中华锁艺人

标题: 10年捷达增配折叠遥控钥匙 [打印本页]

作者: abcdzzhehe    时间: 2014-4-10 09:13
标题: 10年捷达增配折叠遥控钥匙
来了个10年的捷达后加装的铁将军,车主的折叠钥匙头丢了,有备用机械钥匙打不着火,7 s) E1 O" C6 Y9 i8 \
开工,按机械钥匙配了个钥匙头,安在原来的折叠遥控器上,试车OK
4 |+ C, }: x  z1 N6 k2 r" I; L5 l取二号机,用H618滚吗再生一个,上车学习 OK~
! U2 R, A& q6 D( Z6 y& y用双马照原芯片生成捷达专用48芯片一个,安上,试车OK( T) e8 |0 R( {. t  B2 U
收工~% ?3 A- |3 d) _

作者: 快乐汽车电子    时间: 2014-4-10 11:35
学习啦。。。。。。。。。。
作者: 快乐汽车电子    时间: 2014-4-10 11:36
学习啦。。。。。。。。。。
作者: 梁扬州    时间: 2014-4-10 13:01
表达不清,备用钥匙打不着火,那来的原来的芯片
作者: 朵子    时间: 2014-4-12 11:39
?????????????
作者: 贵民开锁    时间: 2014-4-12 11:56
10捷达是专用芯片的,双马可以生成的,学习啦
作者: hudaqliang    时间: 2014-4-12 14:11
雾里看花
作者: abcdzzhehe    时间: 2014-4-13 10:06
梁扬州 发表于 2014-4-10 13:016 n8 H. B) l! o8 P0 F* O6 R
表达不清,备用钥匙打不着火,那来的原来的芯片
) }+ U0 Z4 ?: g3 E
原来折叠遥控钥匙里有芯片呀  只是钥匙头丢了
作者: abcdzzhehe    时间: 2014-4-13 10:08
hudaqliang 发表于 2014-4-12 14:11* w+ t# M* v& U& p
雾里看花
" Z/ S# v- U9 ?
补充一下  芯片生成后上车用国匹2做一下就好了~
作者: 浩方    时间: 2014-4-13 11:12
6 ^& k0 w9 ]3 }, n& }/ `
看看,学习一下                        
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-4-14 05:05
学习了···················
作者: 邢台开锁    时间: 2014-4-14 07:12
密码怎么获取的???
作者: abcdzzhehe    时间: 2014-4-14 08:44
邢台开锁 发表于 2014-4-14 07:124 X  v0 P+ [8 W0 u  l" P0 L
密码怎么获取的???
" |+ B9 Z% A: q
车主维修手册上有  挂开涂层 可见
作者: 小飞开锁    时间: 2014-4-15 18:38
都挺顺利的啊。学习了10的捷达是四带吗
作者: 心诚锁业    时间: 2014-4-26 22:49
双马?是D版还是Z版啊 产品太多了。然后还有VVDI 也不知道是怎么回事。像做大众 那种 实用经济些呢当然功能还要跟的上
作者: 心诚锁业    时间: 2014-4-26 22:51
abcdzzhehe 发表于 2014-4-14 08:44* W, F; ?* L  n: C3 Y
车主维修手册上有  挂开涂层 可见

5 C7 f$ `/ v' D4 _* I0 z电筒照下也可以看到吧。无损安装说是算的加收工钱哈哈
作者: 立青    时间: 2014-4-26 23:54
2马不需要匹配吗?
作者: 佳安锁店    时间: 2014-4-27 08:11
别管怎么整 ,收到钱就是真功夫
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-6 15:31
" L' Q1 \$ K2 I- ?
谢谢师傅分享这么好的东西·

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5