中华锁艺人

标题: 12年 通用 凯越全丢 遥控钥匙匹配 [打印本页]

作者: ahua120    时间: 2014-3-29 12:41
标题: 12年 通用 凯越全丢 遥控钥匙匹配
今天早上8点多  有人打电话别克凯越 钥匙 全丢 可以配不 ,回答 当然可以 。目的地 离我 不远 15分钟 到达 谈好价格 800大洋  一把遥控钥匙 一把直板  , 开工干活  开锁 单钩 分分钟  ,拆点火锁子  点火锁 开一档 侧面要个小孔 一压  锁芯就抽出来了  ,拿回店里 配好钥匙   网上查资料   12年 别克凯越 我也不确定 是 315 还是 433  ,我用 H618  生成了 2号机 315  一个 2号机 433。  资料 显示 芯片专用48  我不确定 有拿了个 70的芯片   ,过去 装好锁子 遥控 手工匹配  中文汽车论坛的 , 钥匙 用GP  3.9 配的用70.芯片 试了半天, 现实成功 但是打不着火 怀疑芯片不对    换48的 试了一下 还不行   心想是不是  打火次数太多了  锁住了 等了半个小时 再次匹配 记住 别着急 按着 提示走 最后现实 成功 还大不着 我心想怪了  正当郁闷的时候  有拧了一下 大着火了 这才松了一口气   , 提醒一下 和我一样的新手   48芯片 用大众的 也可以 不过要多那几个 试试 我就试成功了    48专用芯片 配完等待  十几秒  别急打火   [attach]48111[/attach][attach]48112[/attach]. b4 ?( C8 [3 ?$ p. {; j

作者: 龙行千里    时间: 2014-3-29 12:46
学习了,谢谢楼主分享。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-29 14:31
谢谢楼主分享 学习学习
作者: 164028420    时间: 2014-3-29 14:37
好经验·········学习了
作者: 进兆开锁    时间: 2014-3-29 15:43
12年 通用 凯越车门和点火差片吗?
作者: 风一样    时间: 2014-3-29 17:13
学习了,谢谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁者力,    时间: 2014-3-29 17:42
学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-3-29 17:47
楼主好技术啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 唯我锁爱    时间: 2014-3-29 17:55
直接拆门锁多好 一样的八片呵呵
作者: 山西王安晋    时间: 2014-3-29 20:47
经验分享,值得大家学习。
2 f7 h6 A* u1 z" {# L# L* Z# K# i
作者: 马多林    时间: 2014-3-29 21:01
好技术!谢谢分享!
作者: 王良红    时间: 2014-3-29 21:16
好 好 好 谢谢 多谢 非常感谢
作者: zqbxsjf    时间: 2014-3-29 22:04
谢谢楼主分享!!!!
作者: 老海开锁    时间: 2014-3-29 22:05
没有原车遥控器,不知道楼主用什么数据生成2号机?请指教下?
作者: 745471050    时间: 2014-3-29 22:15
学习了  上次我用普通48的芯片没匹配上去    就没有再试了   下次遇到一定要多拿几个48的试试
作者: 志文锁店    时间: 2014-3-29 23:30
学习学习谢谢。。。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2014-3-29 23:49
谢谢楼主的经验分享!!!!!!!!!
作者: huangfujialuo    时间: 2014-3-30 07:59
学习了 谢谢你了 48试完不可再用了吧
作者: 笑对人生    时间: 2014-3-30 08:29
学习了 谢谢你了 48试完不可再用了吧
作者: 王良红    时间: 2014-3-30 08:37
学习了,谢谢
作者: lyslah    时间: 2014-3-30 08:47

3 M" L7 \. [2 k6 k  t, H- x学习了,谢谢楼主分享。
作者: 吕小龙    时间: 2014-3-30 09:44
别克凯越 我也不确定 是 315 还是 433  ,我用 H618  生成了 2号机 315  一个 2号机 433。  资料 显示 芯片专用48  我不确定 有拿了个 70的芯片   ,过去 装好锁子 遥控 手工匹配
" N$ Q6 E0 R4 _% }3 X+ d8 ^/ q! Q' K2 \5 @) l4 Z% m1 i
没有原车遥控器,不知道楼主用什么数据生成2号机?请指教!
作者: 古桥    时间: 2014-3-30 11:45
应该是60芯片吧,门锁和点火的片子一样多,这车是最容易的 ,我是新手都会配
作者: ahua120    时间: 2014-3-30 15:23
古桥 发表于 2014-3-30 11:45
9 r2 ]# I" l7 N应该是60芯片吧,门锁和点火的片子一样多,这车是最容易的 ,我是新手都会配 ...
' G" D) k7 ~; g
             12年新款 48芯片  
作者: ahua120    时间: 2014-3-30 15:25
吕小龙 发表于 2014-3-30 09:44
, t9 d% |& X$ V- ~: u# J别克凯越 我也不确定 是 315 还是 433  ,我用 H618  生成了 2号机 315  一个 2号机 433。  资料 显示 芯 ...

