中华锁艺人

标题: 国匹4代5代适配器对比阿福迪那个更好,经济实惠 [打印本页]

作者: 河北--开锁    时间: 2014-5-3 15:02
标题: 国匹4代5代适配器对比阿福迪那个更好,经济实惠
国匹4代5代适配器对比阿福迪那个更好,经济实惠,知道的师傅们说说,应该买那个设备啊,做大众那个经济适用,安全。
作者: 手艺差心没底    时间: 2014-5-3 15:04
很纠结的 一个事                      .
作者: 清晨开锁    时间: 2014-5-3 16:11
很好的评语。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-5-3 16:44
这个不懂,,帮顶,,,,,,,,,,,,,,
作者: 肖记锁业    时间: 2014-5-3 17:14
在等等吧    看看果皮的反应
作者: 河北--开锁    时间: 2014-5-3 17:28
谢谢师傅们的指教,不过阿福迪很贵啊
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-5-3 19:22
阿福迪贵不过做大众车稳定,国匹刚出来便宜,就是不知道做车怎么样?我买的是阿福迪,用习惯了还是很好的
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-5-3 20:24
国匹适配器刚出来不知道稳不稳定,还在观望中
作者: 锁匙专家    时间: 2014-5-3 20:57
宜阳英杰开锁 发表于 2014-5-3 19:22
" y1 j" _1 ~3 I1 V- o阿福迪贵不过做大众车稳定,国匹刚出来便宜,就是不知道做车怎么样?我买的是阿福迪,用习惯了还是很好的 ...
9 _$ F' F( H1 e/ C8 b
同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-3 21:32
我也在纠结中
作者: geminigui    时间: 2014-5-3 23:21
也在纠结。关键果皮也要6千,阿福迪也才1万
作者: 张梓涵    时间: 2014-5-4 09:16
现在13款大众朗逸钥匙国匹适配器还不能匹配呢,其他还可以,现在就是不知道什么时间升级新车型,
作者: 志文锁店    时间: 2014-5-4 09:57
纠结中。。。。。。。。。。。
作者: 陈文锁业    时间: 2014-5-4 15:50
新手求推荐啊  新手路过
作者: 河北--开锁    时间: 2014-5-6 11:56
张梓涵 发表于 2014-5-4 09:16
/ I# ]1 M) f0 O0 J( s  T5 c. q% K现在13款大众朗逸钥匙国匹适配器还不能匹配呢,其他还可以,现在就是不知道什么时间升级新车型, ...

& j8 Z, G% d3 Y) M0 I2 O* i13年大众车阿福迪可以做吗
% s/ G$ T7 q, i" ~
: k4 p3 r. K/ k! y9 z/ h( G% [* k; h) m

作者: 河北--开锁    时间: 2014-5-6 11:57
锁匙专家 发表于 2014-5-3 20:57$ U9 n  a/ N: N
同感。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
  V3 E* d9 W, g0 X) E* ~
师傅你5代线圈买了吗
作者: 锁匙专家    时间: 2014-5-6 15:56
河北--开锁 发表于 2014-5-6 11:57
2 b5 I' C5 m. L师傅你5代线圈买了吗

1 M4 t& _) N. C买了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 贵民开锁    时间: 2014-5-31 13:32
也在纠结中,研华D3,阿福迪都可以做大众4代5代,D3要七八千,阿福迪接近一万,国匹4代5代适配器稳定性不知怎样,真的很纠结
作者: 歸蕶の種孒    时间: 2014-6-1 11:42
来学习学习                                            
作者: 河北--开锁    时间: 2014-6-7 08:10
                              5代现在很少遇上
作者: .谨I名.    时间: 2014-6-18 22:49
  观望中..国匹的仪器还不够稳定。一分钱一分货吧
作者: 汽车钥匙许    时间: 2017-5-22 17:24
学习学习   请指教                        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5