意了
作者: 佳安锁店    时间: 2014-5-9 07:33
没遇到过,学习中看楼下的了
作者: 千佛飞阁    时间: 2014-5-11 09:11
看看怎么好的。。。。。。。。。
作者: 笑对人生    时间: 2014-5-11 11:02
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-5-11 13:17
................................................结果出来没?
作者: 你一直都在    时间: 2014-5-22 20:26
先用修车的检测仪看看有什么故障码,大部分这样的情况都是行车时车主不注意或者其他的因素使得电脑版里储存了一些故障代码,有些可以直接清除就没事了,有些必须要把故障排除了才会消失.
作者: dckey88    时间: 2014-5-22 20:27
看看学习学习感謝分享
作者: 绝对防盗    时间: 2014-5-23 08:58
你一直都在 发表于 2014-5-22 20:26
; z& y- Y) e& q先用修车的检测仪看看有什么故障码,大部分这样的情况都是行车时车主不注意或者其他的因素使得电脑版里储存 ...

; K/ R9 e0 G% a7 q谢谢提醒,是应该准备个检测仪。
作者: taijisuoye    时间: 2014-7-21 14:40
真是活到老。学到老
作者: 小飞开锁    时间: 2014-9-26 19:51
用431先检查车辆吧,然后再换其他仪器匹配试一试

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5