+ ~& R5 D5 e5 C. I8 |0 A 我用原厂 生成的  便宜么 。哈哈   原厂  120元      2号机    你懂得
作者: 军乐1967    时间: 2014-3-30 18:27
................................................................................................
作者: 火凤凰火    时间: 2014-3-30 20:31
ahua120 发表于 2014-3-30 15:250 P; G" j3 d( ]. D" l9 G0 f
我用原厂 生成的  便宜么 。哈哈   原厂  120元      2号机    你懂得
# G' ~- ^/ Z9 l! K3 s; v
你好2号机是怎么生成的,在着你生成就一定生成的是通用凯越?小弟不懂,请教下!8 q1 R5 w1 B. ^9 Z. |

: O& a1 n1 |: ~! t9 z
作者: 天佑锁业    时间: 2014-4-1 07:26

' a' T# }6 ?& f# j) i# d8 ~; e经验分享,值得大家学习。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2014-4-1 13:12
745471050 发表于 2014-3-29 22:15
/ y6 Z8 w+ p" R学习了  上次我用普通48的芯片没匹配上去    就没有再试了   下次遇到一定要多拿几个48的试试 ...

3 W# }+ R3 q0 y/ c1 [上次进货的时候听说现在48芯片分进口和国产的、就是以前的好差之分。好的这种可以配凯越、差的就不行,两个价格差两块钱吧
作者: 张梓涵    时间: 2014-4-1 17:40
经验分享,值得大家学习。
作者: 745471050    时间: 2014-4-2 19:12
〣.傻才√乖、 发表于 2014-4-1 13:12/ s4 k7 p9 C; J+ h# W2 F( e, E
上次进货的时候听说现在48芯片分进口和国产的、就是以前的好差之分。好的这种可以配凯越、差的就不行,两 ...

% @: B' O' w" e6 U恩   知道   谢谢指导                                    。
作者: zbywks    时间: 2014-4-2 22:33

: D2 Q: v" L. }4 ^' `+ s+ l. p6 V0 I学习了,谢谢楼主分享。
作者: dyzm9    时间: 2014-4-7 10:58
路过学习了,谢谢分享。
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-9 20:43

作者: 伟伟    时间: 2014-4-10 13:18
学习学习长经验谢谢
作者: 贵民开锁    时间: 2014-4-12 10:50
谢谢楼主分享,学习啦
作者: 一特立独行一    时间: 2014-4-12 11:13
全丢怎么生成的遥控,手里有原厂的吗
作者: 784408784    时间: 2014-5-27 20:35
学习了 感谢分享            
作者: 佳安锁店    时间: 2014-5-29 08:22
我用 H618  生成了 2号机 315  一个 2号机 433 这个设备我有就是不知道怎么用楼主能上个有图有真相的方法么
作者: 51668    时间: 2014-5-29 09:35

作者: fang    时间: 2014-5-29 10:14
好技术,都拆点火了,拆门锁不就行了 吗
作者: whsh312    时间: 2014-6-29 21:22
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西.
作者: 1783422527    时间: 2014-8-16 17:41
谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2014-8-16 17:42
楼主用315的还是433的做好的、、、、、、
作者: 小飞开锁    时间: 2014-9-6 18:42
学习了谢谢分享
作者: 张守伟    时间: 2014-9-7 14:14
学习 学习 学习 学习 学习 学习 学习
作者: 洪泽    时间: 2014-9-7 14:40
                               来看看
作者: 诚信家政    时间: 2014-11-7 21:43
学习一下 长见识多经验 回复应该的
作者: 开心人mjh    时间: 2014-11-7 22:19
我也想问问,没原车遥控怎么用H618生成遥控呀?高手
作者: 彪汽车电子    时间: 2014-11-8 09:24
好技术,顶一个
作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-7 09:56
学习学习,好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-12 19:50
学习了,谢谢楼主分享。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5