中华锁艺人

标题: 科帕奇钥匙匹配 [打印本页]

作者: 锁以    时间: 2014-5-6 20:10
标题: 科帕奇钥匙匹配
科帕奇13年的车芯片是46的   用国匹可以直接匹配不用密码  但要换转接头 有提示 要进通用车系  还要等12分钟 做好钥匙 在做遥控
" n& |1 P6 Z  X! A! A哦好想做钥匙要做全丢没增加
, k7 @% V/ B: ^8 {8 Z本人刚进解码有不懂的地方还请各位前辈多多指导  我会把我做过的车都发上来的
作者: 老东北锁事    时间: 2014-5-6 20:45
有机会坐在沙发上享受楼主的成功喜悦!谢谢!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-6 20:58
楼主说《哦好想做钥匙要做全丢没增加》是啥意思?认真看了你的帖子,谢谢你的分享,只是这句话没明白。
作者: 军乐1967    时间: 2014-5-6 21:26
谢谢分享............................................................
作者: huangfujialuo    时间: 2014-5-6 21:57
谢谢楼主 我也是刚进入
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-7 07:37
谢谢分享  做钥匙没有增加只有钥匙匹配貌似(等12分貌似智能,10分不智能)
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-7 08:05
学习来了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 锁头帮    时间: 2014-5-7 08:46
没做过的也来看下,学习下。
作者: 友新锁店    时间: 2014-5-7 09:07
鑫发开锁 发表于 2014-5-6 20:58
5 r+ h: v" p+ x楼主说《哦好想做钥匙要做全丢没增加》是啥意思?认真看了你的帖子,谢谢你的分享,只是这句话没明白。 ...
) r: O2 U2 O; f9 [3 d9 T5 C" R
该理解为:喜欢做全丢,不喜欢做增加吧。
作者: 朵子    时间: 2014-5-7 10:05
鑫发开锁 发表于 2014-5-6 20:58* y$ e; j2 A* m
楼主说《哦好想做钥匙要做全丢没增加》是啥意思?认真看了你的帖子,谢谢你的分享,只是这句话没明白。 ...

' B& o. R/ X  ~5 `楼主的意思是只有做全丢的选项,没有增加选项?????????
作者: 佳安锁店    时间: 2014-5-7 10:32
新入行的,能做成功恭喜了…………
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-7 11:03
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-7 12:11
学习学习                              
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-7 14:41
谢谢你的分享.................................
作者: 锁以    时间: 2014-5-8 19:52
楼主的意思是只有做全丢的选项,没有增加选项
+ f6 b. @$ E" C/ |. n是的就是这意思,不回表达大家见谅
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-8 21:13

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5