中华锁艺人

标题: 威志v2遥控没配上 [打印本页]

作者: 朵子    时间: 2014-5-2 14:48
标题: 威志v2遥控没配上
刚才店里来了辆威志V2遥控丢了,手工匹配配不上啊,跟N5一样,我怀疑这两种车都一个德行,根本就只能复制遥控追码,匹配根本就匹配不上,有谁真的用手工方法配上过,出来指正我一下
作者: 朵子    时间: 2014-5-2 14:51
这车也不是遥控防盗,因为你就是遥控锁车,用钥匙开车门,再点火,可以正常着火,既没有报警,也不影响着车,什么垃圾防盗器
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-2 15:41
            我是来学习的。
作者: 第八号当铺    时间: 2014-5-2 16:26
我移植过   正版优控复制做过改拆叠   增加没有做过   有要的直接装一套铁将军
作者: 朵子    时间: 2014-5-2 22:30
第八号当铺 发表于 2014-5-2 16:26
/ n9 M1 {4 W3 Z( P1 d" `我移植过   正版优控复制做过改拆叠   增加没有做过   有要的直接装一套铁将军 ...
/ T8 d- D* j8 d+ `/ I/ ]4 M6 J  N
装铁将军?师傅学过汽车电路吗?
作者: hzh3333    时间: 2014-5-2 22:55
没做过.                                                   
作者: 102222402    时间: 2014-5-3 12:01
看一下,学习 学习
作者: 艳阳天    时间: 2014-5-3 15:12
: X6 a' i/ W# M" v
没做过. ................................
作者: cqsmax    时间: 2014-5-3 15:15
11年N5和13年的N7我都手工匹配上去了的啊。
作者: 第八号当铺    时间: 2014-5-4 16:41
朵子 发表于 2014-5-2 22:308 l: w2 P* z( F# l
装铁将军?师傅学过汽车电路吗?

0 k3 ~3 b6 ^$ K( Z2 s  F哈哈   专业汽车装具 防盗  音响   做遥控是副业了     看你好像也在石家庄  家和那拿过货
作者: 岳成车锁    时间: 2014-5-5 10:49
新手 我是来学习的
作者: 朵子    时间: 2014-5-5 20:38
cqsmax 发表于 2014-5-3 15:15
& S* |9 q  A. z9 u" D) d11年N5和13年的N7我都手工匹配上去了的啊。

: i. j& R: ]& H$ J+ Y/ b师傅你能说下你具体用的什么手工方法,还有注意事项吗?谢谢了
作者: 朵子    时间: 2014-5-5 20:41
第八号当铺 发表于 2014-5-4 16:41/ p) Q' y: g  r. B3 n2 k# G1 T
哈哈   专业汽车装具 防盗  音响   做遥控是副业了     看你好像也在石家庄  家和那拿过货 ...
% W+ R$ z6 I8 P: J0 @2 ~: N
我是廊坊文安的,是在家和拿过货,不过我要的少,人家老是不怎么爱搭理,师傅您是哪的
作者: 第八号当铺    时间: 2014-5-6 15:14
我是静海的    不过也不是在县城   在子牙
作者: 朵子    时间: 2014-5-7 09:40
第八号当铺 发表于 2014-5-6 15:14
0 N- p0 J  g6 n我是静海的    不过也不是在县城   在子牙

$ v; s/ T2 p, N: E& s师傅咱们离的很近啊!原来子牙那边有个生产遥控的厂家,可惜被查封了,真是可惜啊
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-7 12:15
学习学习                              
作者: 第八号当铺    时间: 2014-5-8 16:48
朵子 发表于 2014-5-7 09:409 S& N7 i. S, [2 Y9 a5 x% m; b
师傅咱们离的很近啊!原来子牙那边有个生产遥控的厂家,可惜被查封了,真是可惜啊 ...

