中华锁艺人

标题: 11年别克凯越折叠鈅匙 [打印本页]

作者: 704304003    时间: 2014-3-2 22:48
标题: 11年别克凯越折叠鈅匙
11年别克凯越,车主原车折叠遥控丢失。查资料确定遥控器频率315.副鈅匙用艾迪900测48芯片,国匹进别克---进凯越---电子防盗系统1-----阻断器编程-----提示步骤向下做(原鈅匙参加编程)OK。% M4 v" N: q7 M5 P- ?& o
遥控器出状况了。国匹进遥控通讯失败,X100+通讯失败,A168上阵无法通讯。手工方法上,4--5次不进状态,双闪灯一直不闪,心里着急,再把以前搜集的资料仔细看了一遍。奥!手工少了拔鈅匙的哪一步。再来一次遥控ok。在此发帖提醒新手这车手工做遥控没问题。
作者: 704304003    时间: 2014-3-2 22:54
手工步骤不明白的可QQ2263558523高兴为您解答
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-2 23:31
        谢谢楼主分享。
作者: hzh3333    时间: 2014-3-2 23:47
学习了!                                
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-3 08:24
谢谢分享  楼主辛苦  设备真多
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-3 08:26
学习来了。。。。好,真详细啊。。。。。。。。。。。
作者: 冀中小锁匠    时间: 2014-3-3 08:30
我昨天也配了个08年凯越直板遥控,我用的也是国匹,可是我遥控器匹配的时候就进去了,直接秒杀~!
( ?& B# N4 x( }; F2 e不知道你配的时候怎么进不去
作者: 军乐1967    时间: 2014-3-3 09:50
11年的凯越遥控只能手工!!!
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-3-3 10:20
谢谢分享  楼主辛苦  设备真多,我上次做了一个也是国匹进不去遥控器系统,手工匹配也失败了,最后钱也跑了
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2014-3-3 11:36
               谢谢分享    学习了
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-3-3 11:36
师傅好技术......我来学习学习下~
作者: 日出    时间: 2014-3-3 12:00
谢谢,来听课的
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-3 12:25
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。。
作者: 风一样    时间: 2014-3-3 14:35
谢谢师傅的分享,学习了。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-3 15:20
谢谢分享.。。。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-3-3 18:23
学习了·······························
作者: 朵子    时间: 2014-3-3 22:29
谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: 唐学慧    时间: 2014-3-3 23:12
谢谢分享,,,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-4 12:43
好好学习天天向上。。。。。。。。。。。
作者: 一特立独行一    时间: 2014-3-6 10:29
谢谢师傅的分享,学习了。。。。。
作者: 小飞开锁    时间: 2014-9-7 00:07
学习学习学习学习学习
作者: 岳西开锁    时间: 2015-4-3 13:50
能说下具体步聚吗?这款我没有做过

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5