中华锁艺人

标题: 求夏利n5遥控匹配方法 [打印本页]

作者: 马超    时间: 2014-4-5 19:02
标题: 求夏利n5遥控匹配方法
本帖最后由 马超 于 2014-4-5 20:55 编辑 6 Z: {) m9 ?  K8 p3 l3 w1 Z% v
& n3 h- L) v8 Q5 k9 e8 _
我用的方法:钥匙电门插拔插拔,开门,电门插拔。关门开门关门开门,电门插拔,关门开门关门开门。插钥匙。关门。点火开关2次拔出电门钥匙,按遥控,我自己的车是12年N5,按这种方法增加过遥控器,奇诺2号机再生的,今天来了一辆11年N5车主要配遥控,说什么也进不去程序,再试自己的车也进不去了,怎么回事呀?电瓶断电也试了还是不行。
* t1 u) C) \0 W8 L7 b3 L- J$ l1 Y. J& {7 E7 I3 K1 t7 ?: @8 G

作者: 老东北锁事    时间: 2014-4-5 19:30
哪年的车?是不是原装的?您的“电门插拔”当中每次要打到ON的。10后防盗升级,大都不支持增配。等您的成功分享呢!
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-5 20:29
     我也是来学习的。
作者: 马超    时间: 2014-4-5 20:54
老东北锁事 发表于 2014-4-5 19:30( E, [+ q. ~2 `/ A: K1 D6 V! E
哪年的车?是不是原装的?您的“电门插拔”当中每次要打到ON的。10后防盗升级,大都不支持增配。等您的成功 ...

' {' P" T8 Y9 Y$ p  X/ q; d- a11年的车,我的是12年的,匹配时插拔不用打到on的
作者: xb47    时间: 2014-4-5 21:38
我也是来学习的。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-4-5 21:43
头疼的国产车      
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-5 21:45
试试钥匙插拔(到ON)  有么有反应  成功了分享下
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-4-6 06:38
学习了·····················
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-6 08:24
路过看看。。。。。。。。
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2014-4-6 09:20
你的方法对,是时间问题,最后两次开关点火要慢点,开关等两秒,
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-4-6 14:52
不要小看国产车,,,,,费力
作者: 黑龙艺人    时间: 2014-4-6 18:25
注意一下时间,插拔一秒,开门一秒,关门一秒
作者: 马超    时间: 2014-4-6 21:14
我在我车上没少做,就是不行,时间节奏也注意了,
4 O& p/ I1 r3 g" S% G' \- w
作者: 马超    时间: 2014-4-6 21:20
是不是插拔钥匙车锁感感应不到钥匙的,看资料说有车锁有一个装置能感应到钥匙插入拔出,我觉得原先拔钥匙有个咯哒的声音,现在没有了,不知和这有没有关系,
) n5 h- |7 r1 Q$ l, Z: F# u8 c& h知道的师傅说说
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-7 20:33

作者: 十分    时间: 2014-4-8 00:03
买原车专用钥匙试试看很不
作者: 朵子    时间: 2014-4-12 12:37
我的n5也是11年的,我也试过n次了,就是不行,后来我直接复制了一个,我不是想增加,我只是想改折叠的
8 u4 N+ d8 O) {: L: E,2号机直接复制的
作者: cqsmax    时间: 2014-4-23 21:01
应该是时间没掌握好,才做了个14年的N7也是这个方法做上去的。速度要放慢点尤其是最后开关钥匙的时候。
作者: angeldino    时间: 2014-4-24 17:01
一汽的这个破车要做遥控你就把自己当成老年痴呆去做,绝对慢的节奏,另外里面是能够感应钥匙是否插入的,因为配置的时候有的高配车是拔钥匙车锁自动弹开。你仔细再查查。
作者: 没文化    时间: 2015-4-18 18:09
看看   学习   学习  、                                    、
作者: 没文化    时间: 2015-4-18 18:09
看看   学习   学习  、                                    、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5