' G' d' @. r6 q7 y( q) \7 P我和他很熟  不过我也不在他这拿货   太熟了  很多事情不好说
作者: 第八号当铺    时间: 2014-5-8 16:48
朵子 发表于 2014-5-7 09:403 X1 J/ s( U1 E, r: N7 ^( I
师傅咱们离的很近啊!原来子牙那边有个生产遥控的厂家,可惜被查封了,真是可惜啊 ...
' ^% V$ ]& X3 x/ Q$ F, Q
我和他很熟  不过我也不在他这拿货   太熟了  很多事情不好说
作者: 王良红    时间: 2014-5-8 21:26
看一下,学习 学习
作者: 朵子    时间: 2014-5-8 22:03
第八号当铺 发表于 2014-5-8 16:48
& x) M5 u# R1 U; }* L  c9 w我和他很熟  不过我也不在他这拿货   太熟了  很多事情不好说

$ Y' e# m5 q) N; `, C9 V是这样啊?现在还可以找他拿货吗?如果可以,师傅就给我一个他的联系方式
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-5-8 23:54
网上看到的和你做的一样吗?
8 m- b' {" j+ v* n5 Q. @3 A天津一汽威志车遥控匹配7 O* S/ T4 i5 T
1    遥控器最多可登录2只遥控器
! }6 R2 D0 [) l5 l  n6 `2.   登录方式:1遥控器最多可登录2只遥控器
# W; g7 _+ }3 A& F: U' v: Y  ~' h& c      登录开始:将控制器插上或(将汽车电瓶电源线接通)---将控制器插上或(将汽车电瓶电源线接通)  ----在控制器接通电源5秒内,持续按遥控器开锁按键5秒以上 ---车门锁关锁—>开锁----松开遥控器按键,3秒内再次持续按遥控器开锁按键3秒以上-----车门锁关锁—>开锁 ----第一只遥控器登录完成---5秒之内,再次按另一只遥控器开锁按键5秒以上----车门锁关锁—>开锁 ----松开遥控器按键,3秒内再次持续按遥控器开锁按键3秒以上----松开遥控器按键,3秒内 ---第二只遥控器登录完成-
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-5-9 07:37
可以匹配,断电按遥控器直到有反应为止,接着按第二个
作者: 朵子    时间: 2014-5-9 17:41
陈氏开锁888 发表于 2014-5-9 07:37
# R3 p! |, c) _; j可以匹配,断电按遥控器直到有反应为止,接着按第二个
' u8 X2 v! L- Z3 P& v  ]: W
请问师傅断电要断多长时间??
作者: 朵子    时间: 2014-5-9 18:01
☣饕餮之戒 发表于 2014-5-8 23:54) K% g, o* R% @. ]
网上看到的和你做的一样吗?
; g* V1 Q7 s7 `7 @8 p9 P天津一汽威志车遥控匹配" m6 i! s. M7 Y) O
1    遥控器最多可登录2只遥控器; o% P# ^" N1 \5 L; ^) t

7 }7 r/ R1 Z; x$ ]& c师傅这方法你用过吗?
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2014-5-9 23:10
朵子 发表于 2014-5-9 18:01
5 T. G  \$ @) m( r  y; C. a师傅这方法你用过吗?

% A1 s7 _: c- ^6 `6 e  P以前在网上看到的不知道和你的方法一样吗?想学习一下
作者: 老五研究锁    时间: 2014-5-10 09:31
弄个几个 没有弄上现在还有好几个遥控在哪放着
作者: 朵子    时间: 2014-5-11 13:03
☣饕餮之戒 发表于 2014-5-9 23:10! V( p- ?9 n" m; x5 d1 x4 o1 r- J. x" _
以前在网上看到的不知道和你的方法一样吗?想学习一下

0 h* t# l. Y: U1 H" F4 T断电的方法我试过.还有就是网上搜的那个插拔钥匙多次.关门多次我也试过就是坐不上
作者: 一特立独行一    时间: 2014-5-18 08:26
以前在网上看到的不知道和你的方法一样吗?想学习一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5