中华锁艺人

标题: 11年锋范做钥匙 [打印本页]

作者: ZW52208080    时间: 2014-5-5 19:07
标题: 11年锋范做钥匙
11年锋范,原车两把直板三键433频电子46芯片的钥匙,丢失一把!开齿后依168提示很容易做上!芯片做好后,遥控自动生成!16针OBD位于方向盘下,右腿侧!很容易找!
/ W( U! q2 K) a+ Y
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-5 19:35
来学习的                     
作者: 51668    时间: 2014-5-5 20:09

作者: xb47    时间: 2014-5-5 20:30

作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-5 21:05
           来学习一下。
作者: yu19660000    时间: 2014-5-5 21:06
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yu19660000    时间: 2014-5-5 21:06
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-5 21:58
  谢谢分享  楼主辛苦
作者: 小飞开锁    时间: 2014-5-5 22:15
学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 男人的体香    时间: 2014-5-6 09:56
好好学习天天向上。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-6 10:13

- q- M; T8 ]4 {0 ]8 Y  谢谢分享  楼主辛苦
作者: 164028420    时间: 2014-5-6 11:49
这种直板遥控钥匙,我帮人家做都是230元,你们做多少
+ `0 {' L  n, I' S2 j
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-5-6 11:51
谢谢分享,学习了。。。。。。
作者: ZW52208080    时间: 2014-5-6 14:46
164028420 发表于 2014-5-6 11:49& M% f9 g; C! b  x
这种直板遥控钥匙,我帮人家做都是230元,你们做多少
; Y  X: r" m- v1 q" q, D7 ~( |
230太便宜  进价还要100多呢  
作者: 佳安锁店    时间: 2014-5-6 14:52
能收到钱就是好像的
作者: 芝麻开门0    时间: 2014-5-12 19:55
楼主 这也要说一说?
作者: abcdzzhehe    时间: 2014-5-13 09:45
么么么么么么么么么么么么么么么么么么
作者: ZW52208080    时间: 2014-5-13 22:05
芝麻开门0 发表于 2014-5-12 19:55
, y+ P4 e  R1 R  l5 f8 V1 o7 K楼主 这也要说一说?
  H. E2 r6 ^9 o) l
什么意思?    “勿以善小而不为”
作者: 锁匠先生    时间: 2014-7-20 01:13

作者: 1783422527    时间: 2014-8-30 00:17
遥控钥匙是专用的吗、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5