中华锁艺人

标题: (转帖)12年新款比亚迪F3遥控匹配 [打印本页]

作者: 永安锁具    时间: 2014-4-19 23:18
标题: (转帖)12年新款比亚迪F3遥控匹配
1打开主车门! c4 f9 T* g% J6 p) c% {3 Y! g- N9 \
2进到车里面,再关上车门,插入钥匙,在打开车门# ~+ P4 o) ?- Y- C( Z/ I+ O
3钥匙打到ON-回ACC在ON+ K5 z. K2 U7 h
4车门关上再打开
- v, Y6 a/ b- a6 e5钥匙回ACC在ON# K" t& S6 l: d- z
6此时车响一声,按遥控喇叭建,车在响一声OK
# X! K5 t- c  Y- `4 k2 H在这里特别注意的是,方法还是老办法,好多说进入不了匹配模式,或者是短接10号角的办法其实不用这么麻烦% r* i3 m: J- B& q" m' B+ I
一开始怎么也匹配不上,但是我注意了一个细节,也是关键的“先人进入到车里面去关上车门 再把钥匙插入到点火里面,此时把车门打开,在进行以下操作"
) j9 O: g3 t/ |6 j3 l5 C先开车门再插钥匙开关是进入不了匹配模式的0 e# I% v/ }( p4 H. }8 Z- e

作者: hzh3333    时间: 2014-4-20 02:07
沙发吗?                                    
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-20 09:13
看帖,顶贴,谢谢分享。
作者: 小凡    时间: 2014-4-20 09:52
看帖,顶贴,谢谢分享。
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-20 10:26
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2014-4-20 12:42
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-20 12:59

作者: 艳阳天    时间: 2014-4-20 15:07
! G) C& R. `4 P
看帖,顶贴,谢谢分享。
作者: hudaqliang    时间: 2014-4-22 15:33
谢谢  学习
作者: 朵子    时间: 2014-4-22 16:55
谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: 许金有    时间: 2014-6-29 00:15
看帖,顶贴,谢谢分享。
作者: 大众锁业    时间: 2014-6-29 10:29

作者: 茫然    时间: 2015-7-28 10:22
看帖,顶贴,谢谢分享。
作者: 崔银波    时间: 2015-8-2 07:15
谢谢楼主的分享 很好的帖子
作者: 渭南—小王    时间: 2015-8-2 17:02
看帖,顶贴,谢谢分享。                                 
作者: 世佳汽车钥匙    时间: 2015-11-19 10:08
感谢分享,学习学习
) {6 w; |) U8 M' K/ c0 M) y' J

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5