中华锁艺人

标题: 奔驰3341芯片钥匙配制揪心路 [打印本页]

作者: 福清张氏开锁    时间: 2014-5-8 10:40
标题: 奔驰3341芯片钥匙配制揪心路
前三天一客户来说要配钥匙,看商标奔驰当时就犯愁了,心想这可能搞不定的,因为仅有设备-国P-QN618-艾迪900-46和4D拷贝盒。但作为锁匠我镇定试试。
7 s% A4 S" x* s1-用艾迪900测试芯片。芯片为13型,资料看可以用T5复制1 X3 U4 w9 x5 ]2 V+ _
2-报价150(试着做有档次的态度)
1 k5 ?* ]. o3 }3-认可了拿上T5复制失败,不怕,因为我做奇诺遥控都是反复做成功的,所以再复制又提示失败,反复十来次都是一样,犯呆了小会,最后把芯片大头小头换   个 位置也是反复5-6次才显示复制成功,心里内部有喜而不露
8 m- g! n) d' u+ U4-直板没有那样的钥匙坯选了遥控折叠壳
: K( c. F' y; Q! B5 o5-配钥匙就麻烦点了,坯子有差别,厚度多一点好搞有挫刀,内带边齿槽也大随便搞了下配好第一个试试不行报废,还是想信了精密度,第二个用游标卡尺画线慢慢洗再配外齿,装上遥控给客户试试,成功了,这一喜我全释放出在心里和脸上了,因为到此已三天了没找我麻烦了% _  N  b9 w6 y2 r* p- b

F* F5 f4 n- i
作者: 老东北锁事    时间: 2014-5-8 11:04
成了就好!敬佩楼主的坚持不懈!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-5-8 11:31
这种坚持不懈的精神很好!
作者: zhangzhili    时间: 2014-5-8 11:41
报价150(试着做有档次的态度)  你的价格也太低了!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-8 11:53
这价格            对不起这车啊               
作者: 浩方    时间: 2014-5-8 13:07

8 r5 b. l+ y/ q, D2 z# @; O0 D这价格            对不起这车啊           
作者: 李老五    时间: 2014-5-8 13:33
不要看是好车就害怕,曾经做过奔驰泵车,车头价格160万,新车,钥匙全丢,
0 v6 p, c/ p) [( D! V' O让人意外的是,原车有芯片,但是芯片不起作用,钥匙开好槽,上车直接着车
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-5-8 13:37
                           学习学习
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-8 14:47
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-8 15:48
学习,谢谢分享。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-8 16:05
         精神值得学习。
作者: weigwo    时间: 2014-5-8 16:09
                          学习学习
作者: 迳口人    时间: 2014-5-8 16:50
复制5-6次才显示成功,您太有恒心了,向你学习!
作者: 迳口人    时间: 2014-5-8 16:50
. o' \" _& Y# K! [% D3 S, F
复制5-6次才显示成功,您太有恒心了,向你学习!(我才点击一次回复,但不知为什么会显示两条回复,)
作者: 锁业达人    时间: 2014-5-8 17:04
" `: J0 P; u0 ?% r% L, Z
这种坚持不懈的精神很好
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-8 18:44
这价钱对不起这车啊!向楼主锲而不舍的精神学习。
作者: 王良红    时间: 2014-5-8 19:27
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-8 19:42
关注一下                           
作者: xb47    时间: 2014-5-8 21:36
作者: 朵子    时间: 2014-5-8 21:51
这价格还叫有档次,大哥!奔驰啊!你穷怕了吧!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-9 05:40
楼主精神可嘉 看这个钥匙就知道不是什么好车
作者: geminigui    时间: 2014-5-9 07:09
奔驰才收150,太便宜了吧
作者: 阿军开锁    时间: 2014-5-9 07:30
学习学习了谢谢,学习楼主的坚持
作者: 王伟杰    时间: 2014-5-9 09:28
就是价格太低了,怎么着也得个机百块钱吧。
作者: 振中锁行    时间: 2014-5-9 09:42
谢谢你的分享,你的努力终于有回报。
作者: 1607332776    时间: 2014-5-9 09:58
锲而不舍,精神可嘉。学习了。
作者: 李有刚    时间: 2014-5-9 11:32
精神值得学习。                                          
作者: 咸阳国王    时间: 2014-5-9 14:38
谢谢分享
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2014-5-9 23:08
楼主好技术                        
+ |9 P+ C+ f. i' l# S( r/ i
作者: 安佳锁行    时间: 2014-5-10 08:32
价格报的太低,150元?
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-10 10:10
学习了谢谢
作者: 茂林开锁    时间: 2014-5-10 10:33
学习楼主,46,4d拷贝用处大吗?新手。6 G9 i1 {+ [1 n& ]- y: A0 @( M

作者: zhongxinks    时间: 2014-5-10 14:52
有信心,有坚持,以后更有信心,恭喜楼主,再遇这车就不是这价了
. }% C4 i- S  v# b
作者: zhanggangquan    时间: 2014-5-19 12:35
作者: 安捷汽车服务C陈    时间: 2019-12-20 01:02
150,这奔驰档次不到位啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5