中华锁艺人

标题: (转帖)长城腾翼C30 遥控器匹配方法 [打印本页]

作者: 永安锁具    时间: 2014-4-19 23:19
标题: (转帖)长城腾翼C30 遥控器匹配方法
打开车门,打开关闭点火开关5次,最后在ON档,按遥控器的开锁键,四角灯伞两下,蜂鸣器响一下,遥控器匹配成功2 J2 r6 Y' k6 x5 J) e

作者: hzh3333    时间: 2014-4-20 02:07
沙发吗?                                          
作者: huangfujialuo    时间: 2014-4-20 07:11
   沙发你晚上不干正事 就想着做沙发
作者: 广饶鑫达开锁    时间: 2014-4-20 08:33
路过!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-20 09:08
看帖,顶贴,谢谢分享。
作者: 吴承德    时间: 2014-4-20 09:49
学习了  找个沙发$ S+ b; O1 i- i6 C: V: k- v) ^

作者: 小凡    时间: 2014-4-20 09:52
看帖,顶贴,谢谢分享。
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-20 10:26
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-4-20 12:42
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-20 12:51

作者: 艳阳天    时间: 2014-4-20 15:08
! K$ n3 U* c* i& m. y% k: a: y
看帖,顶贴,谢谢分享。
作者: 风一样    时间: 2014-4-20 18:37
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2014-4-20 21:59

' J) Q5 L$ E+ Z看帖,顶贴,谢谢分享。
作者: 先锋锁城    时间: 2014-5-3 18:13
好帖    谢谢楼主的分享。。。。。。。。。
作者: 明喜开锁    时间: 2014-9-18 06:31

* r/ N' H- w) @" H1 d% ]& W% V看帖,顶贴,谢谢分享。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5